Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 751 страница 780 из 932

751

Вы верите в сдьбу? Я знаю одну девучку, которая думает, что добьется своего и встретится с Даном. Стыдно говорить, но когда-то я тоже так думала... :rolleyes:

Я верю! Просто иногда судьба распоряжается совсем не так, как ты этого желаешь. Если судьба не сведет твою подругу и Дана вместе - значит...не судьба. Такое тоже случается.

0

752

*твою подругу*
На фиг! На фиг!
*Я верю! Просто иногда судьба распоряжается совсем не так, как ты этого желаешь.*
Как все это прозаично! А мне казалось, человек- сам кузнец своему счастью.. :huh:

0

753

*твою подругу*
На фиг! На фиг!
*Я верю! Просто иногда судьба распоряжается совсем не так, как ты этого желаешь.*
Как все это прозаично! А мне казалось, человек- сам кузнец своему счастью.. :huh:

Может кто-то думает и так. Я наполовину с тобой согласна, но иногда случается так, что судьбы не избежать и в таких случаях человек бессилен  :...:

0

754

Ирена, ты права, человек сам кузнец своего счастья - знаешь, я давно как-то сгорала от желания найти мейл Арсения, я тогда была на грани фанатизма, прошло некоторое время и свершилось чудо - я не только получила его мейл, но и подружилась с ним. Я мечтала о безлимитной сети и она у меня есть. Я мечтала чтобы мой бывший парень подал о себе хоть какие то знаки и это случилось, правда все равно кончилось плохо. Я мечтала занять место на олимпиаде по биологии и это получилось - я заработала 9-е место на республиканском туре. Я МЕЧТАЛА НАЙТИ ДРУЗЕЙ И Я НАШЛА ИХ, ВОТ ПРЯМО ЗДЕСЬ. нужно просто очень сльно захотеть, и мечта сбудется

0

755

Маша, умничка! Всегда бы так;)
Я так и знала, что ты с Арсом переписывалась! А ну кались давай, о чем вы с ним по мылу лялякали!

0

756

да ни о чем в целом. сначала он считал меня очередной фанаткой и был довольно резким и неразговорчивым. а после того как я рявкнула, не вытерпев его очередного грубоватого письма, понял что фанатизмом я не страдаю :) он просто писал о своей работе и жизни, причем обычно просто напросто жаловался, хех. вы и представить себе не можете какой он псих и нытик. некоторые подробности переписки я оставлю в тайне - это касается его личной жизни и вам это знать совсем необязательно

0

757

Аааа! Ну и зараза же ты! ^_^ *скрепит зубами* Было бы куда разумнее не говорить последнюю фразу... Дай угадаю! Он потерял девственность в 20 лет, да?!...

0

758

гыгыгы))) ннет, нет нет, там особо ничего интересного не было, не беспокойся

0

759

Ну все! Держите меня всемером!!!... ~scalca~

0

760

Ну все! Держите меня всемером!!!... ~scalca~

Держим-держим! Только в панику не впадай! ^_^

0

761

*показывает язык Момоко*
а ну поймай меня, паникерша! давай давай давай!

0

762

Не держите меня!*вырывается из рук Виаты* Ты кого паникершей назвал?! *встает в стойку* Дерись как мужик!

0

763

Началось... :rolleyes: *Irene* Ты думаешь, что победишь его? Он же мужик, значит превосходство должно быть на его стороне. Конечно, если ты не юркая... ^_^

0

764

*ехидно смеется и потягивается*
эк. если я буду драться как мужик, от тебя останется только косичка и бусы, девчонка. ну давай, давай, рискни здоровьем

0

765

Я разочарован. :( Скачал очередное видео из Японии и хорошенько всё рассмотрел.  Как можно было напялить на голову эти не то семейники Лукаса, не то колготки в которых в садик ходил...

0

766

с пьяну

0

767

Я разочарован. :( Скачал очередное видео из Японии и хорошенько всё рассмотрел.  Как можно было напялить на голову эти не то семейники Лукаса, не то колготки в которых в садик ходил...

да ну его...вырядился как бомж...то ли для того, что б всех напугать, то ли от того что думает что подлецу все к лицу....

0

768

Золотые слова! Только еще меня сомнения терзают, что эта жертва дизайнерского прьяного саботажа какую-то голобую тень отбрасывает...

0

769

и возможно даже не одну

0

770

ой, девчонки...меня ети сомнение уже больше года терзают...

0

771

смотрит назад. а моя тень черная. что бы это значило...

0

772

не наю... я свою вообще не вижу, зачит я вампир.А ДАН нэть....

0

773

Ха! А я вообще конфеты ем!

0

774

а я мандаринок обкушалась...и мне плохо...

0

775

а я ваще голодный. за день чертова чашка кофе и конфетка со вкусом кока-колы...

0

776

Бедная Сатин!!! Не могу поверить: она умерла!!!!  :kry: Представляете?!! И все из-за этого мизантропа! Гнусный мешок деньгами! Где справеливость?! Бож! Как я рыдаю... :aaa!:

0

777

да ладно, это все лишь сказка

0

778

А кто-нибудь знает,как называется группа,где сейчас поет ДАН?

0

779

А кто-нибудь знает,как называется группа,где сейчас поет ДАН?

По-моему уже задавали этот вопрос  :unsure:

0

780

И каков ответ на него?
ДАН вроде из Америки не вылазит, а про его творчество в ближайший месяц вообще ничего не известно.

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН