*не сеть сволочь, а сисадмин фастбб. урод тупой, заколебал своими экспериментами*
И сеть тоже... :shut_up: Че-нить новенького захотелось, а *сервер перегружен*... :...:
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений
*не сеть сволочь, а сисадмин фастбб. урод тупой, заколебал своими экспериментами*
И сеть тоже... :shut_up: Че-нить новенького захотелось, а *сервер перегружен*... :...:
дай те ка я тоже присоединюсь к вам и отматюкаю сисадмина фастбб...УРОД!!!ГАД!!!... и всё такое... я ж скромница. :angel:
"Че-нить новенького захотелось, а *сервер перегружен*... "
сервер кстати и у меня перегружен, что в принципе вообще не бывает - у админов есть директный доступ, и я со своего аккаунта могу скачивать файлы без помех и на хорошей скорости. А сейчас че-то творится,я даже закачать НА сайт файлы не могу
Мдя,народ,с этим надо что-то делать!Насчет гостевой,так она у меня уже давно не работает,видать действительно этот,ну как его там,ну вообщем гад повеселиться захотел.Ну так мы ему устроим!
А видео когда начинаешь качать,так постоянно сервер перегружен!Раньше вродибы такого безобразия в сети не было.
(Спрашиваю шепотом ) Какая немецкая драгоста ??? Это где ???
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АРСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ~pozdravlaiu~
P.S. Жаль он этого не увидит!! ~i`m_kry~ ~i`m_kry~
"А видео когда начинаешь качать,так постоянно сервер перегружен!Раньше вродибы такого безобразия в сети не было. "
сейчас вроде получше стало, по крайней мере я сейчас гружу на сервер видео, пока что не сглючило.
"Какая немецкая драгоста ??? Это где ??? "
немецкая версия ддт, у меня на сайте валяется отрывок в полторы минуты
смотрите, какая красота:
Сервак свободен!!!! Я вчерась две видюшки закачать успела, пока не кончались деньги и тепение родителей.
*смотрите, какая красота:*
ООООООООЙ!!! :wub: Какая (простите за нежности) пуся стрижется!!! :i_love_you: :i_love_you:
"Сервак свободен!!!! Я вчерась две видюшки закачать успела"
Да ладно,ты шутишь?Уря,ну наконец-то,что-нить посмотрю!(пошла качать)
АРСИК,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!
Аресний!!! С Новым Годом твоей интересной жизни!!!! Желаю тебе всего того, что сам желаешь!!! Знай - мы все тебя очень любим!!!!
Йяяя! с Днюхой, Арсений, еще раззз!!!!!
"Сервак свободен!!!!"
russian.ru свободен, в отличие от narod.ru
Ну, мышьяк, с Днем Ражденя!!! Желаю всего самого-самого, не болей, радуй нас своими новыми хитами!!! Будь хорошим мальчиком, а то наутро будет мучительно больно за сегодняшнее лишнее выпитое... Вобщем, будь здоров и не кашляй!!!
:kisses: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you: :i_love_you:
Вжик, как сказано Молодца
*Вжик, как сказано Молодца*
Ну, так это от души!!! Один раз в жизни можно не пошлить... :lala:
У нас в городе сегодня был роскошный фейерверк, и, учитывая то что никаких праздников сегодня не было, пусть этот фейерверк будет посвящен нашему любимому Хайдуку!
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ТЕМУ СТУДИЙНЫХ ФОТО УДАЛЕНЫ.
вашу мать, если я увижу еще хоть ОДНО сообщение, содержащее ссылку на официальный сайт, я, бл*ть, обещаю вам что начну удалять не сообщения, а темы. Если мое обьявление будет проигнорировано трижды, я удалю ФОРУМ.
ВСЕ ЯСНО? это не шутка, помяните мое слово.
Отредактировано kozanostra (2005-08-04 01:15:31)
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ТЕМУ СТУДИЙНЫХ ФОТО УДАЛЕНЫ.
вашу мать, если я увижу еще хоть ОДНО сообщение, содержащее ссылку на официальный сайт, я, бл*ть, обещаю вам что начну удалять не сообщения, а темы. Если мое обьявление будет проигнорировано трижды, я удалю ФОРУМ.
ВСЕ ЯСНО? это не шутка, помяните мое слово.
~shok~ ладно, ладно, больше не буду. Зачем так злиться?
затем что вы вообще не слушаете мои предупреждения! все прекрасно знают что у меня уже фобия к оффам, вы нарочно чтоли выводите меня из колеи? б***ь, я уже жалею что сайт останется моим
kozanostra, слухай..а утебя модера нет, а? ну чтоб тебя не злить, всё равно народ правила ведь не читает, эх...
*я удалю ФОРУМ.*
не нада!!!плизз.... ~shok~
"kozanostra, слухай..а утебя модера нет, а? "
есть, но она гуляет
"не нада!!!плизз.... "
это зависит только от вас. я сделала предупреждение и я его выполню, если и в этот раз меня не будут слушать
есть, но она гуляет
это зависит только от вас. я сделала предупреждение и я его выполню, если и в этот раз меня не будут слушать
вот я и говоря что вроде была она раньше...
будем будем! ну за себя я могу ответить.
буду надеяться что и другие вспомнят что на форуме есть правила.
тема про Арсения
Я вижу он опять откопал в глубинах гардероба прошлогоднюю майку ! Может подарить ему новую ?
Прикольная майка. Что не нравиться, не пойму.
Может она ему просто очень нравится...
красивая майка, чего придрались-то?
Ню... мне, например, она оч даже нра...
Майка хорошая , вот только он её уже больше года носит . Не солидно , для звезды ! Сеня ! Сымай её немедленно !
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений