Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 691 страница 720 из 932

691

хыы :) решилась таки? давай, собирайся, бери что считаешь необходимым, по крайней мере на ближайшие несколько дней
*смотрит на часы на стене*
жду тебя 10 минут

0

692

Извините, что не в тему, у меня вопрос: Кит, как так получилось, что Ирена твоя дочь? :huh: Она вроде с нами у Звёздной Киски не тусила...Или вы это решили на другом форуме? :1:

0

693

Viata, мне тож это хочетья узнать :haaa:

0

694

Извините, что не в тему, у меня вопрос: Кит, как так получилось, что Ирена твоя дочь? :huh: Она вроде с нами у Звёздной Киски не тусила...Или вы это решили на другом форуме? :1:

это не у меня, а у нее получилось :hm:

0

695

№%?@#&$
*заглядывает в окно*
Момоко, ты где??? красишься чтоли, блин? я не собираюсь больше ждать!

леди, передайте Мо когда ее увидите что я пошел вот сюда http://zoneforum.ruhelp.com/index.php?showtopic=153
*разворачивается и уходит в темноту*

0

696

У какой еще Звездной киски...*виновато опускает глаза* Я что- сирота... :kry:

0

697

У какой еще Звездной киски...*виновато опускает глаза* Я что- сирота... :kry:

Почему сразу сирота?
Звёздная Киска - одна девчонка, у которой мы (я, Кит, Ромала, Токсик) тусили. Летом, кажись, у меня появился "папа" в лице 22-летнего парня, мне нужно было искать маму. Ею оказалась Кит. А Ромала стала моей тётей....ну и Токсик, получается, тоже.

0

698

Забавное совпадение! Просто я для сеьбя решила, что ты- будешь моей сестрой, Ромала- тетей, а Кит, соответственно, мамой...Хотя не, то, что Кит- твоя мама я где-то прочла...
А вообще-то вы удивитесь, но я по теме: ходят слухи, что ДАН себе уши нарастил. И правильно сделал!: надо ведь чем-то жабры прикрывать... ^_^

0

699

Забавное совпадение! Просто я для сеьбя решила, что ты- будешь моей сестрой, Ромала- тетей, а Кит, соответственно, мамой...Хотя не, то, что Кит- твоя мама я где-то прочла...
А вообще-то вы удивитесь, но я по теме: ходят слухи, что ДАН себе уши нарастил. И правильно сделал!: надо ведь чем-то жабры прикрывать... ^_^

Ага, он последнее время по имиджу графа Дракулу напоминает. Эти острые ушки, наточеные клыки...

0

700

Почему сразу сирота?
Звёздная Киска - одна девчонка, у которой мы (я, Кит, Ромала, Токсик) тусили. Летом, кажись, у меня появился "папа" в лице 22-летнего парня, мне нужно было искать маму. Ею оказалась Кит. А Ромала стала моей тётей....ну и Токсик, получается, тоже.

так оно вчё и было, только токсик терь Милена :haaa: , ну  или Millene. кому как больше нра.

*ходят слухи, что ДАН себе уши нарастил* ~smeshno~~

лучше бя он кое что другое себе нарастил... это наверое всего лишь слухи, а если нет... так алилуйя, есть на свете более ненормальные парни... чем я думала.

0

701

Почему сразу сирота?

так оно вчё и было, только токсик терь Милена :haaa: , ну  или Millene. кому как больше нра.

*ходят слухи, что ДАН себе уши нарастил* ~smeshno~~

лучше бя он кое что другое себе нарастил... это наверое всего лишь слухи, а если нет... так алилуйя, есть на свете более ненормальные парни... чем я думала.

Ох, ну почему у меня такие пошлые корни?! :rolleyes: ...Хотя, за это я вас просто обожаю! :haaa:

0

702

Viata мы тебя тоже лю  :wub:

0

703

доча, я тебя тоже лю :rolleyes:

0

704

ДАН ЖЕНИЛСЯ.... (главное слово- ЖЕНИЛСЯ) *не комментирует, потому, что виновато размазывает слезы по солу*

0

705

*садится за стол и гладит волосы Момоко*
ну не надо плакать, ну что такое?
а чё, это правда чтоли?

0

706

ДАН ЖЕНИЛСЯ.... (главное слово- ЖЕНИЛСЯ) *не комментирует, потому, что виновато размазывает слезы по солу*

Ой, об этом уже давно судачат. Не плач!!!!!! Даже не думай!!!!

La Romala
Kit
:kisses:  :kisses:  :kisses:  :wub:  @->-

0

707

Пока всё на уровне слухов. Ничего конкретного нет и не будет. Так как ДАН не женат.

0

708

*а чё, это правда чтоли?*
пойду спрошу у фига...

0

709

Да шучу я! Неужели кто-то правда подумал, что я с собой покончить решила! ^_^  ЩаZZZ! ~i`m_devil~ ДАН, не будет тебе счастья с твоей Кикиморой Болотной ~tong~ Попомни мои слова!... ~i`m_devil~

0

710

Момоко, не пугай меня так больше, ага?

0

711

^_^ Рен, да ты ревнуешь!!!

0

712

почему Ккимора болотная? может это мулатка-шоколадка? или  чио-чио...тьфу.... :vee:

0

713

*оборачивается и изумленно хлопает глазами*
кто??? я???

0

714

*хлопает по плечу* Шутка! Просто я над тобой пошутила! *Смеется* Хотелось проверить твою реакцию ^_^ * лукаво отворачиваеться*
*может это мулатка-шоколадка?*
Мулатку- на шоколад!!!

0

715

*резко поворачивается к ромале без тени улыбки*
ты что-то имеешь против чио-чио?

Момоко, я надеюсь хоть ты тут не расистка...

0

716

*возмущается* Нет конечно! Я не шовинистка... Я за дружбу народов! Только когда мы у себя, а они- у себя!

0

717

*резко поворачивается к ромале без тени улыбки*
ты что-то имеешь против чио-чио?

вообще то нэть.. просто у моего парня кликуха ЧиоЧио Чан... а я ляпнула не подумавши, и если он прочитае когда нить этот пост, то мне не жить, воть :haaa:

0

718

Эээ...н-да...Может всё-таки не будем базар разводить? :rolleyes:

0

719

Ирена, если ты не в курсе, Рен китаец

0

720

Ирена, если ты не в курсе, Рен китаец

Да все они там китайцы и японцы!! ^_^

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН