Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Арсением

любимые фотки с Арсением

Сообщений 631 страница 660 из 1181

631

и на вива 17

0

632

Он в ней на Еchо 2005 Был

О, нужно будет пересмотреть... :blink:

0

633

Вам не понра моя любимая фотография?! :kry:

0

634

Ирена, фотка супер :) мы обсуждали другую его одежду :)

0

635

Ирена, фотка супер :) мы обсуждали другую его одежду :)

Да, фотки здоровские. И одежда... :rolleyes: Особенно эти его штанишки...коричневые... ^_^

0

636

Это которые совсем-непровакационные и где совсем-даже-ничего-не-выпирает?....

0

637

страшный имидж..

:oops:
До пояса довольно таки милый, а вот брюки на нем сидят, как на...
Не буду выражаться, короче, слишком уж они огромные они на него стали, видать похудел наш котенок. Так он их так поясом затянул, что мысли такие в голову лезут... Уууу :i_love_you:  :shut_up:
Я тут присоединила кое-что, это еще с Чербул де Аур.  :oops:

ооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййййййййййййй!!! все, сегодня мне будут сниться эти штаны... а с моим-то больным воображением...

0

638

Больное воображение не только у тебя... :rolleyes:

0

639

гы))))))))) ты меня не знаешь!!! :) Я - испорченый ребенок, которого в классе называют *самой последней пошлячкой*. Я даже на уроке пошлости сочиняю... А на нашей алгебре только успевай записывать...

0

640

а мне снится совсем не АРС. и это меня весьма радует

0

641

гы))))))))) ты меня не знаешь!!! :) Я - испорченый ребенок, которого в классе называют *самой последней пошлячкой*. Я даже на уроке пошлости сочиняю... А на нашей алгебре только успевай записывать...

ух маладца какая! я сразу себя в школе вспоминаю :haaa:

*а мне снится совсем не АРС. и это меня весьма радует *

а мнеб лучше он снился, чем мой потеряный мобильник...я спать итак не могу.

0

642

Это даже можно было не говорить... <_< Мне, кста, АРС тоже не снится. И ДАН не снится. Все чушь какая-то абстрактная. Просыпаешься- такое чувство, 4 твои мозги перемешали большой ложкой, или маленькой..неважно. Просто иной раз такое приснится, 4 просыпаешься вся в холодном поту: где я, 4 я, какой сегодня день...короче, полная прострация во времени и пространстве...  ~net~

0

643

Это которые совсем-непровакационные и где совсем-даже-ничего-не-выпирает?....

Да, именно!!!!!! Те, которые "мешок" :haaa:

0

644

*ух маладца какая! я сразу себя в школе вспоминаю*
~pardon~ я не одна на свете!!! Уряяяяяяяяяя!!!

*а мне снится совсем не АРС. и это меня весьма радует*
вот именно, что снится мне не Арсений, а именно штаны!!! :lala:

*Те, которые "мешок"*
:haaa:  :haaa:  :haaa: все, у меня идея!!! *пошла писать фик*

0

645

*Те, которые "мешок"*
:haaa:  :haaa:  :haaa: все, у меня идея!!! *пошла писать фик*

:haaa:  :haaa: У меня уже есть небольшое представление о твоем фике...Давай-давай!!!!! ^_^

0

646

а меня сейчас совсем не тянет пошлить. крылья выросли...

0

647

крылья это хорошо...
*У меня уже есть небольшое представление о твоем фике*

интересно..... :oops:

0

648

это не хорошо... это прекрасно.... как давно я не чувствовала что лечу и смеюсь а не хожу, хмуро уставясь под ноги.. так давно я не чувствовала себя счастливой... а сейчас мне так хорошо... я сегодня два часа сидела и смотрела, какие красивые звезды в таком темном бездонном небе... любовь это не земное... это что-то свыше...

0

649

ух ты ...здорово...
любовь это да.... :1:

0

650

*плавится на кресле, наслаждаясь тишиной*... мир прекрасен... даже несмотря на то что он полон лжи и глупости... сейчас я летаю выше всей этой гадости...

0

651

как бы я хотела пережить нечто подобное...всё  в прошлом...

0

652

как бы я хотела пережить нечто подобное...всё  в прошлом...

смотри вперед и выше...в жизни стока еще неожиданного(про одно такое события я уже тебе рассказала :1: )

0

653

ты не поверишь, но еще на прошлой неделе я думала точно как ты.. думала что все в прошлом... а сейчас... я улыбаюсь и мечтаю...

0

654

смотри вперед и выше...в жизни стока еще неожиданного(про одно такое события я уже тебе рассказала :1: )

ну сколько ишо мона???то один то другое...

*ты не поверишь, но еще на прошлой неделе я думала точно как ты.. думала что все в прошлом... а сейчас... я улыбаюсь и мечтаю... *

отчего же? поверю, жизнь преподносит сюрпризы...

0

655

*плавится на кресле, наслаждаясь тишиной*... мир прекрасен... даже несмотря на то что он полон лжи и глупости... сейчас я летаю выше всей этой гадости...

Все! Я поняла, почему у нас в Питере так неожиданно зима началась! Просто Маша влюбилась!:wub: Что ж accept my congratulations!...

0

656

*У меня уже есть небольшое представление о твоем фике*

интересно..... :oops:

~blush~

0

657

"Все! Я поняла, почему у нас в Питере так неожиданно зима началась! Просто Маша влюбилась!:wub: Что ж accept my congratulations!..."

ага... это потому так долго не начиналась зима - я забыла что такое любовь :) а сейчас бегу по облакам и из них сыплется снег :)

0

658

что-то у нас он не сыплется... но я все равно за тебя рада;)

0

659

ноапте, ты ж не в питере :) я ношусь над питером :)

0

660

Может ко мне заглянешь? Мне сейчас так зябко!... :...:
Здорово слышать, когда у тебя такое чудное настроение! Веришь! Может, пусть так всегда? Ты сильно изменилась! Любопытно, что за Dream-boy сумел покорить твое неприступное сердце?.. :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » любимые фотки с Арсением