как говорится медаль посмертно. группа развалилась и начали печатать тетради .
Это я купила одну
, тут скан лицевой стороны и изнанки

Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » тетрадки с озоном
как говорится медаль посмертно. группа развалилась и начали печатать тетради .
Это я купила одну
, тут скан лицевой стороны и изнанки

до нас как обычно доходит все медленно...когда у нас тетрадки появятся неизвестно!!!
А у нас девченки покупали блокнотикт, тетради, дневники.... Только не исписывают их! :lala:
Джинни, мы же рядом живем, у вас уже давно должны были появиться.
должны были,но пока не видела,чтож соберусь в очередной раз на рынок-гляну!! :1:
я тока на этой неделе увидела, точнее на прошлой, я покупала тетрадь и карандаши для эскизов нового сайта, вот и случайно заметила. Кстати, тетрадки легальные. от Мегалайнера.
я тока на этой неделе увидела, точнее на прошлой, я покупала тетрадь и карандаши для эскизов нового сайта, вот и случайно заметила. Кстати, тетрадки легальные. от Мегалайнера.
удивительно!! 
вот и я думаю. хотя чего удивляться, наверное канцелярия с озами вышла давным-давно, просто до нас как всегда долго доходила
прикиньте, а у нас как что-то появляется с озами, так сразу всё раскупают, так что приходиться заказывать :...:
Нифига себе спрос! У нас так прошлым летом все связанное с ними раскупалось. А сейчас угомонились. Тока весь город "вдруг" оделся в белые брюки и появились в продаже черно-белые подтяжки
Нифига себе спрос! У нас так прошлым летом все связанное с ними раскупалось. А сейчас угомонились. Тока весь город "вдруг" оделся в белые брюки и появились в продаже черно-белые подтяжки
прикольно!!!! :haaa:
Эмм, во везуха же вам!!!!! а пока до моей Астрахани дойдёт, так я скорей состарюсь!!!!! понится, ходили мы как ненормальные, тетрадки искали- ни фига нет!!!!!
Единственное, что есть- эт календарики постерные да и наклейки, и то только в одном месте в центре!!!!!!
Эмм, во везуха же вам!!!!! а пока до моей Астрахани дойдёт, так я скорей состарюсь!!!!! понится, ходили мы как ненормальные, тетрадки искали- ни фига нет!!!!!
Единственное, что есть- эт календарики постерные да и наклейки, и то только в одном месте в центре!!!!!!
бедненькие :...: , что ж вас так обделили? 
А у нас щас постеры фиг найдешь. я под новый год урвала календарь-постер, красивый такой, баальшой
у нас их влет раскупают
А у нас щас постеры фиг найдешь. я под новый год урвала календарь-постер, красивый такой, баальшой
у нас их влет раскупают
ага, у нас та же история :beee:
мдя. в россии все и помешались на озоне 
бедненькие :...: , что ж вас так обделили?
Ага и не говори!!!!! спасиб за сочувствие @->- :1:
А, вообще, и в самом деле вся Россия, да и не только Озономанией страдает.... хотя, после распада, остались тока самые верные!!!!!
ну и этих самых верных тож не мало!!!! :lala:
и эти "самые верные" носятся по магазинам и рынкам, скупая все что хоть каким-то боком с озами связано
каюсь, сама грешу
когда в последний раз ходила покупать себе новую летнюю одежду, купила себе капри именно чисто-белого цвета 
не, у нас такого нет, хотя может и есть я не ношусь по магазинам, с меня того года хватила, смотрят как на ненормальную"тётка ты чё?!"
*купила себе капри именно чисто-белого цвета *
да у меня тоже есть, пол шкафа, стирать замучалась! 
"да у меня тоже есть, пол шкафа, стирать замучалась! "
я обожаю свои капри
они мне очень идут
училка одна чуть на ж*** не села, когда увидела меня, разгуливающую по улице в таком прикиде:
розовый топик-сетка, белые капри с всякими металлическими колечками-клепками, навороченная прикольная цепочка, розовые босоножки и солнечные очки типа тех, какие были у Арсения на старой фотосессии с красно-бело-коричневым фоном (ну и еще стоит указать что я тащила в руках журнал "Все Звезды", компашку "Танцевальная Ночь", а из плеера громыхало на пол-улицы "Майя-хи!"). Учила привыкла видеть меня в школе серой незаметной мышкой, и щас просто обалдела
И главное просто сразила меня наповал вопросом "Ты что, жениха завела?". Мне очень хотелось ответить "Мужа!", но я сдержалась, к сожалению...
" Мне очень хотелось ответить "Мужа!", но я сдержалась, к сожалению"
м-да, любопытные эти училки!
да ей просто было скучно. как не придраться к любимой ученице? беее....ненавижу себя за то что меня теперь биологичкиной любимицей называют 
ну лучше быть любимицей, нас вот в школе преподы терпеть не могли
никогда, даже те, у которых мы на 5 учились.
Ура!Ура!Ура!До Питера наконец-то дошла озоновая канцелярия!!!Вчера ходили с друзьями по магазинам и я углядела тетрадки,восемь разных!Так парни над нами так ржали,когда мы с подругой их покупали!
восемь??? круто! а я тока одну видела
Ага!Восемь!Причем их вообще нигде не продавали,а действительно,как группа развалилась,так стали тетрадки,блокнотики всякие продавать!Эх,до России всегда долго доходит!Хорошо,что сейчас хотябы можно купить.
Хорошо,что сейчас хотябы можно купить.
ага, тебе хорошо!! а у нас тока 2 вида тетрадок и 2 вида календарей :...:
"а у нас тока 2 вида тетрадок и 2 вида календарей "
аналогично. у меня на стене висит здоровенный календарь с фоткой на красном фоне, постер из "ВЗ" и валяется на столе тетрадка с такой же картинкой, как и на постере "ВЗ". Больше из озоновой барахолки у меня ниче нет
Ну если не считать двух сайтов 
я седня купила 4 разные тетрадки с озами
круть, раньше тока две видела 
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » тетрадки с озоном