Ну че он виноват,но зато после падения....столько сатеек.....
А по подробней можно, когда и куда он упал. Ни одной подобной статейки найти не удалось
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН
Ну че он виноват,но зато после падения....столько сатеек.....
А по подробней можно, когда и куда он упал. Ни одной подобной статейки найти не удалось
он грохулся на концерте в России, Стопуовый Хит. под ноги бы лучше смотрел...
Понятно. А сушествует ли хотя бы теоретически видеозапись этого концерта? Или его не где не транслировали. Видел по ТВ сообщение что концерт прошол и отрывок их выступления, там говорили что она зажгли зал и ещё что-то. А больше ничего нет?
неа. его не показывали по телеку
ПИТЬ НАДА МЕНЬШЕ!!!
ПИТЬ НАДА МЕНЬШЕ!!!
Ромала, А ПО-СЕБЕ НЕ СУДЯТ!
а я не по себе ~tong~ а по нему, я в отличае от него со сцены не падаю.
а я не по себе ~tong~ а по нему, я в отличае от него со сцены не падаю.
Что ж! Предлагаю выпить по этому поводу! :haaa:
а потом залезть на сцену и упасть? ~smeshno~~
и чтоб все это еще сфотикали
крылаатые качеели летят летят летят ик...бабах... долетались, да? даайте напьемся в жопу и бум как в лебединском " я танцую пьяный на столе, ну ма ну ма е..." вот потому я и не пью до неадекватного состояния...
крылаатые качеели летят летят летят ик...бабах... долетались, да? даайте напьемся в жопу и бум как в лебединском " я танцую пьяный на столе, ну ма ну ма е..." вот потому я и не пью до неадекватного состояния...
м-дя...што то смутно припоминая...как то залезли мои подружки на стол, и выплясывали ча-чача...
Да да да! А потом свяжем Дана и под страхам безанастезийной кострации заставим подпевать... Вот умора!
ну а теперь как говорится будем в waiting for a star to fall (в ожидании падающей звезды), как поется в одной из моих любимых песенок
попоешь тут когда к члену нож приставлен!!
Ностра!!!одолжи нам своё гуандано?(млин, я правильно написала?)
держи! для дела никогда не жалко >
Держи его на мушке, Маша! А я пока кляп поищу. Где он у меня завалялся, еще с официального... :haaa:
гыыы))) хищно уставилась, сощурив глаза, на Дана, приставив острие гуандао к его горлу. Тока пикни мне!
Отредактировано kozanostra (2005-12-03 16:18:16)
Понятно. А сушествует ли хотя бы теоретически видеозапись этого концерта? Или его не где не транслировали. Видел по ТВ сообщение что концерт прошол и отрывок их выступления, там говорили что она зажгли зал и ещё что-то. А больше ничего нет?
теоретически видео было. но его так и не показали. и не выпустили двд:( эх, посмотреть бы как он навернулся. ты видел отрывок и не записал?! боже!!!! интересно по какому каналу?
кстати а что этот момент сфоткали?
теоретически видео было. но его так и не показали. и не выпустили двд:( эх, посмотреть бы как он навернулся. ты видел отрывок и не записал?! боже!!!! интересно по какому каналу?
Отрывок показывали по MTV Россия в News блоке. Он был маленький и посвещался всему концерту, а не персонально группе. Про Дана там даже не вспомнили.
кстати а что этот момент сфоткали?
Фоты в сети вроде валялись... Может кто скачать успел?
Да да да! А потом свяжем Дана и под страхам безанастезийной кострации заставим подпевать... Вот умора!
После кострации у мальчиков появляется потрясающий голос... Оч. высокий, ему пойдёт.
да? *опускает лезвие гуандао от горла Дана чуть ниже* может проверим, а?
гыыы))) хищно уставилась, сощурив глаза, на Дана, приставив острие гуандао к его горлу. Тока пикни мне!
не к горлу! а к другому месту... ~blush~
не к горлу! а к другому месту... ~blush~
Такое месилово, а меня не позвали :kry:
*коварно улыбается и медленно оборачивается на Кит* здеся мы здеся, тебя ждали чтобы начать самое интересное... *приближает острый как бритва кончик гуандао еще ближе к Дну*
он кажеться, убегать собрался...
*разворачивает меч грома и кидает*
а ну ка попридержи баклана!
прыгаю, хватаю его за ноги(чё попалось, за то и хватаю), он падает, бьёться башкой об стол...усе, можно начинать ~i`m_devil~
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН