Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений

Арсений

Сообщений 211 страница 240 из 618

211

"на рамблере максимальная входящая почта кажись 5 мегабайт, если там ничего не изменили с прошлого года."
У мя на 100МБ

Karina, а ты  получала такие большие e-mail :huh:  ,потому что оптимальный размер входящего письма 10-12 МВ... :rolleyes:
Если хочешь, сделай регистрацию на nextmail.ru или на mail.ru и напиши мне адрес /в личную почту форума/ и я пришлю завтра ремиксы ;)

Отредактировано AnnG (2005-06-28 03:37:06)

0

212

У меня все ремиксы Love me, love me :1:

Прикольно! А у меня только Dj Ross extended mix, Unu`s party in Paris remix, и еще какой-то электронный, без названия. :huh:
Не могла бы ты прислать чего у меня не хватает на электронку? :blush:

0

213

Все ремиксы DJ Ross - очень очень похожие :hm:/разницы труднозаметные/. Вы решайте , присылать ли их все... :unsure:

0

214

А сможешь мне этот микс переслать? Если конечно не трудно

Уже сделала  ;)

Спасибо тебе огромное!

0

215

Lolita,
Всегда пожалуйста! ;)

"Не могла бы ты прислать чего у меня не хватает на электронку?"
Rainbow, сделела попытки, но твои ящики переполнены :( . Напиши снова в личную почту все адресы, каторые у тебя. :rolleyes:

Отредактировано AnnG (2005-06-28 20:36:10)

0

216

AnnG, спасибо за ремиксы!

0

217

AnnG, спасибо за ремиксы!

Пожалуйста! ;)
Кто тебе понравился? :rolleyes:

0

218

UNU`S DUB REMIX!!!!!!!!! обалдеть, я щас ради этого ремикса на АрсениумТ отдельную тему заведу :)

0

219

Rainbow, сделела попытки, но твои ящики переполнены :( . Напиши снова в личную почту все адресы, каторые у тебя. :rolleyes:

У меня форум не грузился... :huh: Так что я тебе на твою электронку ответ написала... :blush: Теперь уже можешь высылать...почту почистила B)

Отредактировано Rainbow (2005-06-29 05:59:29)

0

220

"У меня форум не грузился... "
а это бывает иногда, сервер чинят и на несколько минут форум отключается

0

221

Итак, Арсений...

Я и моё Воображение думаем, что он...

- Ангельски красив  :wub:
- Дьявольски сексапилен :bomb:
- И как я уже говорила ранее - голос завораживает и пробуждает желание... :blush:

Только Воображение...

- Потрясающе двигается, особенно хорошо ему удаются "восточные танцы" :i_devil:

Снова Я и моё Воображение...

- И вообще - никто не может спеть Ma-ia-hi, Ma-ia-hu, Ma-ia-ho, Ma-ia-ha-ha лучше него, воть!  :wink:

0

222

Полностью согласна.

0

223

"- И вообще - никто не может спеть Ma-ia-hi, Ma-ia-hu, Ma-ia-ho, Ma-ia-ha-ha лучше него, воть!"

абсолютно справедливо, если принять небольшую поправочку - ни один парень лучше него не споет майя-хи
Убейте меня, но мне очень сильно нравится кавер в исполнении нескольких леди :)

0

224

*Дьявольски сексапилен *

С этим нельзя не согласиться!

0

225

Я общалась с людьми , которые знали его в реале . Говорят , он редкостный псих , не терпит критического к себе отношения , вспыльчив и раздражителен . Но когда АРС пребывает в хорошем настроении , то просто миляга-парень ! Смешливый и общительный .

0

226

Я общалась с людьми , которые знали его в реале.

Жаль, что у меня таких знакомых нет. Я знаю человека, который знает Дана и РАДУ, а вот Арса нет.

0

227

Ну и как им ДАН ? В жизни , может быть , совсем другой , чем в клипах . Или я неправильно думаю ?

0

228

*он редкостный псих , не терпит критического к себе отношения , вспыльчив и раздражителен . Но когда АРС пребывает в хорошем настроении , то просто миляга-парень ! Смешливый и общительный . *

Ну, все мы не без изъянов. :1:  А на счет психа, вспыльчивости и раздражительности - дык не он один на свете! *смущенно потирает ножкой, затем энергично машет рукой* Пример перед вами! :1: на счет критики - привыкла, отношусь спокойно. А на счет последнего - не знаю... :oops:
Хотя, мне говорили (исходя из всяких интервью, анкет и т.д.) что мы с Арсением похожи, даже немного внешне. Даже не знаю, что и говорить! :oops:

*абсолютно справедливо, если принять небольшую поправочку - ни один парень лучше него не споет майя-хи
Убейте меня, но мне очень сильно нравится кавер в исполнении нескольких леди*

А, ты на счет немецкой Дрягости? Мя тож радует! Сразу вспоминается Бавария, пиво, немейкие сосиски...(из реклам пива) :haaa:

0

229

"Говорят , он редкостный псих , не терпит критического к себе отношения , вспыльчив и раздражителен ."
гы, ну если он из-за критики псих, то я редкостный мега-псих.

"А, ты на счет немецкой Дрягости? Мя тож радует! Сразу вспоминается Бавария, пиво, немейкие сосиски...(из реклам пива) "
ДААА!!!!! ИМЕННО БАВАРИЯ!!! :)

0

230

*ДААА!!!!! ИМЕННО БАВАРИЯ!!!*

Мы с подругой послушали ее, и давай на всю улицу горланить *фьеста, фьеста, нума нума ей!...* и пританцовывать. :haaa:

0

231

"Мы с подругой послушали ее, и давай на всю улицу горланить *фьеста, фьеста, нума нума ей!...* и пританцовывать.  "
ага, я когда ее скачала, в этот же день пошла на курсы по алгебре, и моя училка все время удивлялась, чтож это я все время улыбаюсь? Она думала что у меня улыбочка из-за того что я усвоила материал, а на самом деле у меня просто в голове вертелось "фьеста фьестаа нума нума еее!" :)

0

232

*ага, я когда ее скачала, в этот же день пошла на курсы по алгебре, и моя училка все время удивлялась, чтож это я все время улыбаюсь? Она думала что у меня улыбочка из-за того что я усвоила материал, а на самом деле у меня просто в голове вертелось "фьеста фьестаа нума нума еее!" *

Это называется *и мне хорошо, и училка довольна!* :1: А мы с подругой одни удовольствие получали... :...: На нас люди смотрели, будто у нас на голове антены, а сами мы из дурдома :beee: Ко всему этому шла училка по алгебре и заявила *вот вы чем занимаетесь, вместо того что бы алгебру учить*. Но она не злая, в шутку сказала...наверно... :blink:

0

233

" Ко всему этому шла училка по алгебре и заявила *вот вы чем занимаетесь, вместо того что бы алгебру учить*. Но она не злая, в шутку сказала...наверно... "

ты бы слышала что мой брательничек говорил, когда я смотрела концертную запись Crede-Ma, тая, как мороженое :) он считает меня фанаткой :(

0

234

*ты бы слышала что мой брательничек говорил, когда я смотрела концертную запись Crede-Ma, тая, как мороженое  он считает меня фанаткой*

эх, жаль я не видала эту запись :...: . Я наверно умру...от счастия...если посмотрю :kry:

0

235

Вжик, она же у меня на сайте есть, и очень даже приемлемого размера - по 6 мегов каждая из 2-х частей. даже у меня, с моей дикой сетью, скачалось без проблем (причем через сайт, а не директно)

0

236

Дык, третий день подряд пишет : *сервер перегружен*. Я бы уже все скачала, а тут... :...:

0

237

вообще ужас, че такое с сетью, ни один сервак не работает, я даже сайт не могу обновить !!!!!

0

238

Воть воть!У меня четвертый день видео не качается,там все пишут:сервер перегружен,сервер перегружен и снова перегружен сервер.А так посмотреть хочетси,ээээх.Ну что ж делать,придеться сидеть и терпеливо ждать.

0

239

Т.к. гостевушка у меня не открываестя (сеть-сволочь, чтоб ее), выскажусь здеся:

~..СУПЕРСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЙТА :good_for_you: !!!!!!!!!!!! НОСТРА, ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ :ha: !!! ОФИГИТЕЛЬНАЯ ФОТА АРСЕНИУМА!!!!!!!!!! :wub: ААААААА, Я ПРУСЯ!!!!!!!!!! ~brake dance~ ..~

0

240

Пасиб!

"гостевушка у меня не открываестя (сеть-сволочь, чтоб ее)"
не сеть сволочь, а сисадмин фастбб. урод тупой, заколебал своими экспериментами

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений