Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Двойники O-Zone

Двойники O-Zone

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

очень приятно. Тем более, он наверняка ждал там девушку...

Ну что ты сразу о грустном!!!Может кого нить ещё, может вообще никого, к тому же девушка, это же не болезнь какая неизлечимая, от неё можно избавиться.

0

32

Viata с чего ты взяла что он ждал девушку?

0

33

Viata с чего ты взяла что он ждал девушку?

:lol: Ну не парня, это точно!!!!!! :D

0

34

Viata он тебя ждал=) Потому так и смотрел=)

0

35

да, ты ему понравилась, Viata! Лови его пока не поздно ;)

0

36

А вдруг он ждал парня????Такое тоже бывает, чего только не бывает!!!

0

37

ну да, слишком мал процент таких эээ....недоразумений :)
хотя он мог ждать парня в смысле друга или брата :)

0

38

Viata он тебя ждал=) Потому так и смотрел=)

Ой, девчонки, ну насмешили! Если б он меня ждал, то точно бы не на Пушкинской :D
Нужна я ему, как слону пуанты! :lol:

0

39

*Нужна я ему, как слону пуанты!*
а кто его знает? ты всё-таки познакомься, если ещё раз встретишь!

мал, конечно...только бывает, везёт некоторым людям на такие вот недоразумения.

0

40

*Нужна я ему, как слону пуанты!*
а кто его знает? ты всё-таки познакомься, если ещё раз встретишь!

мал, конечно...только бывает, везёт некоторым людям на такие вот недоразумения.

ЛАДНО, ЕСЛИ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПОДВЕРНЁТСЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗНАКОМЛЮСЬ :D

0

41

давай, мы за тебя! ;)

0

42

давай, мы за тебя! ;)

0

43

Ну что ж ты с ним сразу не познакомилась?????
Был бы у тебя свой, домашний ДАН, на верёвочке!

0

44

Ну что ж ты с ним сразу не познакомилась?????
Был бы у тебя свой, домашний ДАН, на верёвочке!

А я приценивалась :lol:

0

45

че, выбирала, какого Дана себе завести? :)

0

46

че, выбирала, какого Дана себе завести? :)

:lol: Конечно!!!! Куда же без этого?!!

0

47

А у меня сегодня отвратительный день. Начилось все с грозы и дождя на даче. Там же нам отключили свет. И у нас чуть не снесло крышу. Ночь короче я не спала. Встали мы в 5 часов утра и поехали в Москву.
Приехали, такое ощущение что я сейчас умру... :blink:   Ладно мама уехала на работу. Я не раздеваясь ( в принципе я и не была особо одета) легла спать. Вот тут начилось самое страшное, а может и приятное для меня. Короче, проснулась в холодном поту. Села за компьютер. Как же без него? Начилась ломка спустя 3 дня. Ладно я отвлеклась. Поплакалась через аську в виртуальное плечо Кози. Подействовало! Сходила ввану. Полегчало... по крайней мере слезы и растекшаяся тушь смылись. Потом меня ждала уборка, никогда незнала что самое ненавистное мое дело-уборка мне тоже поможет забытся. Потом почапали с мамой на в Торговый Центр(она там работает) Тут мое настроение поднялось уже до нормы. Перемерила сотню купальников с надписями типа Love Me, Kiss Me, Touch Me... Офигела. Хочу без надписи. Приду завтра за бирюзовым с камнями. Пошли дальше....Опа! Крассовки! Мы с мамой туда рванули как резанные... Надо ведь в чем-то ходить... Тут я отскачила на другой конец зала... Боже!  Перед моими глазами возник РАДУ, продовавший кроссовки. Я взяла маму и рванула вниз. Была белая полчаса. Его взгляд... как-будто он меня знал.... Ладно снова забылась как увидела новые поступления маечек в мой любимый отдел. Купила розовую. Тут когда расплачивалась мой взгляд приковали трусы-шортики. С зайцем из плейбоя. Я говорю: Туда же. Мне завернули. По пути опять на верхний этаж в салон красоты (Блин, зачем маме маникюр когда все равно через пару дней все равно Добро Пожаловать на грядку?) я заметила на этих суперских шортиках сзади надпись Kiss me. Тут настроение заметно улудшилось. Просидела в Салоне полчаса, пролистала журналы. Весь ТЦ уже ушел. Одни мы с мамой плетемся по этажам вниз....Fuck!!! Не одни. Еще полз "РАДУ" опять пялился своим взглядом.
Блин, что за день? Все равно остался осадок...

0

48

надеюсь после моего творчества этот осадок растворился :)

0

49

надеюсь после моего творчества этот осадок растворился :)

Ты само сплошное творчество! Спасибо тебе.

0

50

завтра сделаю еще парочку похлеще))) надеюсь, никто со смеху не лопнет)))

0

51

завтра сделаю еще парочку похлеще))) надеюсь, никто со смеху не лопнет)))

А потом говорят,.. куда девается народ с форумов?

0

52

даа...народ лопается. мы сделали научное открытие!

0

53

Я извиняюсь,что я опять под самый конец обсуждения темы проснулась!
У меня история такая,причем было это совсем недавно,недели две,три назад:началось все с того,что мама на форуме (аргентинского актера) договорилась с одной девочкой,что та передаст ей из Украины через проводницу поезда кассету с сериями какого-то сериала,который у нас не показывают.Нам надо было приехать на вокзал,к прибытию поезда и найти ту проводницу,которую нам описали.Я в тот день поплелась вместе с мамой,о чем потом не пожалела.Вот нашли мы этот поезд,вот,уже и вагон нашли,и проводницу,и тут...Мне чуть плохо не стало!Мама зашла в вагон,чтобы получить кассеты,а я осталась стоять на платформе.Стою,а передо мной,на расстоянии примерно метров двух,стоит парень оч оч похожий на РАДУ.Я так несколько раз на него посмотрела и все,а то подумает,что какая-то сумасшедшая стоит и пялится на него.И что вы думаете,он сам потом стоял и смотрел на меня,как на инфузорию туфельку под микроскопом!А похож ну очень сильно!Глаза,форма лица,нос,даже улыбка,а еще ему кто-то позвонил,так и голос тоже чем-то смахивает!Одним словом РАДУ,но останавливает одно.Разве РАДУ поедет из Украины в Питер,а?Когда мама вышла и мы отошли немного,я ей показала на того парня и сказала,что он сильно похож на РАДУ.Мама тоже это подтвердила и сказала:"Так иди подойди,спроси:приветик,а ты случайно не РАДУ?"Вот потом она всю доргу ехала и прикалывалась надо мной!

0

54

как я уже говорила, у нас в школе учится паень, очень похожий на Арса. Он отличается только тем что он немного пониже, и глаза у него черные. Так вот, 1-го числа мы писали экзамен по русскому языку, и это нечто с какого-то подходит ко мне, и вертит головой, кого-то или чего-то высматривая. Сначала у меня чуть не сорвалась с языка кое-какая колкость, но я промолчала :) Меня начинало просто распирать от смеха, который приходилось сдерживать по причине близости директора и представителя управления образования, сходство ну просто потрясающее :) И тут это чудо сказало своему товарищу что-то про кабинеты, в которые надо будет расходиться, и вся чертова иллюзия сразу рухнула. голос вообще не похож, довольно высокий резкий голос :( жалко, а внешне он довольно сильно похож...

0

55

А надо мной вчера в метро нависал двойник РАДУ :rolleyes: Только он брюнетом был, такой классный!

0

56

не, вы заметьте, сколько у наших "единственных и неповторимых" двойников и просто похожих личностей :)

0

57

не, вы заметьте, сколько у наших "единственных и неповторимых" двойников и просто похожих личностей :)

Да, такое ощущение, будто все стали под озов косить! :P  А тот "РАДУ" вчера так близко ко мне стоял, что я прям таяла! :oops:  Такой одеколон!!! Он стоял ко мне лицом, но в то же время мы друг от друга отворачивались, а потом бабулька, которая рядом с нами стояла, не выдержала и как можно тише ему говорит: "Да помирИтесь вы наконец! Смотри, какая девушка замечательная, а ты с ней разговаривать не хочешь! Не надо, ребятки, ссориться!" Я прям так и упала!!! :lol: Но она нас конкретно засмущала! :rolleyes:  :D

0

58

Вот это номер! :lol:

0

59

Вот это номер! :lol:

сама обалдела! :lol:  :lol:  :lol:  :ha:  :ha:

0

60

Забыла рассказать! Правда, не совсем в тему, но тоже про двойника. Стою я сегодня в метро с подругой и мы ждём поезда. И тут она, показывая куда-то в сторону на парня, который по росту мне еле до плеча достает, с таким смешным видом и таким серьёзным и обеспокоенным голосом говорит: "Ой, смотри, Никита Малинин после стирки-то как подсел!" Я так и согнулась со смеху! Чуть не лопнула!! У неё такой вид был! А потом ещё этот "Малини" с нами в вагоне ехал, так мы с подругой просто со смеху задыхались и рыдали. :lol:

0

Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Двойники O-Zone