очень приятно. Тем более, он наверняка ждал там девушку...
Ну что ты сразу о грустном!!!Может кого нить ещё, может вообще никого, к тому же девушка, это же не болезнь какая неизлечимая, от неё можно избавиться.
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Двойники O-Zone
очень приятно. Тем более, он наверняка ждал там девушку...
Ну что ты сразу о грустном!!!Может кого нить ещё, может вообще никого, к тому же девушка, это же не болезнь какая неизлечимая, от неё можно избавиться.
Viata с чего ты взяла что он ждал девушку?
Viata с чего ты взяла что он ждал девушку?
Ну не парня, это точно!!!!!!
Viata он тебя ждал=) Потому так и смотрел=)
да, ты ему понравилась, Viata! Лови его пока не поздно
А вдруг он ждал парня????Такое тоже бывает, чего только не бывает!!!
ну да, слишком мал процент таких эээ....недоразумений
хотя он мог ждать парня в смысле друга или брата
Viata он тебя ждал=) Потому так и смотрел=)
Ой, девчонки, ну насмешили! Если б он меня ждал, то точно бы не на Пушкинской
Нужна я ему, как слону пуанты!
*Нужна я ему, как слону пуанты!*
а кто его знает? ты всё-таки познакомься, если ещё раз встретишь!
мал, конечно...только бывает, везёт некоторым людям на такие вот недоразумения.
*Нужна я ему, как слону пуанты!*
а кто его знает? ты всё-таки познакомься, если ещё раз встретишь!мал, конечно...только бывает, везёт некоторым людям на такие вот недоразумения.
ЛАДНО, ЕСЛИ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПОДВЕРНЁТСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМЛЮСЬ
давай, мы за тебя!
давай, мы за тебя!
Спасибо
Ну что ж ты с ним сразу не познакомилась?????
Был бы у тебя свой, домашний ДАН, на верёвочке!
Ну что ж ты с ним сразу не познакомилась?????
Был бы у тебя свой, домашний ДАН, на верёвочке!
А я приценивалась
че, выбирала, какого Дана себе завести?
че, выбирала, какого Дана себе завести?
Конечно!!!! Куда же без этого?!!
А у меня сегодня отвратительный день. Начилось все с грозы и дождя на даче. Там же нам отключили свет. И у нас чуть не снесло крышу. Ночь короче я не спала. Встали мы в 5 часов утра и поехали в Москву.
Приехали, такое ощущение что я сейчас умру... Ладно мама уехала на работу. Я не раздеваясь ( в принципе я и не была особо одета) легла спать. Вот тут начилось самое страшное, а может и приятное для меня. Короче, проснулась в холодном поту. Села за компьютер. Как же без него? Начилась ломка спустя 3 дня. Ладно я отвлеклась. Поплакалась через аську в виртуальное плечо Кози. Подействовало! Сходила ввану. Полегчало... по крайней мере слезы и растекшаяся тушь смылись. Потом меня ждала уборка, никогда незнала что самое ненавистное мое дело-уборка мне тоже поможет забытся. Потом почапали с мамой на в Торговый Центр(она там работает) Тут мое настроение поднялось уже до нормы. Перемерила сотню купальников с надписями типа Love Me, Kiss Me, Touch Me... Офигела. Хочу без надписи. Приду завтра за бирюзовым с камнями. Пошли дальше....Опа! Крассовки! Мы с мамой туда рванули как резанные... Надо ведь в чем-то ходить... Тут я отскачила на другой конец зала... Боже! Перед моими глазами возник РАДУ, продовавший кроссовки. Я взяла маму и рванула вниз. Была белая полчаса. Его взгляд... как-будто он меня знал.... Ладно снова забылась как увидела новые поступления маечек в мой любимый отдел. Купила розовую. Тут когда расплачивалась мой взгляд приковали трусы-шортики. С зайцем из плейбоя. Я говорю: Туда же. Мне завернули. По пути опять на верхний этаж в салон красоты (Блин, зачем маме маникюр когда все равно через пару дней все равно Добро Пожаловать на грядку?) я заметила на этих суперских шортиках сзади надпись Kiss me. Тут настроение заметно улудшилось. Просидела в Салоне полчаса, пролистала журналы. Весь ТЦ уже ушел. Одни мы с мамой плетемся по этажам вниз....Fuck!!! Не одни. Еще полз "РАДУ" опять пялился своим взглядом.
Блин, что за день? Все равно остался осадок...
надеюсь после моего творчества этот осадок растворился
надеюсь после моего творчества этот осадок растворился
Ты само сплошное творчество! Спасибо тебе.
завтра сделаю еще парочку похлеще))) надеюсь, никто со смеху не лопнет)))
завтра сделаю еще парочку похлеще))) надеюсь, никто со смеху не лопнет)))
А потом говорят,.. куда девается народ с форумов?
даа...народ лопается. мы сделали научное открытие!
Я извиняюсь,что я опять под самый конец обсуждения темы проснулась!
У меня история такая,причем было это совсем недавно,недели две,три назад:началось все с того,что мама на форуме (аргентинского актера) договорилась с одной девочкой,что та передаст ей из Украины через проводницу поезда кассету с сериями какого-то сериала,который у нас не показывают.Нам надо было приехать на вокзал,к прибытию поезда и найти ту проводницу,которую нам описали.Я в тот день поплелась вместе с мамой,о чем потом не пожалела.Вот нашли мы этот поезд,вот,уже и вагон нашли,и проводницу,и тут...Мне чуть плохо не стало!Мама зашла в вагон,чтобы получить кассеты,а я осталась стоять на платформе.Стою,а передо мной,на расстоянии примерно метров двух,стоит парень оч оч похожий на РАДУ.Я так несколько раз на него посмотрела и все,а то подумает,что какая-то сумасшедшая стоит и пялится на него.И что вы думаете,он сам потом стоял и смотрел на меня,как на инфузорию туфельку под микроскопом!А похож ну очень сильно!Глаза,форма лица,нос,даже улыбка,а еще ему кто-то позвонил,так и голос тоже чем-то смахивает!Одним словом РАДУ,но останавливает одно.Разве РАДУ поедет из Украины в Питер,а?Когда мама вышла и мы отошли немного,я ей показала на того парня и сказала,что он сильно похож на РАДУ.Мама тоже это подтвердила и сказала:"Так иди подойди,спроси:приветик,а ты случайно не РАДУ?"Вот потом она всю доргу ехала и прикалывалась надо мной!
как я уже говорила, у нас в школе учится паень, очень похожий на Арса. Он отличается только тем что он немного пониже, и глаза у него черные. Так вот, 1-го числа мы писали экзамен по русскому языку, и это нечто с какого-то подходит ко мне, и вертит головой, кого-то или чего-то высматривая. Сначала у меня чуть не сорвалась с языка кое-какая колкость, но я промолчала Меня начинало просто распирать от смеха, который приходилось сдерживать по причине близости директора и представителя управления образования, сходство ну просто потрясающее И тут это чудо сказало своему товарищу что-то про кабинеты, в которые надо будет расходиться, и вся чертова иллюзия сразу рухнула. голос вообще не похож, довольно высокий резкий голос жалко, а внешне он довольно сильно похож...
А надо мной вчера в метро нависал двойник РАДУ Только он брюнетом был, такой классный!
не, вы заметьте, сколько у наших "единственных и неповторимых" двойников и просто похожих личностей
не, вы заметьте, сколько у наших "единственных и неповторимых" двойников и просто похожих личностей
Да, такое ощущение, будто все стали под озов косить! А тот "РАДУ" вчера так близко ко мне стоял, что я прям таяла! :oops: Такой одеколон!!! Он стоял ко мне лицом, но в то же время мы друг от друга отворачивались, а потом бабулька, которая рядом с нами стояла, не выдержала и как можно тише ему говорит: "Да помирИтесь вы наконец! Смотри, какая девушка замечательная, а ты с ней разговаривать не хочешь! Не надо, ребятки, ссориться!" Я прям так и упала!!! Но она нас конкретно засмущала!
Вот это номер!
Вот это номер!
сама обалдела! :ha: :ha:
Забыла рассказать! Правда, не совсем в тему, но тоже про двойника. Стою я сегодня в метро с подругой и мы ждём поезда. И тут она, показывая куда-то в сторону на парня, который по росту мне еле до плеча достает, с таким смешным видом и таким серьёзным и обеспокоенным голосом говорит: "Ой, смотри, Никита Малинин после стирки-то как подсел!" Я так и согнулась со смеху! Чуть не лопнула!! У неё такой вид был! А потом ещё этот "Малини" с нами в вагоне ехал, так мы с подругой просто со смеху задыхались и рыдали.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Двойники O-Zone