Ноапте, было бы насмешкой, если бы сказали "интеллектуальный выродок". а в то фразе, которой его одарили, нет ничего предосудительного
любимые фотки с Даном
Сообщений 211 страница 240 из 816
Поделиться2122005-11-14 01:50:31
Ноапте, было бы насмешкой, если бы сказали "интеллектуальный выродок". а в то фразе, которой его одарили, нет ничего предосудительного
Знаешь, чем глубже метафора- тем обиднее. Тем более я не думаю, что ВЫРОДОК прошел бы мтивишную цензуру...
Поделиться2132005-11-14 02:02:26
Тем более я не думаю, что ВЫРОДОК прошел бы мтивишную цензуру...
На МТВ есть цензура? ~shok~
Поделиться2142005-11-14 02:27:52
конечно там есть цензура. это гос.канал
Поделиться2152005-11-14 09:28:23
Тем более я не думаю, что ВЫРОДОК прошел бы мтивишную цензуру...
На МТВ есть цензура? ~shok~
~smeshno~~ Ой, мам, ты как скажешь!!!!!!!!
Ладно, слушайте, давайте уже к теме вернёмся-то! А клип Арса в другой теме обсуждается.
Поделиться2162005-11-15 03:22:35
Да как 2 пальца об стол! Любуйтесь! Гореть вам в аду, если вы подумаете, что это Паша Артемьев...
Поделиться2172005-11-15 09:35:20
Да как 2 пальца об стол! Любуйтесь! Гореть вам в аду, если вы подумаете, что это Паша Артемьев...
Да он даже не похож на Артемьева и близко! Тем более, все видели эту фотку, поэтому нам трудно его с Пашкой-какашкой перепутать.
Пы. Сы. Если можно, больше никогда не упоминайте мне "Корней" и особенно этого кортавого чмо!
Поделиться2182005-11-15 13:46:56
гыыы, а я и не знала что может быть такое сходство вьята, возражай сколько хочешь, но мне тоже кажется что он похож на этого "кортавого чмо"
Поделиться2192005-11-15 17:07:50
имхо то что его показали как "нелюбимый клип" уже оскробление. и то что его ваще показали на мтв 2 раза это уже предел.
Поделиться2202005-11-15 17:24:15
"и то что его ваще показали на мтв 2 раза это уже предел. "
заметь что РАДУ не показали НИ РАЗУ. клип Арса просто не прошел бы цензуру. Его клип оскорбителен для русского народа.
Поделиться2212005-11-16 00:46:43
гыыы, а я и не знала что может быть такое сходство вьята, возражай сколько хочешь, но мне тоже кажется что он похож на этого "кортавого чмо"
чем? кудряшками? :haaa:
Поделиться2232005-11-16 02:10:37
заметь что РАДУ не показали НИ РАЗУ. клип Арса просто не прошел бы цензуру. Его клип оскорбителен для русского народа.
*Как мне надоело писать цитаты на память!!!!Думаю, если мне ктонить разъяснит как БЫСТО делать цитаты- руки у него не отвалятся...*
Как это не обидно, но против правды не попрешь:( Любуюсь я на это творение(прости-господи!) и с каждым разом ловлю себя на мысли, что АРС окончательно прожил свою совесть... А бедным уже немногочисленным поклоницам приходится втихоря придерживать усмешку лодонью, потому что ясно как апельсин- ЛМ- позор нации!
*убежала рыдать*
PS Я тоже презираю Пашу Артемьева! У меня вообще аллергия на все кудрявое...
Поделиться2242005-11-16 14:13:05
Блин, мне уже так надоели все эти наезды на Дана, что я просто деликатно промолчу...
По-крайней мере ДАН не кортавый и не делает того "говна", которое делает Паша. Я не в плане даже музыки, а в общем. Те, кто хоть раз пообщался с Пашей поймут.
Отредактировано Viata (2005-11-16 14:14:54)
Поделиться2252005-11-16 14:23:41
"Думаю, если мне ктонить разъяснит как БЫСТО делать цитаты- руки у него не отвалятся...*"
нажми над понравившимся сообщением кнопку "цитировать" и пиши в открывшемся окне. твое сообщение появится вместе с цитатой.
"По-крайней мере ДАН не кортавый и не делает того "говна", которое делает Паша. Я не в плане даже музыки, а в общем. Те, кто хоть раз пообщался с Пашей поймут. "
я не имела ввиду картавость и говеную музыку, я говорила о внешнем сходстве и не более того
Поделиться2262005-11-16 17:17:51
я конечно понимаю что тебе уже глубоко фиолетово до зошек но за что Арсения с его клипом? я и хуже видела.... :hm:
клип РАДУ не рассчитан на русскую публику и все. а АРС вроде заключал контракт с Мегалайнером. можно обвинить его(Мегалайнер) ~scalca~
Поделиться2272005-11-17 00:51:06
"можно обвинить его(Мегалайнер)"
мегалайнер - служба звукозаписи. он предоставляет пиар и распространение АУДИО, а не видео. не надо переводить стрелки. А тебе бы понравилось если бы АРС появился на МТВ? Чтобы его всласть пообсерали всякие Таи Катюши и Пашковы? Это будет лучше, расстраиваться и злопыхать каждый день, несомненно!
Поделиться2282005-11-17 02:53:37
То есть, чтобы выделить какую- то конкретную реплику, мне ее ПИСАТЬ самой надо?! Да уж...
Виат, аналогично! <_<
Поделиться2292005-11-17 06:07:32
ирен, тебе ж говорят нажми кнопку "цитировать" ! не надо будет ничего писать, там уже все написано будет. не надо тебе цитировать весь пост - сотри к чертовой бабушке все лишнее (там окошко есть с надписью "здесь вы можете отредактировать цитируемое сообщение")
Поделиться2302005-11-17 08:15:12
не надо тебе цитировать весь пост - сотри к чертовой бабушке все лишнее (там окошко есть с надписью "здесь вы можете отредактировать цитируемое сообщение")
!!!!!*дар речи временно потерян*
А как мне, непример, еще раз потом цитировать в том же посте?...
Поделиться2312005-11-17 12:53:31
А как мне, непример, еще раз потом цитировать в том же посте?...
Копировать-вставлять выделенное ты умеешь?
Копируешь то, что хочешь процитировать, вставляешь в форме комментирования, выделяешь и нажимаешь кнопку QUOTE:
Цитата автоматически обрамляется тэгами:
...и таким образом приводишь столько цитат, сколько тебе захочется. Вот как я сейчас с твоим вопросом.
Автора и время можно указать, если вписать их следующим образом в тэг:
Отредактировано Ellie (2005-11-19 03:28:23)
Поделиться2322005-11-17 13:44:08
~smeshno~ Тшоэн, ты прирожденный админ @->- так обьяснил, даже я поняла :haaa:
Поделиться2332005-11-18 03:29:28
1.Копировать-вставлять выделенное ты умеешь?
2.Копируешь то, что хочешь процитировать, 3.вставляешь в форме комментирования, выделяешь и нажимаешь кнопку..
1. Нет
2. Как? ~shok~ Просто выделить?
3. Мне не найти ни одной формы комментирования! :kry:
Там вверху появляется этот запрос сценария, который требует что-то формаитировать( я его презираю уже!)...
А что зн НОРМАЛЬНЫЙ/РАСШИРЕННЫЙ режим?... :oops:
Поделиться2342005-11-18 16:58:16
"можно обвинить его(Мегалайнер)"
мегалайнер - служба звукозаписи. он предоставляет пиар и распространение АУДИО, а не видео. не надо переводить стрелки. А тебе бы понравилось если бы АРС появился на МТВ? Чтобы его всласть пообсерали всякие Таи Катюши и Пашковы? Это будет лучше, расстраиваться и злопыхать каждый день, несомненно!
хорошо но откуда тогда берутся клипы? их ведь тоже должен кто-то распространять. если мне не изменяет память в прошлом году на клипе ддт была надпись МЕГАЛАЙНЕР. и в конце концов не будет же АРС бегать по всем каналам всех стран. или это будет делать продюсер? сомневаюсь.
мне пофигу что говорят о них эти примитивные существа с мтв. мне есть только разница показывают\не показывают.
Поделиться2352005-11-19 00:50:49
"если мне не изменяет память в прошлом году на клипе ддт была надпись МЕГАЛАЙНЕР"
осподя, Ноапте, да ты что??? надпись мегалайнер означает что НЕ КЛИП проедоставила эта фирма, а ПИАР группы. значит что диск этой группы в россии распространяет мегалайнер.
Поделиться2362005-11-19 02:39:53
мне пофигу что говорят о них эти примитивные существа с мтв. мне есть только разница показывают\не показывают.
Ну знаешь ли! У этих примитивных существ-у каждого, заметь- как минимум 1 высшее журналистское образование! Да и потом, людей, лишенных хоть каких-то задатков вкуса на телевидение не берут...
Поделиться2372005-11-19 03:23:01
У этих примитивных существ-у каждого, заметь- как минимум 1 высшее журналистское образование! Да и потом, людей, лишенных хоть каких-то задатков вкуса на телевидение не берут...
Ась? Да кастинги, на которых отбирают ведущих молодежных программ, у нас время от времени транслируют по телику, ничего кроме как быстро говорить на родном и английском там уметь не надо.
Поделиться2382005-11-20 02:09:00
ок. я не буду продолжать это обсуждение коли меня тут никто не понимает.
Поделиться2392005-11-20 02:11:59
"Ну знаешь ли! У этих примитивных существ-у каждого, заметь- как минимум 1 высшее журналистское образование! Да и потом, людей, лишенных хоть каких-то задатков вкуса на телевидение не берут... "
не хочется спорить, но ведущие мтв действительно примитивные существа. говори что хочешь, но я никогда не признаю хть каплю ума в башке таи катюши
Поделиться2402005-11-21 01:31:38
*но я никогда не признаю хть каплю ума в башке таи катюши *
я сейчас вспомнила Машу Малиновскую с Муз тв, она в депутаты от ЛДПР подалась, я как по телеку увидела, долго каталась по полу в припадке дикого ржача