Да??? Ну, очень может
Отредактировано Lina (2006-04-16 20:13:27)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » зарубежные интервью
Да??? Ну, очень может
Отредактировано Lina (2006-04-16 20:13:27)
Мож Арсений с Лазарем дуэтом споют, безо всякой подтанцовки? *представил зрелище* Дааа... Хочу увидеть это в реале...
Мож Арсений с Лазарем дуэтом споют, безо всякой подтанцовки? *представил зрелище* Дааа... Хочу увидеть это в реале...
:haaa: :haaa: Я бы хотела это видеть :kisses:
Послушала пару раз песню... Надеюсь, я не так поняла, о чём она...
Да, думаю, и звучать ( оба не бесталанные) и смотреться (Благо, я надеюсь, танцы пошли Арсениуму на пользу, а Лазарев и так танцует намного лучше своей подтанцовки) это будет прекрасно
Послушала пару раз песню... Надеюсь, я не так поняла, о чём она...
Да, думаю, и звучать ( оба не бесталанные) и смотреться (Благо, я надеюсь, танцы пошли Арсениуму на пользу, а Лазарев и так танцует намного лучше своей подтанцовки) это будет прекрасно
а если правдо арси до этого доживёт..
А я совершенно серьёзно
да арси лично не знает лазаря.....вот кто нибудь познакомил.. а вот с наташей получился бы классый дуэт
Ближе к концу клипа есть такая сценка: Лазарев позади, а впереди в занятных позах подтанцовка... А если Арсений с Лазарем без подтанцовки, кто будет на каком месте ? Да простите меня за флудизм...
и меня
Это вы про какой именно клип?
Ой, я обшибся... Не клип, а просто выступление Лазарева под песню Фейк...
~ne_huligan`~ Вернёмся к теме...
действительно!!! я выкладывала где-то скан немецкий, мож, кто-нить добрый найдется и переведет??? :angel:
действительно!!! я выкладывала где-то скан немецкий, мож, кто-нить добрый найдется и переведет??? :angel:
Я не сильна, но...попробую..
спасибо
Ой а накой он странице, А??
Na pervoj.
Na pervoj.
Спасибо.
Pozhalusta)))))))))))))))) ~smeshno~~
Давай я попробую
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » зарубежные интервью