Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Arsenium vs O-Zone

Arsenium vs O-Zone

Сообщений 61 страница 90 из 126

Опрос

какая песня лучше - Love Me или Dragostea Din Tei
1.Love Me

43% - 10
2.Dragostea Din Tei

56% - 13
Голосов: 23

61

Ну шо поделать... Это судьба)

0

62

"Ну шо поделать... Это судьба) "
так и хочется продолжить "а шо ему, моя кровать..."

0

63

"Ну шо поделать... Это судьба) "
так и хочется продолжить "а шо ему, моя кровать..."

Во-во!!! Аналогично!!! Хотя мне за эти "шо" уже так попадало... :lol:

0

64

Dragostea din  tei!!!!!!   

Потому что она яркая, летняя, веселая, поднимает настроение, бодрит!

0

65

"Хотя мне за эти "шо" уже так попадало... "
почему????

"Dragostea din tei!!!!!! "
:) ну лан, я проиграла :)

0

66

"Хотя мне за эти "шо" уже так попадало... "
почему????

Моему парню и так оч много пришлось понять, принять, а иногда и просто терпеть... Да и щас приходится... ;)  B)  :good_for_you: Но когда я начинаю "говорить цитатами" или "шо-кать" его это просто из себя выводит... прикольно так на это смотреть! Меня прям распирает от удовольствия :haaa: Но иногда "получала по губам" не сильно конечно, а в шутку, но приходится :shut_up: Тока ненадолго!!!  :i_devil:

0

67

Моему парню и так оч много пришлось понять, принять, а иногда и просто терпеть... Да и щас приходится... ;)

И у меня - аналогичное... :P

0

68

"Моему парню и так оч много пришлось понять, принять, а иногда и просто терпеть... "
о, а мне в этом плане очень везло - мой парень очень любил озон :) даже привозил мне кое-какой эксклюзив :) жаль что у меня больше нет парня :(

0

69

о, а мне в этом плане очень везло - мой парень очень любил озон :) даже привозил мне кое-какой эксклюзив :)

Да мне тож, можно сказать, повезло... ;) Озон он, конечно, не любит (хотя, если б я не "гоняла" их песни целыми днями  :muzz:  - мож и полюбил бы  :lol: ), но некоторые песни и даже видео, его прикалывают... B) А вот Arsenium... На этой почве мы частенько ругаемся... :huh: И потом, мы ведь с ним щас вместе тока благодаря Озон!!!  :wink:

0

70

Я за Love me! И вообще за Арсениума! Просто в озоне его наверняка ущемляли в чем-нибудь, он иногда ужасно стригся, а в сольном проекте... :i_love_you: И причесочка :wub: , и фигурка :wub: (хорошо, что покрупнел. А то дистрофичным тоже быть нехорошо :lala: Возмужал!!! :1: ) И в Лав ми вроде текст понятнее, и Калинка есть... Даже в Поехали он самым смешным, на мой взгляд :wub: Я за Арсеньку!!!

0

71

хех :) у меня в семье единственная более-менее родственная душа - мама, ей очень нра ДДТ. Но она не считает их суперталантливыми исполнителями, и очень недолюбливает Дана. Но в целом она со мной полностью солидарна :)

0

72

"Я за Love me! И вообще за Арсениума!"
ура! коллега нашлась :)

"Даже в Поехали он самым смешным, на мой взгляд"
мне тоже так кажется :)

0

73

*ура! коллега нашлась *
:D

*мне тоже так кажется *
они там с РАДУ единственные, кто прикалывались. ДАН же че-то болтал не в тему, орал на саунде и концерте. :haaa:

*хех  у меня в семье единственная более-менее родственная душа - мама, ей очень нра ДДТ. Но она не считает их суперталантливыми исполнителями, и очень недолюбливает Дана. Но в целом она со мной полностью солидарна *

наверно, мамы все такие... :P моей тож нра Драдостя, но она молчит по поводу голоса или че-нибудь еще(в отличие от папы). мож меня не хочет огорчать. ^_^

0

74

"наверно, мамы все такие... "

не все!!!! моя мама очень любит озошков!!!!!!!http://forum.dkm.dp.ua/images/smiles/110104_emM9.gif

Отредактировано arsylove (2005-07-06 20:55:19)

0

75

*не все!!!! моя мама очень любит озошков!!!!!!!*

Я в том смысле, что если че-нибудь мамам не нра, или вкусы не совпадают, то они не будут говорить неготивно в адрес непонравившихся им исполнителей. Они будут делать вид, что им нравится, что бы нас не огорчать. Но если твоей маме нра ОЗОН, ТО ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! :1:  :1:

0

76

"Но если твоей маме нра ОЗОН, ТО ЭТО ОЧЕНЬ КЛАССНО!!! "

она у меня ваще фанатка!!!!!!!!!

0

77

*она у меня ваще фанатка!!!!!!!!!*

оо! Ну тада это КРУТО!!! :1:
Мне бы такую маму... :...: А, ваще и эта тож хорошая :1:

0

78

"Я в том смысле, что если че-нибудь мамам не нра, или вкусы не совпадают, то они не будут говорить неготивно в адрес непонравившихся им исполнителей. Они будут делать вид, что им нравится, что бы нас не огорчать"
нифига! моя мама презирает BEP, хотя она прекрасно знает что мне нравится эта группа.

0

79

Ну, тогда я просто буду молчать по этому поводу... :1:

0

80

ну что меня более-менее радует - моя мама не возмущалась когда я налепила на стену два постера с озоном :)

0

81

а у меня та же история, но только с папой! Вот он меня понимает!. А на постеры мои уже давно забили. Правда щас их стало меньше, а раньше у меня все стены буквально от пола до потолка были заклеены, првда не озонами...

0

82

у меня всегда предки ругаются если я что-то клею на стены :) раньше, когда я маленькая была, я обклеивала все стены своими рисунками, потому что обожала рисовать. А потом как-то охладела. Если честно, я ужасно хочу обклеить все стены постерами (не тока озон!) от пола до потолка, но мне за такую вольность башку оторвут

0

83

А мои забили. сказали делай, что хочешь...

0

84

клево :) а мне чето особых вольностей в отношении индивидуального дизайна квартиры не дают :(

0

85

Я в том смысле, что если че-нибудь мамам не нра, или вкусы не совпадают, то они не будут говорить неготивно в адрес непонравившихся им исполнителей. Они будут делать вид, что им нравится, что бы нас не огорчать.

Слышали бы вы, что моя мамуля в их адрес говорит... Хорошо, что я живу отдельно...с парнем своим в общем  :P Правда, когда прихожу домой, ну к маме домой, обязательно что-нить такое про них скажет или спросит... :lol:

0

86

как всегда мы говорим совершенно не о том, о чем тема

0

87

Это СУдьба!!!!

0

88

мда...понятно...:(

0

89

м-дя...всё оффтопим?у меня так всё в зачарованых, доча балуется...

0

90

LA Romala, а?

0

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Arsenium vs O-Zone