Snachalo pishet chto otkrivaet,a potom prosto okno stanovitsja belim,i nichego ne otkrivaetsja.Mozh lutshe cherez operu poprobovat?
Это как? Извини, я иногда плохо понимаю, что ты пишешь
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Leave_Me_Alone
Snachalo pishet chto otkrivaet,a potom prosto okno stanovitsja belim,i nichego ne otkrivaetsja.Mozh lutshe cherez operu poprobovat?
у меня минут 20 или 30 качалось, причем у меня модем и самый тормазнутый инет...
у меня минут 20 или 30 качалось, причем у меня модем и самый тормазнутый инет...
слышь Амели. а ты не знаешь где можно скачать новую песню РАДУ??? :1:
Whap-pa??? мне ее Вижи прислала на почту=)
Whap-pa??? мне ее Вижи прислала на почту=)
а у меня не загружается
боже... кто еще после той песни думает что у него остался голос? фыпк! я бы и то лучше спела... а это хныканье просто мерзость. в женском исполнении это еще приемлемо. представляю какой был бы клип, если бы он его создал. идет наш мужественный, епрст, арсеньюм и размазывает слезы по небритой роже. фу... это единственная песня, которая меня настолько взбесила
Скорее всего клипа не будет(спрасить чтоли)
а на нее и не надо. :...:
Clefairy, каждый из нас имеет право на собственное мнение.
а на нее и не надо. :...:
Clefairy, каждый из нас имеет право на собственное мнение.
крейзи я была на форуме и в чате где он писал что клип будет сниматся в конце марта чтоль
Отредактировано Arseniumlove (2006-03-01 21:02:01)
не знаю, по-моему голос как голос...
На какую именно песню будет клип?
не знаю, по-моему голос как голос...
я согласна, т.к если он это спел, что теперь его будут звать бабой чтоль
просто у него высокий голос, хотя мне не оч нравится, когда он так поет...
На какую именно песню будет клип?
Leavme Me alone
просто у него высокий голос, хотя мне не оч нравится, когда он так поет...
да мне тоже не оч, но некоторые люди не любят арси и поэтому говорят.. ещё хуже(это мое мнение)
Отредактировано Arseniumlove (2006-03-01 21:38:08)
Arseniumlove
да ты права, бывает и такое...
Arseniumlove
да ты права, бывает и такое...
Itak rasshifrovivaju:Сначало пишет что открывает,а потом просто окно становится белым,и ничего не открывается.Мож лутше через Оперу попробовать?
боже... кто еще после той песни думает что у него остался голос? фыпк! я бы и то лучше спела... а это хныканье просто мерзость. в женском исполнении это еще приемлемо. представляю какой был бы клип, если бы он его создал. идет наш мужественный, епрст, арсеньюм и размазывает слезы по небритой роже. фу... это единственная песня, которая меня настолько взбесила
я первый куплет вообще с трудом перевариваю, есть нормальные момнты, но в общем он преиграл
Posle vsego togo chto vi skazali,mne stanovitsja strashno slushat etu pesniu.
Poluchajetsja chto on uzh lutshe bi s vodkoj pod garmoshku pel,i to bilo b lutshe. ~vodka~
Гёрла, именно, лучше бы с водкой и гармошкой.
блин, ни музыки, ни голоса, и это он эту песню так долго рожал? позорище.... если он на этот ужас еще и сингл-диск выпустит, я отыщу его, чего бы мне это ни стоило, и рассмеюсь ему в лицо. хотя какой нафиг сингл? на это можно еще и ремиксы сделать? какой диджей согласится работать с этой песней?... ууэээ... вообще такое ощущение что эта песня была создана только чтобы фанаты отвалили со своими вопросами "когда будет новая песня?". вот и песню назвал, "отвали". или, как сказала Рен, "от####сь"...
Ooooooooooooooooooo,Ren skazala ~good!!!~!
Eh,Mishjak-Mishjak,uzhOs!Ja to dumala,chto hot chto-to polutshe kalinki vipustit,a teper...ja razocharovanna ~beeeee~ .Ja konechno ne slishala pesniu...no uzhe ponjatno stalo.Ja b virazilas,no...
я первый куплет вообще с трудом перевариваю, есть нормальные момнты, но в общем он преиграл
м-дя...меня ваще не вдохновляли плачущие мужики... :vee: черт...
карочь, пипец полнейший!
дружно блюем и включаем Европу + Там это не крутят
He,a so mnoj sdelajut...esli ja vkliuchu.
дружно блюем и включаем Европу + Там это не крутят
по динаммту вроде тоже не крутят...хоия лав ми крутили
я не знаю, у нас в городе нет "Динамита"
хе-хе... у меня наушники барахлят в плеере, я, когда Лив ми элоун врубаю, у меня получается такой *эффект старины*, будто песня звучит из старого патефона... скрип, скрежет :muzz: оч классно получается! и даже слез не слышно...
Plaksa vaksa.
все равно, мужские слезы это позор. и еще больший позор когда ПАРЕНЬ посылает ДЕВУШКУ
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Leave_Me_Alone