я тоже не влюблена, он мне нра, как певец с привлекательной внешностью :angel: а высокие ноты :wub: я молчу, а то по шее получу...
Отредактировано Crazy VzhicK (2006-02-25 13:12:02)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Leave_Me_Alone
я тоже не влюблена, он мне нра, как певец с привлекательной внешностью :angel: а высокие ноты :wub: я молчу, а то по шее получу...
Отредактировано Crazy VzhicK (2006-02-25 13:12:02)
а я люблю его,но только глубоко в душе :wub:
Crazy VzhicK
да ладно, у нас же свобода слова=)))
Clefairy
Кому же она посвящена????=)))
Clefairy,s podvivanijami?Togda mne navernoje tozhe ne ochen ponravitsja. :beee: I mne tozh interesno,komu ona posveshenna.
Nu i chto,mne vobshe 11,no ja po pesnjam nikogda ne plachu!V znamenitostej nikogda ne vliubljajus,oni mogut mne tok nravitsja :lala: I vobshe ot Kalinki s Arsom ja ozhedala bolshego!
Tak chto sudite sai. :beee:
Clefairy,s podvivanijami?
там он гдето затянул ону строчку и всё :kry:
Arseniumlove
у не в одном месте, а где-то в 6-9=))
Arseniumlove
у не в одном месте, а где-то в 6-9=))
я посчитала в 4 :good_for_you:
Ну, и кто больше найдёт?
Tochno ne ja.Ja ejio dazh poslushat ne smogla. :kry:
Girl-A, я могу отправить тебе ссылку, где файл весит 15 мб на мэйл. Но здесь я её не буду выкладывать
Girl-A, я могу отправить тебе ссылку, где файл весит 15 мб на мэйл. Но здесь я её не буду выкладывать
Незнаю как у вас но у меня скачивалась она 1.5 часа :kry:
но оно того стоило
но оно того стоило
я согласна
У меня 40 минут и это при условии, что я сидела в форуме и грузила обои откуда-то
у меня минуты 3
A kak,po milu?
Ну, я могу ссылку тебе на мэйл отправить... ты её копируешь и вводишь в командную строку , это там, где написан адрес почтовой службы, форума и т.д.
я как левая :kry: :kry:
Arseniumlove,ты не левая!!! :good_for_you:
Ты не левая, у меня тоже раньше такой Интернет был... Я тогда мечтала скачать хоть одну песню O-Zone из тех, что нет на имеющемся у меня диске, а у меня связь рвалась через каждые 5 минут, да и скорость была 750бит/с. Я тогда и на форуме не бывала, из-за того что он у меня долго открывался.
Spasibo
Так, попытка выложить сюда ссылку на Leave me alone дубль два.
Отредактировано Lina (2006-02-25 18:58:32)
У меня работает
У меня работает
Спасибо
Popitka zagruzit etu pesniu nomer 15 tozhe provalilas.Nu ne sudba.
Girl-A, извини, стараюсь, как могу :...:
Da nichego.Po radio vsioravno kak nit uslishu.Esli kogdanit vkliuchiu :haaa:
Я его уже давно не включаю
Слушай, а это ссылка не работает или что-то ещё? Я могу тебе другую прислать
Snachalo pishet chto otkrivaet,a potom prosto okno stanovitsja belim,i nichego ne otkrivaetsja.Mozh lutshe cherez operu poprobovat?
Вы здесь » Forum » O-Zonoвая болтология :) » Leave_Me_Alone