Ирена, если ты не в курсе, Рен китаец
Да все они там китайцы и японцы!!
Может я не много не по теме, но ДАН завтра по мимо встречи с Арсением, пообщается с жителями Японии, то бишь японцами.
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН
Ирена, если ты не в курсе, Рен китаец
Да все они там китайцы и японцы!!
Может я не много не по теме, но ДАН завтра по мимо встречи с Арсением, пообщается с жителями Японии, то бишь японцами.
"Да все они там китайцы и японцы!!"
неправда. там есть практически все национальности. даже румыны. а китайцы только семья Тао
с японочками.... ~blush~
"встречи с Арсением"
ужин при свечах, полутьма и японские мотивы, витающие в воздухе...какая романтика... ыхыхы))))
*ржу* у них с Арсением будет романтический ужин?а потом романтическая ночь... обломитесь, япнские маленькие девочки :haaa:
*Ирена, если ты не в курсе, Рен китаец *
Ностра, ты слишком буквально меня понимаешь! Я говорила, что презираю всякое цветное отребье в контексте КОНКРЕТНЫХ народностей, в частноти: киргЫзы, чЫчены, даргЫнцы и прочие ГЫ-ГЫ... И погодите вы со своими моралями по-поводу солидарности народов, нациских наклонностей и прочих рассуждений по поводу здравого смысла! У меня есть совершенно веские причины презирать эту чурбанную нечесть... Поэтому ИМХО!
а, понял, прости, Момоко
Ромала японские девочки будут бросать розовые лепестки и плакать
*японские девочки будут бросать розовые лепестки и плакать*
куда, на постель? ой..сорри меня седня пошлости так и прут.... :oops:
Кста, Маш, мне казалось, что Рен- персонаж аниме....
Ирена, Шаман Кинг это аниме о всемирном турнире, само собой там куча национальностей. Повторюсь что семья Рена единственна по мульту из китайцев. Наверно поэтому только Рену в мульте сделали восточные глаза нахальство...
Ромала - может быть. а еще они будут играть на мандолине и петь тонким голосом песню про дракона с разбитым сердцем
А мне вообще плевать, что ДАН женился! Знать его не знаю! Кто такой, ваще?!...Вот когда у меня будет муж-олигарх, я попроршу, чтобы он купил мне Бэлана с потрохами... Он у меня с рук кормиться будет!
нахера тебе ДАН? лучше купи усадьбу в каком-нить роматичном уголке земли. а покупать домашних животных с таким дурным характером и с такими грязными лапами не очень разумно - только ковры испачкают и мебель поцарапают
*Ромала - может быть. а еще они будут играть на мандолине и петь тонким голосом песню про дракона с разбитым сердцем *
ух...сколько разбитых сердец за один раз... а почему про дракона?
ромала - это довольно популярная японская песенка. к тому же в японии все помешано на драконах
Мне иногда кажется, что я никогда не найду свою вторую половину...
было помешано на драконах, а терь будет на озонах.
"Да все они там китайцы и японцы!!"
неправда. там есть практически все национальности. даже румыны. а китайцы только семья Тао
Я имею в виду анимэ в общем :beee:
вьята, скажи пожалуста,а хорошо ли вообще ОБОБЩАТЬ? тогда млжно обобщить уматурман и ваших любимых озон, все одно - попса! хочеешь сказатьч то между ними нет разницы? да будет так!
Момоко, у всех есть своя вторая половинка, я вот уродка и злюка и все равно у меня была очень горячая и взаимная любовь.
Момоко, у всех есть своя вторая половинка, я вот уродка и злюка и все равно у меня была очень горячая и взаимная любовь.
а разве можно так о себе говорить?????
Милена, МНЕ можно
Ромала, я сегодня нашла текстик песенки про дракона, коряво переведенный на рус.язык, правда, я не в курсе реальная ли это песня, я слышала ее в мульте:
Из-за склонов горы Фудзи
Солнце плача, хрустальные стрелы
Выпускает в дрожащий воздух
И сакура роняет молча
Лепестки в холодный источник
Он уносит цветы сакуры
Он подарит их Чинг,
Богине, разбившей сердце дракона
Много лет льются слезы дракона
Порождая холодный источник
Такой же холодный как горы,
Как сердце Чинг,
она так смеется, купаясь
В хрустальных водах,
Купаясь в хрустальных слезах
Пролитых о ней Драконом
ну и в том же роде, дословно не помню
приколная песенка...грустная такая....
kozanostra, все равно зря, люби себя.
мне не за что себя любить.
*мне не за что себя любить. *
Здрасьте вам по башке, приехали! Маша, себя необходимо любить! Нет, я конечно не навязываюсь с рассуждениями по поводу здравого смысла... Но если ты думаешь, что когда говорят, что чтобы человека полюбил КТО-ТО- надо прежде всего самой себя полюбить- это глупая банальность, то... Мне жаль тебя! До поры до времени я и сама так считала, пока не посмотрела на себя со стороны: так смотрят родители на своих детей. Ведь они их любят не зависимо от того, лоуреат ли он Нобелевской премии или нет, а за то, что они есть. Себя нельзя любить за ЧТО-ТО! Себя любят за ПРОСТО ТАК. Каждый человек- неповторимая индивидуальность и каждому отведено свое место в жизни, главное- не перегебать планку...
вьята, скажи пожалуста,а хорошо ли вообще ОБОБЩАТЬ? тогда млжно обобщить уматурман и ваших любимых озон, все одно - попса! хочеешь сказатьч то между ними нет разницы? да будет так!
Хочешь сказать, что анимэ рисуют не японцы? Или, что они там русских изображают? <_< Что-то верится с трудом!
никогда не думала что скажу это ТЕБЕ, Вьяца, но если не знаешь что говоришь - лучше помолчи!
Ирена, я больше не Маша. Тот человек каким я родилась, давно уже умер во мне. Сейчас я полностью соответствую Рену. Не согласна - выходи на бой
Не могу. Стимула нет. Я сегодня поскандалила с преподшей по маркетингу. Вернее скандалила она, а я стояла молча, опустив голову, как ребенок в детском саду, когда его ругают за то, что он не сьел кашу. Презираю таких людей, которые испытывают невероятное удовольствие от своих полномочий и уверенности в том, что на целый колледж- она единственная-и-неповторимая и поэтому может самоутверждаться за счет студентов, сравнивая их с плинтусом... Даже настроения нет рассказывать!
не рассказывай...я тебя прекрасно понимаю...
Знаю..
никогда не думала что скажу это ТЕБЕ, Вьяца, но если не знаешь что говоришь - лучше помолчи!
Всё, молчу! Прости...
Вы верите в сдьбу? Я знаю одну девучку, которая думает, что добьется своего и встретится с Даном. Стыдно говорить, но когда-то я тоже так думала...
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН