Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 391 страница 420 из 932

391

глупо зацикливаться на одном. еслия поеду скажем за город, я возьму сборник зарубежной музыки, а не адьбом "дискозон".

а АРС в одном из интервью сказал что очень хотел ы спеть с Виа Грой :) наверное он хотел посмотреть поближе, а не спеть :) Мне лично нравится эта группа, за то что они не боятся высказывать свое мнение на сцене. уже одно то что они публично высмеяли фабрики звезд, заслуживает почтения

0

392

да виагра молодцы, мне многие их песни нра...они такие непосредственные, фигово токо  о что состав постояно меняеться..

я тоже думаю что Арси хотел посмотреть поближе...и не токо посмотреть. :rolleyes:

0

393

я очень зауважала их после клипа "нет ничего хуже..." :) ненавижу ФЗ и в этом Виагра, кажется, мои единомысленники

0

394

не тока твои :1: у них еще есть пародийное видео, про то что твориться на нашей эстраде*Убей мою подругу* это тоже стёб.

0

395

И опять начался флуд про ВИА ГРУ :beee:

0

396

ага...люблю я Виа Гру...просто тащусь.

0

397

ага...люблю я Виа Гру...просто тащусь.

Эээ, от их форм или творчества? :haaa:
Я, конечно, их уважаю, но...

0

398

от творчества разумеется, что мне до их форм...мне девушки худенькие нравяться...

0

399

"ага...люблю я Виа Гру...просто тащусь."

Ромал, а я тащусь от Сансет Страиперс, но я же не начинаю обсуждать их здесь :) давайте вернемся к Дану, а то он на вас обидится :)

0

400

ну ладнось, давай, ты же знаешь как я расстроюсь если ДАН на меня обидиться, просто буду два дня рыдатьв подушку...

0

401

ну ладнось, давай, ты же знаешь как я расстроюсь если ДАН на меня обидиться, просто буду два дня рыдатьв подушку...

Да ладно?! :haaa:

0

402

"ну ладнось, давай, ты же знаешь как я расстроюсь если ДАН на меня обидиться, просто буду два дня рыдатьв подушку... "

которой его душу... да? :) ДАН, валяй сюда, куда ушел? виш, уже к теме возвращаемся :)

0

403

"ну ладнось, давай, ты же знаешь как я расстроюсь если ДАН на меня обидиться, просто буду два дня рыдатьв подушку... "

которой его душу... да? :) ДАН, валяй сюда, куда ушел?

Не, душить мы его на острове будем! :rolleyes:  :haaa:

0

404

ААААа!Я че-то начинаю не понимать,когда это ДАН суда заходил ?Или вы вообще про что?Объясните мне,а то я с ума сойду!PLEASE

0

405

ААААа!Я че-то начинаю не понимать,когда это ДАН суда заходил ?Или вы вообще про что?Объясните мне,а то я с ума сойду!PLEASE

Да нет, ДАН сюда не заходил. Мы просто визуально-виртуально к нему обращались ^_^

0

406

Мне лично нравится эта группа, за то что они не боятся высказывать свое мнение на сцене. уже одно то что они публично высмеяли фабрики звезд, заслуживает почтения

:unsure: Уж простите, но ФЗ может обоср@ть ксто угодно, на это все гормазды <_<

0

407

"ААААа!Я че-то начинаю не понимать,когда это ДАН суда заходил ?Или вы вообще про что?Объясните мне,а то я с ума сойду!PLEASE "
вообще то я пошутила. если бы ты почитала и другие темы, поняла бы о чем мы говорим :)

"Уж простите, но ФЗ может обоср@ть ксто угодно, на это все гормазды"
прости, ты что, их поклонница??????

0

408

Мне лично нравится эта группа, за то что они не боятся высказывать свое мнение на сцене. уже одно то что они публично высмеяли фабрики звезд, заслуживает почтения

:unsure: Уж простите, но ФЗ может обоср@ть ксто угодно, на это все гормазды <_<

Это точно! -_-

0

409

которой его душу... да? :) ДАН, валяй сюда, куда ушел? виш, уже к теме возвращаемся :)

а это хорошая идея... :blink:

0

410

Да

0

411

и чито? я буду душить Дана...а всем пофингу? так я его и не тока задушу...

0

412

виртуально можно совершить насилие только над информацией :) а ДАН не информация. он ее источник :)

0

413

:wub:

0

414

и чито? я буду душить Дана...а всем пофингу? так я его и не тока задушу...

Почему? Мне не пофигу... просто, если вспомнить всё, что он сделал на острове, то я тебе даже помочь могу :haaa:

0

415

*прости, ты что, их поклонница?????? *

Нет, я не их поклонница. Просто я не понимаю, почему все звезды их оскарбляют, я\и почему за это надо уважать?!

0

416

Я не дам тебе его задушить!Если ты это сделаешь,то его больше не станет!

0

417

кошмар какой...я попала в дурку(надеюсь не из-за пипеток)....так что вы тут Дана душите...я бы помогла...но я Дана лю :wub:

0

418

кошмар какой...я попала в дурку(надеюсь не из-за пипеток)....так что вы тут Дана душите...я бы помогла...но я Дана лю :wub:

Не надо никого душить! А в дурку мы с тобой уже давно попали :haaa:

0

419

А в дурку мы с тобой уже давно попали :haaa:

ага..уже как 3 дня из нее не вылазием :wink:

0

420

А в дурку мы с тобой уже давно попали :haaa:

ага..уже как 3 дня из нее не вылазием :wink:

А то!!!!!!!!! А всё ДАН виноват!!!!!! И озы!!!!! ^_^

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН