Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » сделаем клип?

сделаем клип?

Сообщений 181 страница 194 из 194

Опрос

выберите песню, которая, на ваш взгляд, достойна своего клипа
1.Crede-Ma

32% - 9
2.De La Mine

10% - 3
3.Oriunde Ai Fi

28% - 8
4.Printre Nori

3% - 1
5.Radio Inseamna ProFM

3% - 1
6.M-as Trezi

0% - 0
7.Nopti Fara De Somn

10% - 3
8.Sarbatoarea Noptilor De Vara

3% - 1
9.VIP

3% - 1
10.Number One

3% - 1
Голосов: 28

181

Для ково хеппи-энд, а для ково снова темные тесные сырые пеньки... Бедный ДАНчег!

0

182

Ну да, для кого как... Но могло кончиться и хуже

0

183

Например? :rolleyes:

0

184

Ну банально если, то грузовик вас мог задавить, Ростикс бы по дороге не попался. (Хотя вы не видели наши взбешённых парней, гоняющих девчонок по улочкам Брайтона. Вот там действительно жутко).
Ничего оригинального придумать не могу, так как мы в школе на ОБЖ сочиняли историю про маньякаи я слишком увлеклась

0

185

Нда...это был бы печальный конец...

0

186

Под колесами грузовика... Хых... Но ДАНчег бы не стал нас давить, еси только чут-чут, но потом бы вышел и стал нас жалеть... Тут то он бы нам и попался!

0

187

Гы,вы быего словили...и что бы вы дальше с ним делали?)

0

188

Актавия, включи воображение! За чем-то же они его ловили и наверняка не для того, чтоб просто так отпустить. По крайней мере, я б просто так не отпустила...

0

189

Хы-хы-хы-хы... Ужо я бы че-нить да придумал! Вижи Дана не особо любит, а вот у мну многа идей как можна его использовать с выгодой, пользой или УДОВОЛЬСТВИЕМ для меня...

0

190

Народ не убивайте, я искренне надеюсь, что немного не о том подумала: Н-да, всё интересней и интересней. (Как всегда последнее время вспомнилась мысль :"Не бывает пошлых мыслей, бывают пошлые уши" у меня вот уже глаза)

0

191

Хых, в акой компании как наша ето необратимый пошлообразовательный процесс!

0

192

Не, у меня это началось немного раньше... И вообще, что я тут делаю в такой компании?!

0

193

Хе-хе, развращаешься!

0

194

Нееет, развращаюсь я без компании на этом сайте, а у вас здесь только общаюсь и учусь хотя бы казаться весёлой и энергичной, с которой интересно общаться. Вам ценить мои успехи

0

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » сделаем клип?