Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Арсением

любимые фотки с Арсением

Сообщений 811 страница 840 из 1181

811

Кончайте глумиться, бездари! Лучше поздравьте меня с успешным окончанием семестра!!! ~tong~

0

812

Кончайте глумиться, бездари! Лучше поздравьте меня с успешным окончанием семестра!!! ~tong~

Поздравляю!!!!!!! :wub:

0

813

а меня с неуспешным :)

0

814

ага. и сапожки. кожаные...

...на шпильках. и с плеточкой бегоми за Даном...*молилась ли ты на ночь, Дездемона....вотя те щаз!!!!*

~smeshno~~  ~smeshno~~  ~smeshno~~
Ага!!! А ещё ДАН от него убегает в сапогах с 11-ти сантиметровыми каблуками, в колготках в сеточку, короткой кожаной юбке, в розовом парике и ярко-красными румянами ~waau~  ~waau~  ~waau~

~smeshno~~  ~smeshno~~  ~smeshno~~ О-о-о-ой! Давно так не смеялась! Прям настроение поднялось.

0

815

а меня с неуспешным :)

Донт варри, би хэппи, как говорицца. Не расстраивайся! Жизнь продолжается!!! Хотя, не мне тебя утешать.

0

816

Гык. А меня - с отличным окончанием четверти. ~blush~

0

817

Irena, Ren  поздравляю с окончанием сессии в этом году!
Iren - молодец!
А у меня всё ещё только начинается.

0

818

абрис, сессия у меня только началась. и я до нее не допущен

0

819

Sorry после зачетов торможу...
Ren ты к экзаменам не допущен?

0

820

ага. я иду забирать документы. я больше не студент

0

821

Тебя выгнали из универа?!! :blink:

0

822

Чяво??????? Не шокируй нас! Я сечас заплачу. :kry: Ты не представляшь, как мне тебя жалко...

0

823

я сам ушел. гордо задрав голову. мне не место в этом вонючем заведении с продажными преподами. я скорее работать пойду чем буду 5 лет давать взятки этим уродам

0

824

Не может быть :(
Не растраивайся всё ещё срастется. Ни кто не знает что предначертано.

0

825

КТО СКАЗАЛ ЧТО Я РАССТРОИЛСЯ???? Я РЕН А НЕ ТРЯПКА!

0

826

:wub: Может у меня крышу снесло, но Арсений последних фотах так класно выглядит! :wub:

Отредактировано @bris (2005-12-30 22:45:05)

0

827

КТО СКАЗАЛ ЧТО Я РАССТРОИЛСЯ???? Я РЕН А НЕ ТРЯПКА!

Ладно ладно, я случайно запамятовал. :)
В любом случае ты поступил благородно. В наше время не многие бы сделали так же.

0

828

остается сказать как сказал бы настоящий Рен из манги "kukuku, it true"
пасиб что не сказал что я псих

0

829

остается сказать как сказал бы настоящий Рен из манги "kukuku, it true"
пасиб что не сказал что я псих

Сильный духом человек не может быть психом. А благородство было благодетелью во все времена.
"kukuku, it true" Чего это значит? :)

0

830

это значит "хухуху, это правда"
в манге Рен вечно тихонько хихикает, в отличие от мульта

мне несколько человек сказали что то что я сделал - поступок истинного психа, хех

0

831

:wub: Может у меня крышу снесло, но Арсений последних фотах так класно выглядит! :wub:

мне нра, как ты выразился....
господи...куда его засунули, ась????

0

832

у нас на даче сарай такой, мы там лопаты храним, гыы)))

0

833

ого...значт он у тебя на даче фотался???а мы ничо не знали? ну ты и партизан!!!

0

834

вообще то Я ничего не знал. ща я с ним поговорю, че он делал на моей частной собственности

0

835

м-дя, интересненько...денег за аренду ведь не заплатил...

0

836

вот и я  о том же

0

837

у меня щас тоже снесет. Суперски выглядит..ням :i_love_you:

0

838

значит ловим его запираем в твоём сарае...и требуем денег. применение изощрёных пыток приветствуеться.

0

839

ты как всегда меня правильно поняла ;)

0

840

Кончайте зубоскальнивать! Что за мода пошла- обси"ать все и вся?! Хоть раз в жизни, положа руку на сердце, признайтесь уже, что фоты- восхитительные!!!! Просто антик-муар с гвоздикой! ^_^ Арсик- чудо чудное!!! Я его, кажется (да простит меня Рен..) снова лю!!!  ~blush~
Молодец, Рен! Так держать, боец! Я бы на твоем месте так же поступила.... Только предварительно высказала все, что думаю об этих зажравшихся, извините за выражение, мразях! Эти свиньи спят и видят- кого бы на взятку развести, хотя сами и так деньги лопатой гребут!...
Ктонить слышал Daft Punk? Ну помните, их клип в стиле аниме по одному каналу одно время регулярно крутили... Ну там еще сюжет вычурный такой, как одна а-ля межгалактическая рок-группа дает концерт на одной планете. И так этот концерт приворожил всех жителей этой планеты, что даже очарованные солдаты космической ПВО зазевались и прошляпили вторжение интервентов. А те, воспользовавшись ситуацией, чики-пуки- и нету группы...(Там, кста еще девушка такая-лапонька на гитаре играла) Ну вот. А вчера я видела продолжение клипа, как один тож межгалактический пилигрим, а по-совместительству звездный-воин (по крайней мере, насколько я поняла..) влюбился в ту самую гитаристку (кста, по-моему он даже был солистом в той группе.. :hm: ) Короче, не суть! Главное- аккомпанемент. Вы послушайте- не пожалеете! :wink:
Кста, представляете, Сатин в конце умирает! :kry:  Блин, я ТАК рыдала! Чтоб этому эгоисту-с-садистскими-наклонностями "овна нажраться, простите...А Макгрегор такой лапонька...

0

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Арсением