День Арсения не сложился с самого утра. Где-то в семь утра его разбудила какая-то сумашедшая девчонка с криком "Доброе утро Арсений!"Кое-как отвязавшись от нее парень отключил мобильник и попытался заснуть. Но не прошло и полчаса как зазвонил домашний телефон. Кое-как поднявшись с постели АРС взял трубку.
-Алле а Оксану можно?-попросил какой-то парень.
-Здесь нет такой- произнес хриплым голосом Арсений.
-Как нет?-возмутился парень
-Так нет. Ты ошибся номером.
С этими словами Сеня положил трубкуи отключив телефон ушел обратна в спальню. Проспав еще два часа парня разбудил будильник заведеный им на 10:30. Отключив настойчивое пиликание издаваемое часами парень быстро поднялся с постели.Включив домашний и сотовый телефон ушел в душ, при этом поставив на кухни чайник. Выйдя из ванной он услышал мелодию мобильника.
-Ну наконец-то ты взял трубку! Скажи откуда привычка выключать телефон?-услышал парень гневный голос сестры.
-И тебе доброе утро Алина. Я так рад слышать твой голос,-лаского проговорил брат.-Прости что отключил телефон просто мне с самого утра названивают какие-то люди. По-спать мне не дают.
-Извенения принимаются. Доброе утро братишка! Ты сейчас свободен?
-Нет солнце, извени. Сейчас по-завтракаюи проеду на студию.
-Ты же только что приехал!?-удивилась Алина.
-Да знаю. Но мне необходимо работать. Так что извени сестренка. Буду свободен только завтра или просле завтра.
-Ладно ничего. Тогда до завтра или после завтра.
-Пока.
Положив трубку АРС быстро оделся, по-завтракал и полетел на студию прихватив с собой необходимые документы. Выйдя из подъзда на улицу Арсений вспомнил что его машина находится на стоянке. Глубоко вздохнув парень пошел пешком до студьи. Путь был не так уж и долог но Арсений просто уже отвык ходить пешком.
Просидев большую часть дня на студии Арсений возвращался домой уже в полдень. Уставший парень старался как можно скорее прийти домой. Пройдя несколько кварталов Сеня стакивается с девушкой. Документы Арса и вещи девушки падают на тратуар.
Продоление следует.....
Если понравилось я продолжу.