Если чесно,я их никогда не слышала((((((((Просто предлозили взять его на роль одного из персонажей Shaman King
Билла? В каком смысле?
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Наши авики и подписи
Если чесно,я их никогда не слышала((((((((Просто предлозили взять его на роль одного из персонажей Shaman King
Билла? В каком смысле?
Ну типо была тема,каких бы актеров могли бы взять на роль персонажей из ШК.Ну его предложили взять на роль Рена...хоть он и не актер.еще фотку его без макияжа искали...
Ну типо была тема,каких бы актеров могли бы взять на роль персонажей из ШК.Ну его предложили взять на роль Рена...хоть он и не актер.еще фотку его без макияжа искали...
А у меня есть...
Правда?
Правда?
Да, но с макияжем ему лучше. А так он - копия Тома (брата-близнеца)
Можешь пожалуста фотку куда-нибуд скинуть?
Я сюда кину, только, пож, не бейте ногами за флуд! :oops: лучше уж руками так хоть не больно
:haaa:
:wub:
Da,v makijazhe on lutshe))))I na Rena bol'she pohozh)A tak vseravno lapochka))) :wub:
Эх, он мне в любом виде нравится)) :wub:
Милашка...сколько ему?
Милашка...сколько ему?
16 пока...
Молодой еще)Вся жизнь впереди)
Молодой еще)Вся жизнь впереди)
А то!
Виат я тебе говорил что у тебя классный авик.. Человечек прям как не настоящий.
Виат я тебе говорил что у тебя классный авик.. Человечек прям как не настоящий.
я знаю))) Но он такоя симпотный!!!!!!!!)))))))
привет! как твои дела
Саманка, хеллофф! А с кем ты здоровалась?
привет! как твои дела
Привет!!!!!!!!!! Я тож не очень поняла, кого ты спрашивала, но всё равно ВЭЛЬКАМ!!!!!!!!!!! Вливайся!))
Таааак
Авик. Ну с авиком все ясно, так как ник Вольха, персонаж книги Ольги Громыко ( люблюнимагу), соответвенно авик изображает ее.
Подпись.
Отныне все грехи забыты! Я каюсь, но не ставлю точку(с)
строка из одной из песен мюзикла "Вива, Парфюм". очень долго рассказывать откуда да чтО это песня, думаю, смысл ясен и без пространных пояснений:) АбАжАю это дело, видела 4 раза, пойду еще. Диагноз налицо :haaa: Отсюда- вторая подпись - маниак со стажем. Как чего втемяшется в мою дюжа умную голову- пиши пропало, знать буду все)))))))))
как вам сладкий мальчик с моего баннера, вот он еще :wub: :i_love_you:
и с аватара
Вопрос:хто энто? :haaa:
Кросавчег! Такой обаятельный... С открытым ртом он прикольнее ...
на аве - Цеск (Францеск Фабригас)
в подписи - El nino Фернандо Торрес=)
он не музыкант, как можно было подумать, глядя на фотку, а футболист=) и Цеск тоже=))) Сборная Испании жжет=)
А тот,который в подписи симпатичный.Кста,я сначала и подумала,что он музыкант,но только что обратила на футбольный мяч в его руках)))))
Girl-A
зая=))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Наши авики и подписи