Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Любовь - я ее ищу и найду!

Любовь - я ее ищу и найду!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди, помогите, очень нужно!
Заранее простите, если это оффтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет своей девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько раз... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые форумляне, я что, законченный ботаник, или меня еще можно вылечить?
У кого-нибудь была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…

0

2

это оффтоп.
у меня тоже не было парня, хотя все мои подруги либо ими обзавелись, либо когда-то у них были. причем, половина их (подруг) младше меня... и я всегда ходила и иногда сейчас хожу одна. и что? все придет СО ВРЕМЕНЕМ! ты попроси друзей, чтоб они тебя с кем-нить познакомили... ведь найдется такая, которую ты полюбишь!
да и вообще безвыходных ситуаций не бывает (исключение - моя :haaa: )

0

3

Хех... Вижи, ну почему? Ты думаешь что Арсений упустит такую потрясаюсчую красотку как ты?

Я тоже один, ну и что... Сефтренка как всегда права, время все сделает само...

0

4

Знаете а я свами полностью согласна. Все приходит со времене. Я тоже одна, но ничуть не растраиваюсь. У меня такая же ситуация как и у тебя Вижи.
Так что я не вижу повада для грусти. Ведь всему свое время  :rolleyes:

0

5

Арчи, если б он меня знал... да если бы я его знала... да если б... эх... ему и без меня красоток хватает... лана, не будем о хрустном :)
и все же, мысль о авторитетном дедушке меня заинтриговала :haaa:

0

6

Хы! Жжошь красотка!

0

7

мдя, ради ЭТОГО стоит с ним встретиться :haaa: и отдать ему пару архивчиков... :haaa: а потом... уже по порядку :)

0

8

Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать удовольствие от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.

Все чуства, эмоции и ощущения которые мы испытаваем по отношению к окружающим предметам моджно упрощённо назвать любовью. Это слово применимо ко всему, от пары таблеток утром до подгорелой яичницы вечером. Когда мужчина *** он испутывает чуство всеобьемлющей айфории, разве это не любовь ко всему что окружает, в том числе и к женщине, спать с которой он также стал из за того что она ему чем то понравилась?

Если это офтоп то куда смотрит администратор форума?

0

9

я придумала замечательный способ знакомства, но седня в метро симпотных парней не встретлось=)))
вот завтра напишу на бумажке номер мобильника и буду раздавать понравившимся=))) а то вы, парни, такие нерешительные бываете, ужас просто.... вам, улыбаешься, улыбаешься, глазки строишь, а вам вроде и нравится, но вот чтобы что-нить предпринять - это неееет....
Короче после бутылки редса в голове появляются гениальные идеи=)

0

10

Опасно, вдруг они все позвонят :)))))

0

11

ну а тада такие нафиг не нужны=)))

0

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Любовь - я ее ищу и найду!