Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений

Арсений

Сообщений 361 страница 390 из 618

361

Ну с кем здесь такого не бывает?)

0

362

Ну, я тоже брюнетка, но думаю, что именно поэтому у меня слабость к блондинам  :wub:  /противоположность  :oops: /

Ну, и я - брюнетка! Но блондинов терпеть не могу! Ну... Крашенных я как-то не считаю, потому что некоторым действительно идет... Но брюнеты... Ммм..... Особенно, такие как ДАН... Высокие, с КАРИМИ ГЛАЗАМИ  :i_love_you:  смуглые... Ой, все, щас меня понесет... В общем! Брюнеты - Forever!!!  :1:

0

363

А мне еще рыженькие нравяться, но только не конопатые.

0

364

Крашенных я как-то не считаю, потому что некоторым действительно идет... Но брюнеты... Ммм..... Особенно, такие как ДАН... Высокие, с КАРИМИ ГЛАЗАМИ  :i_love_you:  смуглые... Ой, все, щас меня понесет... В общем! Брюнеты - Forever!!!  :1:

Ты описала мои предпочтения :i_love_you:

0

365

мне нра парни с темными волосами и цветными глазами :) очень нра :) но вообще я не зацикливаюсь на внешности, для меня в первую очередь важен характер

0

366

мне нра парни с темными волосами и цветными глазами :) очень нра :) но вообще я не зацикливаюсь на внешности, для меня в первую очередь важен характер

Ну, согласись, что внешность тоже играет немаловажную роль....

0

367

А чтобы я не говорила про внешность, мне всегда полная противоположность моим предпочтениям нравиться...
Да, по-моему, у всех так.

0

368

А чтобы я не говорила про внешность, мне всегда полная противоположность моим предпочтениям нравиться...
Да, по-моему, у всех так.

Не, не у всех...  :wink:

0

369

Ну... У большинства тогда...

0

370

Ну ладно, ладно, уж с тобой то я спорить не буду, солнышко! ;)

0

371

Да мы и не спорим)

0

372

"Ну, согласись, что внешность тоже играет немаловажную роль.... "

с моими комплексами я вообще не смотрю на внешность других людей

0

373

*с моими комплексами я вообще не смотрю на внешность других людей*

Комплексами??? По поводу чего, если не секрет....

0

374

по поводу внешности

0

375

*по поводу внешности*

Ой, да ладно, каждая девушка по своему красива! Меня тож во мне многое не устраивает, но я забила на это, все равно кто-нибудь полюбит меня такой, какая я есть - со всеми моими недостатками! Так шо ты не комплексуй, ты - красотка, я уверена!!! ;)

0

376

лан, проехали. тема про Арсения

0

377

А какие про него новости есть?

0

378

Новости, новости, новости, новости..... Хм... И правда, какие? :)

0

379

Кстати, kozanoastra ну баннер у тебя - отпад! Я смеялась когда увидела, так, что держите меня семеро, блин :haaa: ! Классно кадры подобраны!  :good_for_you:

0

380

"Кстати, kozanoastra ну баннер у тебя - отпад! Я смеялась когда увидела, так, что держите меня семеро, блин! Классно кадры подобраны!"

спасибо! :) мне нравятся смешные подборки в тонким смыслом :)

"А какие про него новости есть? "

да вроде как пока что никаких

0

381

А когда он думает альбом выпускать?

0

382

Всё осенью. И новая песня, и клип, и альбом будут осенью. Это он так обещает

0

383

А эта осень какого года наступит, он не говорит)

0

384

Нет. Вы же знаете Арсения. Обещал летом, теперь осенью.....пока он всё выпустит мы состаримся

0

385

если честно, наверное лучше ждать к зиме. он обещает осенью, но такое ощущение что он вообще даже не чешется чтобы осуществить обещанное

0

386

Я думала, что только у меня такое ощущение

0

387

мда...ну ладно, подождем в любом случае. уж лучше альбом на пару месяцев позже обещанного срока, чем певец, загремевший в больницу из-за переутомления, разве не так?

0

388

Конечно так, но думаю, сеня не переутомиться)

0

389

а он что, не человек?

0

390

Очень даже человек! Это я так ляпнула... Каюсь...

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений