Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » 1 сентября

1 сентября

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

уже завтра... :aaa!: что вы думаете по этому поводу?

0

2

УЖАС!!!нихачу.....почему мир так жесток ~i`m_kry~

0

3

эт ладно... у нас в классе 18 человек, причем, расформировавшиеся на банды... у нас в Бригаде 4 человека. и мы постоянно враждуем между бандами... я за мирное существование, но не все разделяют мое мнение. поэтому я иду как на смерть... опять обосрут, будут шептаться и хихикать за спиной... ужс..

0

4

а у меня универ, новые друзья, две пары и тест по англу.

0

5

У меня 3-ий курс начинается... новый куратор /наша старая от нас отказалась. хи-хи. полгода без куратора существовали/
завтра 2 пары "Технологии" /... его знаеть, че это такое. хи-хи. потом скажу/

0

6

ооо... как у вас все запущено...
у нас будет лекция о ВОВ. наша селедка опять проболтает о своих проблемах весь урок, потом о наших проблемах урок, потом урок прочтет лекцию *в классе будет стоять громкий храп*, а еще урок мы будем бесицца...

0

7

:haaa: Гы. а я завтра отдыхаю..гыгыгыгыгыыг

0

8

1 сентября - самый ужасный день в году. Это кроме начала нудново учения еще и начало не менее нудной и отвратительной осени... Фууу! *убиваюсь галавой ап стенку*
У мну значитца седня две пары - физкультура и англицкий... Ужос!

0

9

мда, на аглицкий я бы не прочь сходить...
Кит, тебе ваще везет... :)

0

10

сегодня ууужасный день :...: из-за дождя всех в школе построили.Наша класснуха заболела и нам дали новую....самую строгую училку,которую я и так ненавидела :aaa!: 3 урока с ней торчали в одном классе и +4 алгебра :angry: Новая класснуха назначила меня фотографом

0

11

не, у нас вроде все норм. у нашего Кирилла (мож, потом покажу) появилась розовая маячка, он одел пиджак другого пацана и стал похож на Арсения во времена Echo Awards 2005. подруга его сфотала))
и еще, у нас поменялся класс. а номер его теперь... 33!!! я просто в восторге!!! даже дождь и то, что я пошла в босоножках не омрачило моего настроения :)

0

12

а я тоже прифигела... нам дали куратора по... "Технологии" ("Технология и организация строительства). Неплохо. Могло быть и хуже. Тоже на линейке во двоке Колледжа стояли под дождем... фу... а нам 3-ю пару в поставили... ПСИХОЛОГИЮ!!! ненавижу!!!

0

13

Кит, тебе ваще везет... :)

ну как сказать, я свое уже отутчилась, а теперь 2 раза в неделю ходить в институт буду, завтра на собрание переться надо

0

14

гыгыгыгы :haaa: как вам всем повезло! а я давно все закончила, и все 1 число продрыхла как сурок :aaa!:

0

15

даже и не сомневалась, сестренка

0

16

Везет же некоторым.А я вообще не хочу вспоминать.Для меня это самый ужасный день. :vee:  :vee:  :vee:

0

17

даже и не сомневалась, сестренка

в том что сплю? или в том что закончила?

Везет же некоторым.А я вообще не хочу вспоминать.Для меня это самый ужасный день.

это пока щас когда все закончишь будешь мучаца приступами ностальгии

0

18

Да уж этот день я явно не забуду

0

19

Эх, а меня ностальгия уже мучает, хотя ещё год учиться в школе...

0

20

оооо, дорогие мои, Парад первокурсников это что-то=))))))))))

0

21

Что за парад?Раскажи!!

0

22

Мой друг тоже в эмоциях от парада ^_^

0

23

А я больше не учуся..Грустно даже :(

0

24

А я больше не учуся..Грустно даже :(