*нервный мальчик из South Park* Презираю всех!!! Чтоб вы все на жвачку сели! *забивается в угол с морковкой от одиночества* :lala:
*садится рядом* Я, конечно, всех не презираю,... но морковку люблю! :haaa: Делись!
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Даном
*нервный мальчик из South Park* Презираю всех!!! Чтоб вы все на жвачку сели! *забивается в угол с морковкой от одиночества* :lala:
*садится рядом* Я, конечно, всех не презираю,... но морковку люблю! :haaa: Делись!
ирена, вот уж не подумала бы что ыт похожа на ТВИКА, гыы))) кофе попей
абрис, ты что, считаешь что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК БУДЕТ НОСИТЬ ПОБРЯКУШКИ И БИЖУТЕРИЮ? это смешно
Рокеров, байкеров видала? Они не настоящие...????
а че, ДАН рокер или байкер? не смеши мои тапочки!
ТАК ЖЕНАТИК ИЛИ ПЕДИК?
~smeshno~~ ой держите меня.... Ностра, я щаз под стол свалюсь...
думаю, как ему удобнее...
какая ностра? кто это?
ему удобнее по собачьи. пардон за пошлость
какая ностра? кто это?
ему удобнее по собачьи. пардон за пошлость
сорри...я все никак не привыкну
ух...по собачьи...был у меня как то кобелёк...большой и черный :haaa: убег, падла....
ТАК ЖЕНАТИК ИЛИ ПЕДИК?
~smeshno~~ ой держите меня.... Ностра, я щаз под стол свалюсь...
думаю, как ему удобнее...
Держись, тётя! Я иду! Будем вместе валяться :haaa:
а как этоа фота? голубки... ~blush~
ненавижу это фото...
а меня реально прикалывает...
ну ладнось, не злись :wub:
я и не злюсь, с чего ты взяла что я злюсь?
не наю...если я что то ненавижу я злюсь. я сегодня злая...как та кошка, и хочу когонить придушить...вырвать его сердце и печень, а потом столкнуть труп с балкона, воть.
а вот РАДУ в подвале висит, иди, поточи об него когти
РАДУ? да он мне ничо вроде не сделал, к тому ж у него дитё малое...не, я не могу ребёнка без отца оставить, совесть не позволит. Пойду ка я лучше об Дана поточу... стакой рожей...он явно что-то задумал...
к нему лучше спиной не поворачиваться...*мерзко хихикая*
еще лучше. *подтягивает за веревку Дана*. вота он, сегоднясь словил. фас вампирюгу
Отредактировано Ren (2005-12-29 02:14:29)
не знаю что с ним сделать. То ли тащить к прокурору, то ли судить по законам гор....
да с балкона его, с балкона!
РАДУ? да он мне ничо вроде не сделал, к тому ж у него дитё малое...не, я не могу ребёнка без отца оставить, совесть не позволит. Пойду ка я лучше об Дана поточу... стакой рожей...он явно что-то задумал...
к нему лучше спиной не поворачиваться...*мерзко хихикая*
Эээ нет! Он не только задумал, но и пытается осуществить свои пакости: посмотрите на его коварно ухмыляющующийся фейс и на подозрительно довольную физиономию РАДУ... Знаете, обычно в такой позе мы с девками в турникет протискиваемся, когда на жетонах экономим...
Кста, *вытаскивает из кармана морковку* держи, Ромала, вкуснятка!..
Отредактировано Irena (2005-12-29 05:30:11)
а меня реально прикалывает...
ну ладнось, не злись :wub:
Милая киска, нечего сказать... :haaa: А фотки - это фотки
В самом деле!
Отредактировано Irena (2005-12-30 08:09:30)
Эээ нет! Он не только задумал, но и пытается осуществить свои пакости: посмотрите на его коварно ухмыляющующийся фейс и на подозрительно довольную физиономию РАДУ... Знаете, обычно в такой позе мы с девками в турникет протискиваемся, когда на жетонах экономим...
Кста, *вытаскивает из кармана морковку* держи, Ромала, вкуснятка!..
ну турникетов то поблизости то как раз и нет....
а по башке от Аны получит скалкой никто не боиться....она просто фоты не видела, а то б мигом дановы мозги разлетелись на площади в 10 миль...
это поправимо >
так уже поздно...ДАН к нему больше не пристраиваеться...
Ничего! Вот будет у меня муж-олигарх( кста, вон он- чуть выше сидит- брат-близнец нашего президента), я куплю лабраторию по изготовлению клонов и буду Данов штамповать как утюги... Тогда Ана хоть каждый день сможет на нем свою ярость выплескивать Представляете, как в Китае: раз-ДАН, раз-ДАН...
так не интересно...
А то, что Анна ему в первый же подходящий момент мозги по стенке скалкой размажет- интересно?
вот не надо так про китайцев, хорошо?
А то, что Анна ему в первый же подходящий момент мозги по стенке скалкой размажет- интересно?
ну так не размазал же...пока.
Ну это вопрос времени....
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Даном