куда?
На телефон! Почему смс-ки не сбрасывала? Мне так грустно было!!!!!!! :kry:
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Поболтаем?
куда?
На телефон! Почему смс-ки не сбрасывала? Мне так грустно было!!!!!!! :kry:
kozanostra
Да все теперь в порядке! Сегодня все пришло в норму. А так любовные переживания творились)
Viata, у меня же нет мобильника! Я же говорила это сто раз
Viata, у меня же нет мобильника! Я же говорила это сто раз
Да?! Я не помню...Значит склероз... :...:
наверное ты просто не прочитала, когда я ответила в гостевой
наверное ты просто не прочитала, когда я ответила в гостевой
Наверно...Ладно Зато мы снова вместе! Вместе мы - сила! :1:
а мона поплакацца??? я седня англицкий завалил :kry: ..... ненавижу английский!!!!! ненавижу!!!!! ненавижу!!!! ~zloi_admin~ ~i`m_devil~ :vee: блин, закурю от него скоро....
а мона поплакацца??? я седня англицкий завалил :kry: ..... ненавижу английский!!!!! ненавижу!!!!! ненавижу!!!! ~zloi_admin~ ~i`m_devil~ :vee: блин, закурю от него скоро....
Я тоже его не люблю! Но с другой стороны, уже привыкла и понимаю, что без английского сейчас никуда
я легко говорю по англизэ, но наша училка скоро заставит меня его ненавидеть.
я легко говорю по англизэ, но наша училка скоро заставит меня его ненавидеть.
А меня папа. Ещё в детстве. <_<
учи, или заставлю учить? знакомая фигня...
не, учить меня папа уже забил))) мож решил, что хватит с меня и того, что я учусь на такую профессию, которую уже заранее терпеть не могу. баальшое спасибо, папа))))))
учи, или заставлю учить? знакомая фигня...
Да. До седьмого класса мне про это трындел! <_<
Отредактировано Viata (2005-09-10 22:09:44)
Кста, сегодня с девчонками с другого форума гуляли, нафоткались!!! Короче, если всё получиться, то я в понедельник несколько фоток пришлю, Нострик. Но, когда фотографировались, угорали мы конкретно! :haaa:
tsohan, сочувствую. мои родаки никогда меня насильно не пропихивали куда-то учиться...
Viata, классно буду ждать фотки
вырезка из нашей местной газеты. к сводке, мы как раз занимались химией, когда это произошло, в 1-м корпусе КамПИ, и нас тоже эвакуировали. тока воняло по всему кварталу еще с утра, а эвакуировали тока в 3 часа дня
вырезка из нашей местной газеты. к сводке, мы как раз занимались химией, когда это произошло, в 1-м корпусе КамПИ, и нас тоже эвакуировали. тока воняло по всему кварталу еще с утра, а эвакуировали тока в 3 часа дня
Огось
по-моему, зря такую панику устроили вещество было малоядовитым. более всего раздражал запах
а мы с аськой на "девятую роту" седня ходили. реальное кино!! меня до сих пор трясет, у аськи чуть истерика не случилась.... мля, слов нет, одни эмоции....
как я давно не ходила в кино...
как я давно не ходила в кино...
А я в июле последний раз...на Войну миров
я вообще кажись в этом году не была в кино. а летом у меня и отдыха как такового не наблюдалось. гребанные экзамены....
я вообще кажись в этом году не была в кино. а летом у меня и отдыха как такового не наблюдалось. гребанные экзамены....
Да, экзамены - это что-то... :vee:
цитата: "Скорее всего, это одно из последних зоновских обновлений..." это что, значит, что зона закрывается??
Тшоэн, нет, зона будет жива, но перестанет обновляться. Закрываюсь я
зона будет жива, но перестанет обновляться. Закрываюсь я
Так-так...а вот с этого места можно поподробнее, плизззз.... И шо сие значит???
Тшоэн, нет, зона будет жива, но перестанет обновляться. Закрываюсь я
:kry: :kry: :kry:
Рейнбоу и Вьята странно что вы еще не слышали. мой сайт меня разорил и мне нечем оплатить огромные счета за инет. меня отключают в начале ноября.
Рейнбоу и Вьята странно что вы еще не слышали. мой сайт меня разорил и мне нечем оплатить огромные счета за инет. меня отключают в начале ноября.
Ну откуда я могу знать. Ты же мне не пишешь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Поболтаем?