а мне не нравится :vee: , кстати озонам тоже :lala:
Отредактировано arsylove (2005-06-09 03:37:15)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » А вы слышали оригинал De ce plâng chitarele?
а мне не нравится :vee: , кстати озонам тоже :lala:
Отредактировано arsylove (2005-06-09 03:37:15)
я скачала до сих пор ржу
Сегодня включила подруге послушать, так она в припадке на полу валялась!!!
"а мне не нравится , кстати озонам тоже"
да мне то какое дело, что им нра а что нет? о вкусах не спорят я никогда никому не подражала. у меня свои вкусы и интересы
А ДАН все-таки был неправ, так поступив с Хайдучи. Как говорится, чья бы корова мычала. Можно подумать DCPC его песня!
Сегодня включила подруге послушать, так она в припадке на полу валялась!!!
:haaa: :haaa: :haaa:
Недавно я нашла первоначальную версию песни De ce plâng chitarele, которую поет вокально-инструментальный ансамбль Noroc, основанный М. Долганом, автором песни.
Да я тоже ее в сети находила - и даже на русском (если не считать акцента ) в их же исполнении. Не так уж и плохо. В свое время это наверное был хит. :muzz:
В России ее исполняли уже на русском сначала ВИА Голубые гитары, а затем "Дубы-колдуны".
А вот в этих вариантах мне эта песня не оч нра...
"В свое время это наверное был хит."
в свое время и брюки в звездочку были модными
Всё мож быть... Правда лично мне воть эти брючки больше нра..
Хотя, может дело вовсе и не в брюках, а в том, Кто в них?! B)
"Правда лично мне воть эти брючки больше нра.. "
мне тоже скорее всего из-за того что у меня в детстве почти такие же были, полосатенькие
"Хотя, может дело вовсе и не в брюках, а в том, Кто в них?! "
ну конечно Не одежда украшает человека, а человек одежду
ну конечно Не одежда украшает человека, а человек одежду
Полностью согласна! :1:
И, кстати, у Него это оч даже неплохо получается... :i_devil:
Не одежда украшает человека, а человек одежду
золотые слова! нам нра брючки из-за того, на ком они!
"И, кстати, у Него это оч даже неплохо получается..."
ага, его брюки сочли за честь побывать на таком красавце, хааа
Недавно я нашла первоначальную версию песни De ce plâng chitarele, которую поет вокально-инструментальный ансамбль Noroc, основанный М. Долганом, автором песни.
ЛИЧНО МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!! :vee: :vee: :vee:
Ага, и мне тоже не понравилась! Я вообще, почему-то когда оригинал услышала - ржала, как ненормальная! Знаете, вот такое ощущение, что пленку зажувало, а магнитофон ее тянет... Когда дисков не было, у мя часто кассеты жувало, и поэтому я помню, какая тогда получается "отличная" песенка, вот по мне оригинал, так один в один, будто зажеванный! :haaa:
Молодец - ДАН, что сделал кавер на нее!!! При том, отличный кавер то!!! @->-
"В свое время это наверное был хит."
Вот блин, хочу брюки в звездочку!!! Ну, прям хочется и все!!! У мя давно уже эта идея - но проблема одна - в магазинах нет такой ткани!!! А я бы поносила такие штанишки... :haaa: Конечно же, немного другого фасончика
"Вот блин, хочу брюки в звездочку!!! "
у меня есть старые джинсы, которые мне надоели, я взяла и нарисовала на них краской узор как на брюках РАДУ. получилось очень похоже, но это нельзя стирать и носить
В следующий раз возьми краски по ткани и у тебя будут просто суперские дизайнерские вещи!
а где я их возьму, краски по ткани?
*у меня есть старые джинсы, которые мне надоели, я взяла и нарисовала на них краской узор как на брюках РАДУ. получилось очень похоже, но это нельзя стирать и носить*
Ага, эт чего мне все джинсы в звездочки разукрашивать? :haaa:
Я ужу представила тебя за этим занятием)))
*Я ужу представила тебя за этим занятием)))*
Да уж... Пикассо блин...
Хорошо не Малевич, а то точно звездочки не получатся!
получатся КЛЕТКИ, как у Арса
Опять на днях послушала "О чём плачут гитары" Дубов Колдунов...Н-да...Что ещё сказать...
а где ты скачивала эту песню? я нигде не могу ее найти
Опять на днях послушала "О чём плачут гитары" Дубов Колдунов...Н-да...Что ещё сказать...
Мдя...я тож иногда слушаю её (а точнее их - у меня несколько разных версий - есть даже в исполнении ВИА "Норок" "на русском" - правда тока фрагмент) - у меня парень от этих версий прям "тащится..." :lala:
а где ты скачивала эту песню? я нигде не могу ее найти
На диске у деда слушала
кошмар, этих версий только у меня чтоли нет???
кошмар, этих версий только у меня чтоли нет???
Не знаю...Купи диск "Хиты 60-70" может найдешь...
думаешь у нас это продают?
думаешь у нас это продают?
Должны!
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » А вы слышали оригинал De ce plâng chitarele?