Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 481 страница 510 из 932

481

а он раньше делал не что хотел? все его дела сейчас сводяться к ничего не деланью...

0

482

Ничего! Пусть попридержит свой гонор!... Тоже мне-"сам себе голова"!4то я пока не вижу плодов его активной самодеятельности... ~hren_ego_znaet~ Кста,а правда 4 у него мама умерла?...

0

483

правда. он сам сказал это в журнале акварель. только обсуждать это я не позволю.

а мне как-то уже не хочется видеть возродившийся озон. мне было приятно слушать их когда у них были хорошие голоса. а сейчас... я лучше послушаю гориллаз

0

484

У них и сейчас хорошие голоса, просто они изменились и мы все свыклись с тем что озона больше нет. Поэтому видеть их вместе так непревычно, и кажеться, что они другие

0

485

:i_love_you:  Dan это клёвый чувак. Он просто милашка, маленький красивый обезьянчик.  :wub: У него такие чувственные глазки,красивое выразительное личико. Он само очарование!!! :angel:  :muzz:  ~smeshno~~~' /][!--endemo--]

0

486

Dan это клёвый чувак. Он просто милашка, маленький красивый обезьянчик.  У него такие чувственные глазки,красивое выразительное личико. Он само очарование!!!

0

487

Даниэль- супер!слушайте,а РАДУ будет тоже входить в состав этого O-Zone?А то может и подругу порадовать!

0

488

кстати,а когда мы собираемся идти к Дану?

0

489

Зачем?..

0

490

:i_love_you:  Dan это клёвый чувак. Он просто милашка, маленький красивый обезьянчик.  :wub: У него такие чувственные глазки,красивое выразительное личико. Он само очарование!!! :angel:  :muzz:  ~smeshno~~~' /][!--endemo--]~' /><!--endemo-->

~smeshno~~~' /][!--endemo--] Ну ты сказанула!!!!!!!!!!!! *маленький красивый обезьянчик* :haaa:

0

491

Lolita, как ты могла не знать,что мы к Дану в гости идем

0

492

Ах, да! Как ето я забыла!!

0

493

На Фрирулор? Тогда я с вами?! У меня там недалеко дедушка одно время жил-на пр Ленина. Он там вместе с дядькой жил, тк у него там танковая дивизия где-то стояла...Мне отец рассказывал-он с ними еще шпингалетом сопливым ездил-они еще в Дубосары ездили- красота...И главное виноград на халяву трескал! ~waau~  А еще говорит, там пауков-как у дурака фантиков, поэтому я в Дубосары не поеду-дудки...А если он сейчас в Нью-Йорке? Или вообще в Канаде какой-ть...Он ведь мечется как мышь в сартире!...Короче, если 4 -я с вами!!! ~waau~

0

494

Irena,бери танковую девизию,а Lolita и я пойдем в магазин.а потом сразу к Бэлану на разборки!

0

495

*...А если он сейчас в Нью-Йорке?*

да вроде, туда меня пинками не заманите.

0

496

Irena,бери танковую девизию,а Lolita и я пойдем в магазин.а потом сразу к Бэлану на разборки!

А зачем в магазин? Да и потом, его ж наверно предупредить надо....или вы хотите экспромтом: Здравствуйте! Вы не ждали, а мы приехали! Радуйся, теперь мы у тебя жить будем! А 4, наглость- второе счастье :rolleyes: Чур, я живу в спальне ~tong~

0

497

в спальне! хаха! токо через мой труп! :haaa:

0

498

Ой! Да хоть через два!...

0

499

в спальне! хаха! токо через мой труп! :haaa:

~smeshno~~~' /][!--endemo--] И через мой!!!!!! А также через нашу моль!!! :haaa:

0

500

Не,так дело не пойдет!Спальня моя!И точка!!!!Остальные комнаты можете забирать себе.Я особо не жадная

0

501

~smeshno~~~' /][!--endemo--]~' /><!--endemo--> И через мой!!!!!! А также через нашу моль!!! :haaa:

моль это серьёзная дама... :haaa:

0

502

Ладно, девченки, не будем раздувать из мухи- слона, так и быть, я походатайствую, чтобы ДАН разрешил посещать вам нашу спальню...Но лишь изредка! Не злоупотребляйте моей добротой... -_-

0

503

Irena, ты меня повеселила сегодня :haaa: токо что на это скажет моль?!?!

0

504

токо что на это скажет моль?!?!

~pardon~ Ты думаешь она будет что-то говрить?может действовать?

0

505

моль говорит только один раз...а потом, ну ты знаешь что бывает потом...

0

506

еп, сначала пипетки, теперь моль, вас что, клинит? :)

0

507

да не то чтоб клинит... просто моль неотьемлимая спутница Дана...и его шмоток, к тому же она ручная.

0

508

а. типа рваный крутой рокер? ну понятно... :)

0

509

Рваный!!! ~smeshno~~~' /][!--endemo--]  ~smeshno~~~' /][!--endemo--] упала...

0

510

гыы))) надеюсь что я не упаду :) а то я так высоко, наверное падать не очень приятно будет :)

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН