Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 541 страница 570 из 932

541

А если секрет раскрыть?

0

542

Кстати, а можно поинтересоваться,моль как зовут?!А на счет конопли- то это воспоминания Дана о детстве,прошлом.но сейчас он не косячком балуется,уже чисто героин, лсд, экстази...и в том духе.Короче,попал наш Данон на ....!Америка совсем загубила ребенка.Так хорошо было,пока он рядом,в Молдавии. Коноплей баловался.

ну это уже чересчур...ладнось там конопля, да экстази...а вот от лсд после первоо раза происходят необратимые изменения в мозгах...и никто уже не поможет, говорят такие глюки ловишь :blink:

*А если секрет раскрыть? *

если это про моль, то она сама раскроеться как захочет ~smeshno~~

0

543

Девчонки! Давайте по газам уже! Кто вам сказал что Америка погубит Дана! В природе действует  несколько принципов выживания, один из них- зараза к заразе не липнет- так что Дану нечего опасаться, а потом, Он тоже не пальцем на помойке делан! ДАН- человек не того характера: всех вокруг перетопит, но сам останется на плову...Вот такая вот он конформистская за...!

Отредактировано Irena (2005-11-14 01:32:09)

0

544

*А если секрет раскрыть? *

если это про моль, то она сама раскроеться как захочет ~smeshno~~

Да, молька наша непредсказуемая :rolleyes: Хотя одежду Дана всегда ест с удовольствием ^_^

0

545

Судя по Дану,то он очень хорошо дружит с молькой своей

0

546

"ДАН- человек не того характера: всех вокруг перетопит, но сам останется на плову..."
да согласитесь, он набирал озон только чтобы сасому стать известным. а потом порушить группу, избавившись от двух ненужных придатков, и остаться знаменитым даном баланом. это ж ясно как божий день

0

547

Да,С помощью Петро он прорвался в Румынию,а с РАДУ и Даном - по всему миру!Теперь ему они не нужны,популярность,известность есть,больше ничего ненадо

0

548

ну вот и ясненько - гениальный план балана раскрыт :)

0

549

Девченки! Давайте по газам уже! Кто вам сказал что Америка погубит Дана! В природе действует  несколько принципов выживания, один из них- зараза к заразе не липнет- так что Дану нечего опасаться, а потом, Он тоже не пальцем на помойке делан! ДАН- человек не того характера: всех вокруг перетопит, но сам останется на плову...Вот такая вот он конформистская за...!

Америка губит не всех, некоторые просто созданы для неё. И чувствуют себя там прекрасно, мне как то фиолетово, что будет с ним в Америке...

0

550

Господи! Научите меня уже цитаты ктонить делать! :lala:
*ненужных придатков*-я б сказала даже побочных обстоятельств...
Но я вам так скажу: в этом мире выживает сильнейший. Для этого, как известно, все средства хороши. Бороться за место под солнцем может не каждый- нам слышны хоть какие-то отголоски деятельности Дана, в отличае от некоторых-а ныть и пытаться найти оправдание своим промахам- удел неудачников!

0

551

Господи! Научите меня уже цитаты ктонить делать! :lala:
*ненужных придатков*-я б сказала даже побочных обстоятельств...
Но я вам так скажу: в этом мире выживает сильнейший. Для этого, как известно, все средства хороши. Бороться за место под солнцем может не каждый- нам слышны хоть какие-то отголоски деятельности Дана, в отличае от некоторых-а ныть и пытаться найти оправдание своим промахам- удел неудачников!

а иногда устаёшь бороться, это что слабость?Я так не думаю. Жизнь не такая простая как кажеться

0

552

Ты мне сечас такие азбучные истины объясняешь..Как говорил К. Хаббарт: "Какой бы сложной жизнь не казалась- не воспринимайте ее всерьез- вам из нее живым все равно не выбраться"...Замечательные слова!

0

553

одно дело когда кого то там цитируешь, ты говоришь что всё это знаешь, но совсем другое когда на своём опыте убеждаешься. Хотя может это и по дурацки...

0

554

Милена, поверь, не тебе меня учить! НА СВОЕМ ОПЫТЕ я убедилась, что жалеют себя только ничтожества.

0

555

Эээ, мольку не трожьте!! Это не дановская, а наша молька! Точнее, моя...которая потом стала общей семейной любимицей. ^_^

0

556

Милена, поверь, не тебе меня учить! НА СВОЕМ ОПЫТЕ я убедилась, что жалеют себя только ничтожества.

ну это как сказать...кому кого учить :haaa: хотя я давно никого не учу и учит не соьираюсь, не в моих это правилах, люди сами должны всё прйти и обжечься. А кто тут себя жалеет?

з.ы. не учи учёного.
и вообще, тема о Дане...

0

557

Начинается! Народ, если вам так необходимо самоутвердиться или превозвысить себя в глазах других участников форума за счет пустых банальных истин- открывайте темку <_<  Точка!

0

558

Эээ, мольку не трожьте!! Это не дановская, а наша молька! Точнее, моя...которая потом стала общей семейной любимицей. ^_^

Да ладно тебе.поделись.я ее не убью

0

559

Обижаешь! Молька+Mr Конопля=дружба, жвачка...

0

560

Ну, не знаю, нужно с семьёй и молькой посоветоваться... :rolleyes:

0

561

Ладно, слушайте, чегось мы это...того...с темки съехали.

0

562

Ну, не знаю, нужно с семьёй и молькой посоветоваться... :rolleyes:

Нука,нука, посоветуйся!я подожду,а хочешь я сама с Даном и молькой посоветуюсь?

0

563

Ки!! А помните, ДАН со сцены громыхнулся?... :haaa: Вот умора! Ну почему меня тогда рядом не оказалось! Я бы так над ним глумилась!...*мечтательно закрывает глаза*

0

564

ага. в собственных ногах запутался :) еще б, с таким ростом :)

0

565

Ки!! А помните, ДАН со сцены громыхнулся?... :haaa: Вот умора! Ну почему меня тогда рядом не оказалось! Я бы так над ним глумилась!...*мечтательно закрывает глаза*

Это когда было?

0

566

Ну че он виноват,но зато после падения....столько сатеек.....

0

567

И вообще,если ДАН  будет меньше гасать по сцене,то и наварачиваться не будет

0

568

Dream, :hm:

0

569

аушеньки

0

570

аушеньки