:1: мне эта обойка нравится(эт не моя работа)но он там такой счастливый
Это одна из моих любимых обоек!!!! :wub:
Леночке за неё спасибо! :good_for_you:
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Даном
:1: мне эта обойка нравится(эт не моя работа)но он там такой счастливый
Natalia Oreiro, мне кажется, нужно просто спросить у Arsenia, где она её нашла и был ли там зарисован твой Копирайт. Ведь она сразу сказала, что не знает автора
Копирайт замазала не я,а сайт не помню
Ладно, ничего страшного, разберёмся
Спасиб Солнц!! @->-
Natalia Oreiro, мне кажется, нужно просто спросить у Arsenia, где она её нашла и был ли там зарисован твой Копирайт. Ведь она сразу сказала, что не знает автора
Солнц я это и имела ввиду! и ни накого не наезжала, а тут развели что я тут наехала на кого, а то всего напросто просто спросила она это сделала или нет, и если же не она то откуда она скачала эту обою...
Жалко очень! Ну если еще раз туда зайдешь и вспонишь что это оттуда, сообщи мне пожалуйста этот сайт! @->-
мля...ели нашла...наслаждайтесь, кто не видел... :vee:
Eto chio Lukas?Bozhe Dan nu chto ti delaesh?
Лучше спроси где он его откопал и зачем этот амереканец ему нужен. ~hren_ego_znaet~
А что так сразу претензии предъяалять?!!!Она же просто сказала, что ей нравится эта обоина, ине было притязанийс ее стороны название автора сего произведения... -_- так зачем эти наезды?Не наком больше сорваться?
Попрошу в дальнейшем воздержаться от подобных возлиянийя не наезжаю! я просто спросила, откуда она у нее и она ли зарисовала мой копирайт, вот и все!
Просто высказалась ты так, что благодушиея в твоих словах не было ~hren_ego_znaet~ Тока в следующий раз: не можешь нормально спрашивать - просто не спрашивай вообще :...: А то неприятно получается и читать такое противно
Отредактировано Kit (2006-01-25 00:55:58)
Лучше спроси где он его откопал и зачем этот амереканец ему нужен. ~hren_ego_znaet~
Horosho. :1:
Gde Dan otkopal etogo amerikanca,i zachem on emu nuzhen?
А то неприятно получается и читать такое противно
извини, я никого не хотела обидеть ~net~
*Жалко очень! Ну если еще раз туда зайдешь и вспонишь что это оттуда, сообщи мне пожалуйста этот сайт!*
ок
Natalia Oreiro :kisses:
ничего,с кем не бывает,я бы тоже на твоём месте вспылила
Вот еще прикольная фотка
Очень симпотичная, мне по душе его красные волосы...
классная фотка
просто будь осторожна в выражениях.Все
Da.Fotka klassnaja.A krassnije volosi...nu ja molchiu.
ДАН и какой-то чувак (довольно симпатичный)
V/// спасибо за фоту, очень большую и красивую... @->- @->- @->-
VzhiK,pasib za takuju fotu.
A i pravdo interesno ktoeto.
Chiut ne urzhalas kogda uvidela ETO ~smeshno~~ ~smeshno~~ ~smeshno~~ ~smeshno~~
Отредактировано Girl-A (2006-02-01 22:44:35)
Ааа... :wub: я прошаю ему все курорты со шмакадявками, теперь я снова его фан!!!!! :wub:
*A i pravdo interesno ktoeto*
Не знаю как его зовут, но звать буду Махай.
A chio tak?Dan ponravilsja?
Mahaj?Kogo-to napominajet.
да не зачто:) усе только для вас! а чувака с Даном зовут то ли Антон, то ли Саша... блин, забыла... какоч, он молдованин.
Girl-A, вай... вот такой ДАН мне нра... :wub:
мля, ну и чучело. а он знает что в Америке красные кеды - один из символов педиков?
мля, ну и чучело. а он знает что в Америке красные кеды - один из символов педиков?
А его это совершенно не колышет. Пусть что хотят, то и думают, это проблемы других, а человек волен носить и делать то, что он хочет
Chiut ne urzhalas kogda uvidela ETO ~smeshno~~ ~smeshno~~ ~smeshno~~ ~smeshno~~
:good_for_you:
А его это совершенно не колышет. Пусть что хотят, то и думают, это проблемы других, а человек волен носить и делать то, что он хочет
Прямо мысли мои читаешь...
У него есть все, он ни от кого не зависит.
ДАН и какой-то чувак (довольно симпатичный)
чувак похож на малолетку...интересно, скока дают за совращение несовершенолетних?
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Даном