Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН

ДАН

Сообщений 301 страница 330 из 932

301

и подтяжки ему специально чтоб на ж**е болтались

0

302

ага...вот я бы ему ети штаны вместе с подтяжками до колен стянула...и с плавками...

0

303

гыы))))) ночные темы ? :)

0

304

ой не говори!!!аж жуть так и фантазия...безобразие!!!!

0

305

разные модели есть, у меня братан тоже длинный (186) и худой как жердь, но у него никогда трусы не видно

И я худая! И поверь мне, это оч трудно, найти джинсы по размеру. Вот поэтому я ненавижу ходить по магазинам! Я все свои джинсы могу снять, не растегивая. <_<

0

306

повезло :)

0

307

[ Вот поэтому я ненавижу ходить по магазинам! Я все свои джинсы могу снять, не растегивая. <_<

да я тоже...просто подойти как следует дёрнуть и они слетят...и этим некоторые пользуються.гады :oops:

0

308

[ Вот поэтому я ненавижу ходить по магазинам! Я все свои джинсы могу снять, не растегивая. <_<

да я тоже...просто подойти как следует дёрнуть и они слетят...и этим некоторые пользуються.гады :oops:

Именно! :haaa:

0

309

Я с виду вообще выгляжу на два размера меньше, чем есть на самом дела))

0

310

Я с виду вообще выгляжу на два размера меньше, чем есть на самом дела))

Мне многие говорили, что если Дана поставить за мной, то мы практически сольёмся, то есть, за мной его тела не будет видно, одна башка торчать будет :haaa:  Хотя я знаю, что у меня ноги, руки...в общем, я худее даже Дана...Не на много, конечно...но...Йех, вот теперь думаю, как мне поправится, чтобы потолстели только щёки, руки и ноги?

0

311

не не нада поправляться, потому что поправляешься всегда не там где хочешь

0

312

Это точно!

0

313

не не нада поправляться, потому что поправляешься всегда не там где хочешь

И это отстойно! <_<

0

314

у меня конечно не 90-60-90 -_- , но тоже плоховато. все думают что я нормальная, но я уорно это отрицаю! я толстая!  :...:

0

315

не, уверена, ты не толстая, а просто полненькая. любить себя надо!!

0

316

Правильно! Как к себе относишься, так тебя и люди воспринимать будут.

0

317

у меня конечно не 90-60-90 -_- , но тоже плоховато. все думают что я нормальная, но я уорно это отрицаю! я толстая!  :...:

Да ладно, ты преувеличиваешь! :1:

0

318

а вот мне с фигурой жутко не повезло. я трансформер, то есть очень легко худею и толстею, причем за немыслимо короткие строки (однажды за 10 дней похудела на 7 килограмм, не прилагая особых усилий, хотя наверное просто сказался стресс). но проблема вся в том что мне ОЧЕНЬ не идет худоба. все кто меня знают, говорят что я гораздо лучше выгляжу немного пухленькой :(

0

319

А я постоянно, то пухленькая, то худенькая...

0

320

Так я шо-то не поняла, темка про Дана!!!  ~angel~  ~i`m_devil~

0

321

трусы..почему н всегда одевается так чтобы их было видно?

А че, нифтяк!!!  :oops: Мне нравится когда у него трусняк торчит!  :i_love_you:  :haaa:

0

322

Упс... Чаго это мы... Так, про дана... Ага, вот:
Мне нравятся его глаза!

0

323

Упс... Чаго это мы... Так, про дана... Ага, вот:
Мне нравятся его глаза!

Ооо!!! Ну это вообще просто NO COMMENTS!!! Глазки у него.... Ммм.... Два бриллианта три карата! Шутка!  :haaa: Не, глаза у него действительно обалденные!  :i_love_you:

0

324

Такие черные, гипнотические...

0

325

Такие черные, гипнотические...

Вот, вот.... :wub:  :i_love_you:  :oops:

0

326

И улыбка какая-то грустная, а иногда хитрая...

0

327

мда... а я тихо ушла в сторонку чтобы не мешать :)

0

328

И улыбка какая-то грустная, а иногда хитрая...

Как я с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

0

329

NostriK, зато мы по теме говорим))

0

330

и тема то какая...мне правда всё чаще хочеться взять в руки нож для колки льда...

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » ДАН