*гордо* Кста, эту Я Нострику прислала!! :wub:
*сгорая от стыда* мне эту фоту только вчера прислали ~blush~
Блин, попросила бы, мы б тебе её давно прислали! Ладно, зато хоть увидела, какой ДАН в...эээ...молодости был... :wub: :1:
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » фоты с O-Zone
*гордо* Кста, эту Я Нострику прислала!! :wub:
*сгорая от стыда* мне эту фоту только вчера прислали ~blush~
Блин, попросила бы, мы б тебе её давно прислали! Ладно, зато хоть увидела, какой ДАН в...эээ...молодости был... :wub: :1:
Что он мне тут не нравиться...
"Что ж тут ужасного? Я б гордилась!! "
дело в том что этот знакомый жуткая козлина и баклан. я его терпеть не могу
"Что ж тут ужасного? Я б гордилась!! "
дело в том что этот знакомый жуткая козлина и баклан. я его терпеть не могу
Тогда понятно
:haaa: а как я могла знать о существовании этой фоты? Я её вчера впервые увидила. Ему тут 19-20, да?
Что он мне тут не нравиться...
А мне оч нра!!!!!!! такой миленький!! Прям совсем ещё как ребёнок!!!! :wub:
:haaa: а как я могла знать о существовании этой фоты? Я её вчера впервые увидила. Ему тут 19-20, да?
Кажись 21...
21... НУ надо же. А вот его прикид тут мне решительно не нравиться!
хипхоперские штаны?
21... НУ надо же. А вот его прикид тут мне решительно не нравиться!
Ну да, прикид так себе...не считая шапочки. Но что ты хочешь от молдаван?! Тем более, где-то 4-5 лет назад это было. У них такой модной одежды, как в России или, где-нить ещё, не продавалось...Всё-таки надо смотреть правде в глаза - Молдова, не такая уж богатая страна...Поэтому он и попёрся в Америку <_<
. Но что ты хочешь от молдаван?! Тем более, где-то 4-5 лет назад это было. У них такой модной одежды, как в России или, где-нить ещё, не продавалось...Всё-таки надо смотреть правде в глаза - Молдова, не такая уж богатая страна...Поэтому он и попёрся в Америку <_<
да не, продавалось, на базаре мэйд ин турция.тока некоторым западло было по базарам ходить...
. Но что ты хочешь от молдаван?! Тем более, где-то 4-5 лет назад это было. У них такой модной одежды, как в России или, где-нить ещё, не продавалось...Всё-таки надо смотреть правде в глаза - Молдова, не такая уж богатая страна...Поэтому он и попёрся в Америку <_<
да не, продавалось, на базаре мэйд ин турция.тока некоторым западло было по базарам ходить...
:haaa: В Турции в то время только балахоны продавали! ~smeshno~~~' /][!--endemo--]
ДАН в балахоне... Это что-то с чем-то)
: В Турции в то время только балахоны продавали! ~smeshno~~~' /][!--endemo--]~' /><!--endemo-->
ну не знаю...по мойму в Украину и Молдову с одного турецкого базара тащили, и ничово, на Украине нормальные шмотки были...наверное до Молдовы просто не успевали доехать.
"Как уже говорили - удачно поставлена буква О, ну и штаны у Арса... просто замечательные!!!!!!! "
ага так и вспоминается фраза Дана из какого-то интервью - "секс - это то что нами движет", ррр
посмотрите на то что надето на голову РАДУ
кошмар какойто ...похоже на мешок для нюханья клея момента...
кошмар какойто ...похоже на мешок для нюханья клея момента...
Мдя уж...
этот пакет на него кто-то напялил, потому что он его все-таки снял посреди интервью
когда дошло???? гы)) до них всегда медленно доходит, че они сделали, сказали???
почему-то мне не очень нравится это видео, из-за стекла , к которому липли и вижжали фанаты. как в зоопарке...
Отредактировано kozanostra (2005-09-07 10:02:46)
почему-то мне не очень нравится это видео, из-за стекла , к которому липли и вижжали фанаты. как в зоопарке...
А мне на этой конференции РАДУ очень нравится! Ему такая причёска идет. :wub:
они все в этом видео хорошенькие, даже РАДУ дрых меньше обычного. жалко только что звук так уплыл, если бы не эта погрешностья, было бы просто идеально
Блин!!! Такая прелесть. Особенно эти улыбки Арса в камеру)
вот эти?
черт, обожаю этот момент фанде
*вот эти? *
Именно эти!! Просто прелесть)
А как вам Арсовы сапожки?
ух ти кстати, он всегда носит или сапоги или высокие кроссовкаи. причем те, которые не застегиваются такие клевые, обожаю этот стиль
не застёгиваются...значит ему не приходилось уносить ноги прыгать через заборы и по пластунски ползти по лесу...счастливый!!!
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » фоты с O-Zone