Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 451 страница 480 из 932

451

ой не смеши... а драгостя на руском будеть...

0

452

аха, пусть мой текст возьмет про рубин гуда, близко к истине

0

453

помню такой я на старом форуме ещё видела. :1: а авторские права???

0

454

авторские права не проблема. я писала этот текст от скуки и он мне не нужен. у меня несколько десятков текстов песен, которые я подарила готовящемуся муз. проекту. для меня будет наградой просто если мои тексты станут песнями.

0

455

добрая ты...и ни в чём выгоды не ишешь, эх...

0

456

если бы я искала выгоду, у меян бы не было сейчас моей проблемы с инетом. это мой огромный минус. я часто делаю что-то вовред себе

0

457

:unsure: знаю, солнце... я чушка нехорошая...сорри...

0

458

Кстати у Дана хорошо получается приходить во снах!Но носки он стирать не будет.в этом я уверенна.скорей всего ДАН их запхнет в стиральную машинку и подождет полчасика.и все.лучше убирает!да и песни пишет!

Да, сны с ним - это что-то!!! :haaa:

0

459

ромала, а ты то тут при чем?

0

460

да лан, забудем, просто я в последнее время всех нервирую...
что там о Дане? я подумала что может он наврал всем про группу и про альбом? просто хотел свалить из Молдовы по тихому...

0

461

совершенно верно,Да!а я заметила,что у Дана хорошо получается ,ко всему сказанному, еще и лапшичку на ухи вешать.причем лапша не меньше 5-и метров!

0

462

*а я заметила,что у Дана хорошо получается ,ко всему сказанному, еще и лапшичку на ухи вешать.причем лапша не меньше 5-и метров!*

вот маладца какая, я давно уже об этом говорю а никто(почти ) не верит.

0

463

почти никто это все кроме меня чтоли? гыы))) я верю больше чем вы думаете

0

464

Вы тут Марину не всречали? Мариш!Если ты читаешь это сообщение-не ленись напиши мне! Буду ждать ~blush~ Чмоки-чмоки!

0

465

Ирена, тут не одна Марина бывает :)

0

466

вот смотрите,он сейчас навешает нам всякой фигни: про группу,про дальнейшие выступления и все остальное.а потом окажется,что всеми уважаемый Бэлан ДАН где-то тусовался,отдыхал,загорал!а не старался петь или где-то находиться на концертах. надо ему обязательно рассказать,что бы лапшой не кидался в нас.мы струшивать ее умеем.Правда?

0

467

Эх... Посмотрм, что он там наболтает...
З.Ы.: Ура!, я вернулась!!

0

468

Правильно,а потом мы  его найдем и расскажем,точнее покажем список,кому набалтывать всякую фигню надо,а кому нет!

0

469

ему бы самому столько лапши на ушки повесить, скольно он навешал нам...

0

470

почти никто это все кроме меня чтоли? гыы))) я верю больше чем вы думаете

оказываеться что не только ты :blink:

Lolita, ну с возвращением :1:

0

471

La Romala, спасибо!

Зато с озами мы можем почувствовать себя настоящими соловьями! Сколько они нам басней уже скорммли!

0

472

Все!Хана!А давайте собиремся и пойдем к нему.предварительно лапши киллограмчиков 50 захватим с собой.ну а когда придем,то и свесим все это на него!пусть посмотрит,точнее представит себя на нашем месте!!!!Кто знает,где сейчас ммм... Дадон?хочу посчитать,долго до него ехать,чтоб лапша не отыла.

0

473

А мы ее подогрем! И побольше возмем, на все места там ее навесим

0

474

иээх лондон-париж :) как хотела бы я погладеть на такую расправу :)

0

475

А мы ее подогрем! И побольше возмем, на все места там ее навесим

на все? ух... ~blush~

0

476

Ну естесственно! *подмигивает*

0

477

*побежала* за спагет... ДАН. мы идем...прячься ~i`m_devil~

0

478

Девчонки! Вы не поверите, но это правда! я сегодня своими глазюками  видела! Угу! Прямо в Coolе. Черным по белому:"o-zone возвра"! Я от радости чуть дар речи не потеряла! Правда следующая фраза о том, будто тов.ДАН также продюсирует еще-какаой-то-МИЛЛЕНИУМ заставила хорошенько подумать о достоверности фактов...Нет, я конечно оптимистка,но в данном слу все-таки надо быть реалистичнее: во-первых 4 такое Cool и откуда ему знать все и обо всем?...Да и потом я свыклась с мысолью 4 судьба не любит, когда от нее 4-то требуют- она лю, когда ей предоставляют право выбора. Так 4 лучше не загадывать-который раз убеждаюсь... ~hren_ego_znaet~ Да и потом, неужели звезды сложаться как-надо и этот Бестолочь пригласит Арса обратненько...Вероятность стремиться к нулю-я так ду ~pardon~

0

479

этот *Бестолочь* :haaa:, если и случиться что озон вернёться :vee: , как раз и пригласит Арса обратно... ты видела как они друг на друга смотрели ~blush~ я упала...

0

480

АРС уже не вернется. он ОЧЕНЬ гордый, и он был рад свалить из группы. кажись его и так все устраивает, никто не давит, никто над тобой не лидер и делаешь что хочется

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН