Я считаю что с таким голосом и внешностью 1 место 100%
Че бы было если они поехали на Евровиденье!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-22 21:42:02
я считаю,что с таким голосом и внешностью 6-е место.есть люди,которые поют намного лутше.это конечно моё имхо,но высказывать мне его еще не запрещал.
Поделиться32008-05-14 21:16:51
я считаю,что с таким голосом и внешностью в десятку попали бы точно,а там уж по вкусу....=)
Поделиться42009-03-26 20:35:25
Ну вот АРС и поехал - результат мы все помним. Лично я не верю, что кто-то из Румынии - Молдовы способен занять на Евровидении первое место, даже если у этого кого-то будет суперголос, супервнешность и суперпесня...Страны не те... Хотя чудеса иногда случаются, наш же Билан в прошлом году занял (хотя по-моему и последнего недостоин)
Поделиться52009-04-01 00:11:03
"Хотя чудеса иногда случаются, наш же Билан в прошлом году занял (хотя по-моему и последнего недостоин)"
Натали,совершенно согласна,я тоже не люблю Билана.Для меня до сих пор загадка,как же это он победил?
Поделиться62009-04-01 07:10:42
загадка конечно. Мне почему то кажется что ДАН с Крейзи Лупом занял бы второе или третье место.
Поделиться72009-04-01 19:59:15
загадка конечно. Мне почему то кажется что ДАН с Крейзи Лупом занял бы второе или третье место.
По поводу крэйзи лупа согласна полностью.На евровидении как мы помним чем ты больше крэйзи, тем соответственно у тебя больше шансов занять какое-то место. Ну или запомниться хотя бы. Жаль, он не поедет. А по поводу Билана... Я его так то никогда не любила, а после того как ему первое место дали черти за что, я его вообще не перевариваю. Но тут уж деньги есть деньги...