Я очень рада!!! Так долго ждала этого счастья! :i_love_you:
мы все этого очень ждали!!!!!!!!!!!!!!!!
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений
Я очень рада!!! Так долго ждала этого счастья! :i_love_you:
мы все этого очень ждали!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, дождались!!! :haaa: :good_for_you: :beer:
но будет ещё лучше, когда он займет 1-е места в русских хит-парадах :good_for_you: :lala:
Ну, дождались!!! :haaa: :good_for_you: :beer:
Присоединяюсь!!! :good_for_you: :beer:
"но будет ещё лучше, когда он займет 1-е места в русских хит-парадах "
надеюсь что не на MTV
надеюсь что не на MTV
да уж!!!! эт точно!!! и шо они ваще так не любят озонов и Арсениума????????? :beee:
Отредактировано arsylove (2005-06-27 01:17:46)
"и шо они ваще так не любят озонов и Арсениума????????? "
потому что их администратор ненавидит озон, и все виджеи, чтобы лишний раз, простите пожалуйста за выражение, лизнуть ему ж**у, подстраиваются под его интересы. Да и хрен с этим каналом, у нас все-таки есть еще и Муз-ТВ
"Да и хрен с этим каналом, у нас все-таки есть еще и Муз-ТВ "
да!!! эт точно!!!!! но там их по-мойму Аврора ненавидит :hm: , или у меня просто глюк!!!!!! :haaa:
да, Аврора их ненавидит. но зато Липа любит и вообще они к ним в гости ходили, и весь их канал потом ржал над "Кухней" и "Поехали". По-моему, своим визитом озы оставили очень хорошее впечатление у ведущих муз-тв
Да, вот именно!!!
А сможешь мне этот микс переслать? Если конечно не трудно
mia-julia@mail.ru :angel:
А сможешь мне этот микс переслать? Если конечно не трудно
Уже сделала
AnnG, пришли мне плизз тоже этот ремикс, мне ужасно интересно, вы меня заинтриговали
AnnG, пришли мне плизз тоже этот ремикс, мне ужасно интересно, вы меня заинтриговали
Я тебе прислала ремикс , но наверно ты не получила . Тогда сразу сделаю
Нет, я не получила его
kozanostra, хочешь я могу тебе прислать?
Я только что прислала ремикс и Восточные танцы /ты сегодня написала один адрес - там прислала/. Получила?
AnnG, ы еще не прислала? А то сейчас получится что я получу сразу два экземпляра А у кого-нибудь есть еще другие ремиксы, кроме Unu`s Dub?
сейчас посмотрю
У меня все ремиксы Love me, love me :1:
А у кого-нибудь есть еще другие ремиксы, кроме Unu`s Dub?
посмотри в разделе "аудио с озон", я только что туда ещё один ремикс выложила :1:
классно! у меня есть только unu`s party in paris remix, dj ross extended remix, и какой-то электронный, без названия
Если сможешь, пришли пожалуйста мне на gluka_nostra@mail.ru, zone-of-ozone@russian.ru или на clefairy@list.ru, я была бы очень рада обожаю ремиксы, жалко что у меня нет возможности их покупать
У мя ещё один есть.
AnnG с какого сайта ты качала? А то у мя сайт, с которого можно всего 2 песни в день качать
arsylove, m3u - НЕ аудио файл @->-
Карина, Delit.ru?
Если сможешь, пришли пожалуйста мне на gluka_nostra@mail.ru, zone-of-ozone@russian.ru или на clefairy@list.ru, я была бы очень рада обожаю ремиксы, жалко что у меня нет возможности их покупать
Это ты AnnG???
Карина, нет, я kozanostra у меня просто куча е-мейлов если не ошибаюсь, у меня их 14
Карина, Delit.ru?
Он самый
Карина, а я чето так и не поняла, как там грузить, мне пишут что у меня нулевой баланс и ниче не грузится
kozanostra я имела в виду: это ты ей мыла даёшь, чтоб она прислала.
А зачем тебе столько. У мя 4, и то много.
AnnG, мне дошел ремикс и видео с восточными танцами(это даже почему-то два раза ), спасибо огромное!
Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений