Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 631 страница 660 из 932

631

*потягивается и скучающе рассматривает гуандао*
ну вот, опять я не пригодился

0

632

тогда лучше инсценировочку замутить ему)))

~blush~ а мы тогда на что???

*потягивается и скучающе рассматривает гуандао*
м-дя...гуандао тут лучше попридержать :haaa:

0

633

ну я тогда пойду.

0

634

kozanostra, что ж, ты так грубо? Вроде я не хомила, не дуйся! :oops:

0

635

так не пойдет!! ДОча, не шали -_-
Так-с, где тут мой хлыстик?Щас я его по ножкам зацеплю и подтащю обратно

Ну уж нет! Знаю я твои садо-мазо наклонности, мамуля, но сейчас этот номер не пройдет! *уводит Дана*

представляю как ты его, поведешь с голой попой и мишенью на ней ~smeshno~~

Мам, если ты не заметила, то я выше написала фразочку:"ДАН, надень штаны", что он и сделал. Поэтому не доставлю я фанаткам Дана такое удовольствие, как лицезреть его голый зад с мишенью ~tong~

0

636

"kozanostra, что ж, ты так грубо? Вроде я не хомила, не дуйся!"
я не дуюсь...нервы, сорри

0

637

Да про это бестселлер можно написать, название уже есть:  Неудачная ночь на Российском форуме или ДАН форум The Zone Of O-Zone случайно посетил.

0

638

ага. платиновая книжка "Shaman King - Охота на Короля Озов". а почему неудачная ночь? вполне удачная. по крайней мере МЫ хорошо развлеклись

0

639

Ну уж нет! Знаю я твои садо-мазо наклонности, мамуля, но сейчас этот номер не пройдет! *уводит Дана*

Мам, если ты не заметила, то я выше написала фразочку:"ДАН, надень штаны", что он и сделал. Поэтому не доставлю я фанаткам Дана такое удовольствие, как лицезреть его голый зад с мишенью ~tong~

СТОЙТЕ!!!Стойте! *дверь с грохотом распахивается и на пороге появляется запыхавшаяся я* Я должна вам кое-что сказать!! Мама * презрительно обращается к KIT*, этот человек *показывает мечом на Дана*... это правда?! ОН- наш с Виатой ОТЕЦ?! Смотри мне в глаза, мама! *на глазах начали набухать первые слезы* Он же на самолете разбился!...Как ты могла лгать нам все это время! *в истерике кидается к Виате*

0

640

*вонзает гуандао в стену и обрушивается на пол от безудержного хохота* ыыы))) иреена, хы, а, а, а ты помнишь, гы) как ты своего папу хотела, гыы))) в ж*** из арбалета расстелять или, ххха, кастрировать мечом??? *верещит от восторга и продолжает ржать*

0

641

*оборачивается на безжалостно глумлящююся Ностру* Я понимаю твою иронию!...*уткнувшись в плечо сестры продолжает рыдать с большей силой*

0

642

СТОЙТЕ!!!Стойте! *дверь с грохотом распахивается и на пороге появляется запыхавшаяся я* Я должна вам кое-что сказать!! Мама * презрительно обращается к KIT*, этот человек *показывает мечом на Дана*... это правда?! ОН- наш с Виатой ОТЕЦ?! Смотри мне в глаза, мама! *на глазах начали набухать первые слезы* Он же на самолете разбился!...Как ты могла лгать нам все это время! *в истерике кидается к Виате*

*в шоке машинально обнимает сестру* Что?! :blink: Мой муж мне отцом приходится?!? ~shok~
Погодите, погодите! У меня ведь другой отец - Олег! Забыла мамуля, как вы с ним в два-три годика баловалась, после чего родилась я! А теперь ты с моим мужем спишь?!!!!! ~shok~  ~shok~  ~shok~ Ну ты даешь! А с папой значит уже развелась? Почему тогда он мне ничего не сказал?!
Мать вашу, застрелиться можно! *посылает Дана домой* А с тобой я дома разберусь! Не до тебя сейчас! *закрывает за ним дверь* Ёшкин-матрёшкин! :blink:  :unsure:

Отредактировано Viata (2005-12-07 10:03:30)

0

643

кто-нибудь ввидети меня в курс дела?О чем болтаем?

0

644

Семейные разборки ^_^

0

645

Семейные разборки ^_^

Ой!И я хочу! :lala:

0

646

Семейные разборки ^_^

Ой!И я хочу! :lala:

Поскандалить? :haaa:

0

647

И я,и я!Я хочу тоже поскандалить!Я тоже хочу быть в центре событий ^_^

0

648

И я,и я!Я хочу тоже поскандалить!Я тоже хочу быть в центре событий ^_^

^_^

0

649

*тяжело поднимается с пола, опираясь на гуандао и вытирая слезы, катящиеся от хохота*
ой млин бразильский сериал. ща еще выяснится что я хххы бр..ьраат этого Дана, ыхыхы, а а Синди Кроуфорд моя мама ~smeshno~
*снова рушится на пол, сломав рукоятку гуандао*
ох ***** :blink:  ~waau~ ..... доигрался...
*cадится на пол чинить рукоятку, хихикая и фыркая от избыка чувтсв*

0

650

Граждане! Что же это получается! Человек, который погубил жизнь моей матери- оказался мужем моей сестры?! *ошеломленная садится на пол* Мама, мама, мама... что же ты наделала?...
*В ярости оборачивается в сторону, откуда доносится ржач Рена* Ты- самое безжалостное существо из всех, что я знала! *вытирая слезы, встает и делает робкий шаг в сторону озадаченного Рена, умоляюще смотрит на него* Ну сделай что-нибудь!... Ты же- мужик в самом деле!!!

0

651

*кладет починенное гуандао на колени и, улыбаясь, смотрит на заплаканную Момоко*
ну что такое? кто обидел? мой гуандао готов к бою. тока покажи кто обидел и от него останутся лоскутки
*встает, опираясь на гуандао и отряхивается от пыли*
ффух, давно я так не ржал...

0

652

Граждане! Что же это получается! Человек, который погубил жизнь моей матери- оказался мужем моей сестры?! *ошеломленная садится на пол* Мама, мама, мама... что же ты наделала?...

доча. (я офигела, что у меня еще одна дочь есть :shut_up: ). Ты попутала маленько...твой папа другой, а не ДАН - зятек мой ~i`m_devil~
И жизня в норме. Аж двое детей, а фигурка в норме :haaa: вот сетсренка обрадуется.
И где ж ты стока шлялась доча? И что это за странный хохотунчик  тобой?

0

653

*тут же прекращает рыдать. Делает давольное, ухмыляющееся лицо и демонстративно указывает пальцем на спину спотыкающегося о порог Дана*
Я же говорила, что тебе это так с рук не сойдет...*шипит*

0

654

*воинственно сощуривается и швыряет гуандао в сторону улепетывающего в дверь Дана. гуандао пришпиливает его за рукав*
куда собрался? че нас с собой не завешь? *медленно идет к жертве*
Это он тебя обидел, Момоко?

0

655

*как ребенок в предвкушении Деда Мороза* Он, Рен, он-голубчик! *с видом сироты казанской деликатно прижимается к Рену* Поглумился? Пора и совесть знать!...

0

656

*выдергивает гуандао из стены, хватает Дана за шиворот и пришпиливает мечом к стене в комнате за воротник*
как ты посмел обидеть девушку, животное?
*отходит к столу в центре комнаты и берет с него несколько ножей*
никогда...
*швыряет нож, он пришпиливает Дана к стене за левый рукав*
...не...
*швыряет второй, он вонзается в правый рукав*
...обижай...
*швыряет третий, который пришпиливает Дана за левый бок рубашки*
...Момоко!
*швыряет четвертый, который срезает с головы Дана прядь волос*
*оставшийся пятый нож передает Момоко*
а теперь ты, я тебе оставил самое интересное. ну-ка, попробуй пришпилить его за штаны между ног!

0

657

*в экстазе от восторга* Рен, ты- просто ангел! *по инерции неожиданно прижимается всем телом к обескураженному парню и целует его в губы* В комнате одиноко раздается гулкий стук ножа, который встетился с полом*

0

658

Момоко....
*обескураженно смотрит на Момоко, н еобращая внимания на верещащего от страха Дана*
...я...я...я хотел сказать что...что...
*визг Дана, пытающегося вырваться*
...что...давай сначала закончим с этим нахалом! будет знать как обижать мою Момоко!
*отворачивается поднять нож, скрывая то что начал сильно краснеть*

0

659

*залитая по самое донышко краской* Нет! Это ты меня...В смысле...Я не хотела..*опускается на пол в унисон с Реном, чтобы поднять нож, и знакомит его лоб со своим локтем* Боже! Какая я неловкая...Извини..Тебе не больно? Дай холодное приложу..*аккуратно берет нож за рукоятку и прикладывает к пострадавшему лбу* Я...*тут их взгляды встречаются и они с минуту тонут друг в друге, но их идиллию прерывает злосчастный Бэлан, который, поймав момент, решил им воспользоваться*

0

660

*вырывает из руки Момоко нож, оставляя у себя на лбу длинную царапину, и со злостью швыряет нож в нарушителя идиллии. нож вонзается по самую рукоятку в стену, пришпиливая его за штаны прямо между ног. ДАН испуганно икает и застывает, боясь пошевелиться*
черт! проводит ладонью по лбу и смотрит на ладонь, покрывшуюся кровью. столько неприяностей и все из-за одного баклана. *прижимает ладонь ко лбу и щурится*
черт... баклан...
*пытается схватить еще и гуандао, но спотыкается, падает на колени и отключается*

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН