а я скоро наверное вообще их сниму со стены и спрячу подальше. или подаю кому-нить, кому они нужнее
Отредактировано kozanostra (2005-09-18 01:10:18)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » тетрадки с озоном
а я скоро наверное вообще их сниму со стены и спрячу подальше. или подаю кому-нить, кому они нужнее
Отредактировано kozanostra (2005-09-18 01:10:18)
не покидай нас! ты о зошках?
Уууу... У меня и много и не много порванные... И не только из-за скотча.
а я кому хошь голову сверну если порвут ~scalca~ поэтому рвутся из-за скотча и иногда моей или еще чьей-нить неосторожности <_< но не сильно. а если что я их аккуратненько тем же скотчем заклеиваю
а у меня еще дурная привычка постоянно перевешивать плакаты из одного места в другое
а я скоро наверное вообще их сниму со снеты и спрячу подальше. или подаю кому-нить, кому они нужнее
Ооо!!! Я первая в очередь!!! :haaa:
У меня и скотч, и булавки... и еще много чего...
Девчонки! На концелярские кнопки! Если снимаешь или хоешь перевешать - никаких следов (правда, эт смотря какие обойки конечн), у меня темные - ниче не видать! И держатся отлично! В общем, кнопки!
Отличный план!! Мне это и в голову не приходило...
я сегодня шлялась по рынку в поисках хоть чего-нибудь с символикой хеллокитти, и заметила что появилось просто МОРЕ тетрадок с озами. у ВСЕХ есть. я купила опять целый ворох (гы и зватит мне его опять недели на три)
а у меня еще дурная привычка постоянно перевешивать плакаты из одного места в другое
у меня уже прошла тяга к этому. папа посоветовал перевесить в соотв. с фотосессиями. тогда я ваще все сняла и перевешала:) а щас уже не снимаю. боюсь порвать.
кноки... надо подумать... у меня светлые и не такие толстые обои... <_<
Меня угнетает одна и та же обстановка длительный период времени.
у меня вообще нету никаких плакатов :haaa: потому что о них никто из моих знакомых не должен знать, хотя я вообщето их в комнату редко запускаю...
la romala, а я вообще не пускаю никого в свою комнату
у меня бывает что дома кучу народа и поэтому приходиться пускать гостей (моих!) к себе в спальню...у кого нервы крепкие...
а с больным сердцем не выдерживают?
лолита, это вроде ты из новоалтайска? мне уже дошел диск завтра пойду на почту офигеть, так быстро
Ага, я из Алтайки))) А мне еще ничего пока не дошло... Но, значит, скоро будет!
Лолита, а ты в какой кодировке диск писала? У меня он почему-то не читается
Блин, я не знаю даже...
как диск данных?
а ты включила флажок "проверить данные после записи"?
Да. Все нормально было...
ну не заю у меня не пошел диск
Я тебе еще раз вышлю его! В понедельник. Кста, в аську могу скинут список песен, что у меня есть, он немного пополнился.
давай буду очень рада
а у нас хрен добудешь даже тетради!я не говорю о дневниках и блокнотах и тд <_< :kry:
максимум мама купила мне 2 тетради!такие лапульки!РАДУ там просто светится счастьем :ha: ~waau~
а что за тетрадки?
хатбер наверно другие я видела только какие-то зарубежные, подруга приперла посмотреть
Сегодня в магазине нашёл новую тетрадь! К тем что выходили ранее отношения не имеющую.
:wub: Угадайте кто на обложке? :wub:
Отредактировано @bris (2006-01-15 18:54:35)
Арсениум
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » тетрадки с озоном