Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » фоты с O-Zone

фоты с O-Zone

Сообщений 211 страница 240 из 369

211

*гордо* Кста, эту Я Нострику прислала!! :rolleyes:  :wub:

*сгорая от стыда* мне эту фоту только вчера прислали ~blush~

Блин, попросила бы, мы б тебе её давно прислали! Ладно, зато хоть увидела, какой ДАН в...эээ...молодости был... :wub:  :1:

0

212

Что он мне тут не нравиться...

0

213

"Что ж тут ужасного? Я б гордилась!! "

дело в том что этот знакомый жуткая козлина и баклан. я его терпеть не могу

0

214

"Что ж тут ужасного? Я б гордилась!! "

дело в том что этот знакомый жуткая козлина и баклан. я его терпеть не могу

Тогда понятно :rolleyes:

0

215

Блин, попросила бы, мы б тебе её давно прислали! Ладно, зато хоть увидела, какой ДАН в...эээ...молодости был... :wub:  :1:

:haaa: а как я могла знать о существовании этой фоты? Я её вчера впервые увидила. Ему тут 19-20, да?

0

216

Что он мне тут не нравиться...

А мне оч нра!!!!!!! такой миленький!! Прям совсем ещё как ребёнок!!!! :wub:

0

217

:haaa: а как я могла знать о существовании этой фоты? Я её вчера впервые увидила. Ему тут 19-20, да?

Кажись 21...

0

218

21... НУ надо же. А вот его прикид тут мне решительно не нравиться!

0

219

хипхоперские штаны?

0

220

21... НУ надо же. А вот его прикид тут мне решительно не нравиться!

Ну да, прикид так себе...не считая шапочки. Но что ты хочешь от молдаван?! Тем более, где-то 4-5 лет назад это было. У них такой модной одежды, как в России или, где-нить ещё, не продавалось...Всё-таки надо смотреть правде в глаза - Молдова, не такая уж богатая страна...Поэтому он и попёрся в Америку <_<

0

221

. Но что ты хочешь от молдаван?! Тем более, где-то 4-5 лет назад это было. У них такой модной одежды, как в России или, где-нить ещё, не продавалось...Всё-таки надо смотреть правде в глаза - Молдова, не такая уж богатая страна...Поэтому он и попёрся в Америку <_<

да не, продавалось, на базаре мэйд ин турция.тока некоторым западло было по базарам ходить...

0

222

. Но что ты хочешь от молдаван?! Тем более, где-то 4-5 лет назад это было. У них такой модной одежды, как в России или, где-нить ещё, не продавалось...Всё-таки надо смотреть правде в глаза - Молдова, не такая уж богатая страна...Поэтому он и попёрся в Америку <_<

да не, продавалось, на базаре мэйд ин турция.тока некоторым западло было по базарам ходить...

:haaa: В Турции в то время только балахоны продавали! ~smeshno~~~' /][!--endemo--]

0

223

ДАН в балахоне... Это что-то с чем-то)

0

224

: В Турции в то время только балахоны продавали! ~smeshno~~~' /][!--endemo--]~' /><!--endemo-->

ну не знаю...по мойму в Украину и Молдову с одного турецкого базара тащили, и ничово, на Украине нормальные шмотки были...наверное до Молдовы просто не успевали доехать.

0

225

"Как уже говорили - удачно поставлена буква О, ну и штаны у Арса...  просто замечательные!!!!!!! "

ага :) так и вспоминается фраза Дана из какого-то интервью - "секс - это то что нами движет", ррр :)

0

226

посмотрите на то что надето на голову РАДУ :)

0

227

кошмар какойто ...похоже на мешок для нюханья клея момента...

0

228

кошмар какойто ...похоже на мешок для нюханья клея момента...

Мдя уж... :blink:  :unsure:  :wacko:

0

229

этот пакет на него кто-то напялил, потому что он его все-таки снял посреди интервью :)

0

230

когда дошло???? гы)) до них всегда медленно доходит, че они сделали, сказали???

0

231

почему-то мне не очень нравится это видео, из-за стекла , к которому липли и вижжали фанаты. как в зоопарке...

Отредактировано kozanostra (2005-09-07 10:02:46)

0

232

почему-то мне не очень нравится это видео, из-за стекла , к которому липли и вижжали фанаты. как в зоопарке...

А мне на этой конференции РАДУ очень нравится! Ему такая причёска идет. :wub:

0

233

они все в этом видео хорошенькие, даже РАДУ дрых меньше обычного. жалко только что звук так уплыл, если бы не эта погрешностья, было бы просто идеально :)

0

234

Блин!!! Такая прелесть. Особенно эти улыбки Арса в камеру)

0

235

вот эти?

0

236

черт, обожаю этот момент фанде :)

0

237

*вот эти? *
Именно эти!! Просто прелесть)

0

238

А как вам Арсовы сапожки?

0

239

ух ти :) кстати, он всегда носит или сапоги или высокие кроссовкаи. причем те, которые не застегиваются :) такие клевые, обожаю этот стиль

0

240

не застёгиваются...значит ему не приходилось уносить ноги прыгать через заборы и по пластунски ползти по лесу...счастливый!!!

0

Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » фоты с O-Zone