Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений

Арсений

Сообщений 301 страница 330 из 618

301

*а те кто околачивается на официальном, мне уже давно не подруги*

Т.е. ты не хочешь общаться с теми, кто бывает на официальных сайтах?

0

302

"Т.е. ты не хочешь общаться с теми, кто бывает на официальных сайтах? "

нет, мне все равно если ты например туда ходишь. меня выводит из себя только тот случай, когда кто-то приходит на МОЙ сайт и начинает рекламировать ИХ сайт и ИХ материалы. меня это БЕСИТ. у меня СВОЙ сайт и в рекламе чего-либо я не нуждаюсь

0

303

*а это, знаете, политика мафии. следите за своими поступками чтобы было ВСЕМ хорошо*
мафиоза :1: !

девочки давайте ужо больше не будем ТУТ говорить про официальные сайты.

з.ы. тема про Арса

0

304

да, про оф. закончили. а то будет последнее предупреждение ~ne_huligan`~  ~i`m_devil~

давайте обсудим ужас по имени Вендреди

0

305

эт что за зелёна рожа на столе? Арси бы примерил...

0

306

он вообще все это шоу был, пардон, в легком ах*е :) от того как вели себя ведущие

0

307

как вели?!

0

308

гыг!! ах******но, наверна))

0

309

А как он там спел: "Allo, Aaaallo". Такой голос приятный

0

310

А меня в этом видео больше всего один шизик из зрителей прикалывал. Он там так танцевал офигенно!

0

311

Это тот, который приседал?

0

312

гыг!! ах******но, наверна))

точно!

0

313

я до сих пор это без смеха смотреть не могу

0

314

Ты без смеха , а я без слез т.к. я это  вообще не видела ! А что тут и материться можно ?

0

315

не, лучше не нада матом...но если ингда слов других нет...

0

316

Девчонки, а как то видео с Арсением называется, которое вы сейчас обсуждаете? :huh: оч хочу скачать! :rolleyes:

0

317

красивая майка, чего придрались-то?

Клевая у него майка!!! Вообще, обожаю на парнях футболки в облипочку, особенно если парень еще и подкачен.... То вообще, в общем - на Арсе круто смотрится, идет ему!!!
А насчет того, что он носит ее второй год, да пусть хоть пятый! Ему идет - и супер!!! Действительно, не должен же он переодеваться каждый день, как всякие там Бритни Спирз... Да и вообще, то, что он носит вещи по неск. лет - это даже хорошо, он не выпендривается, типа: "Ой, в этом я уже был на людях", соответственно, остался обычным человеком!!! Кста, это относится и к Дану!!!

0

318

а это они типа защищают свои авторские права!! хаа)))

0

319

Девчонки, а как то видео с Арсением называется, которое вы сейчас обсуждаете? :huh: оч хочу скачать! :rolleyes:

Arsenium Le Live Du Vendredi (Франция)

0

320

AnnG, спасибочки. уже нашла.сейчас скачаю :wink:

0

321

*а это они типа защищают свои авторские права!! хаа)))*

права!!!

0

322

*а это они типа защищают свои авторские права!! хаа))) *
типа сами сфотали, сами на сайт положили...  :beee: Ужасть... -_-
Мож канечна, не мое дело, но Арсений-пошляк. Причем, не просто балуется, а именно ПОШЛЯК.

0

323

третье предупреждение. закрывать форум?

0

324

третье предупреждение. закрывать форум?

:blink: нееееееееееет!
Девчонки, ну всамом деле, ХВАТИТ уже, вам самим не надоело?

0

325

kozanostra
не ты что?

0

326

больше предупреждать я не буду. спасибо вам за базары на запрещенные темы, благодаря этому меня тошнит не только от озона и его участников, но и от своих сайтов

0

327

Усе, ладно, в тему.
Тута книжечку прикупила, называется *тайна имени*. Ню, про Арсения:
*Арсений обычно довольно мягкий, добродушный человек, он покладист и несколько застенчив (особенно это заметно по танцам Арсения ^_^ ) Оч хорошо развито воображение, постоянно мечтает. Арсений-натура творческая и оч тонко чувствующая. Но не смотря на всю его чувственность и ранимость, его мягкость и душевность обеспечивает ему большое количество друзей. Сам Арсений дружбой дорожит. Подружившись с ним, вы найдете хорошего собеседника и преданного, верного друга*

0

328

Думаю про нашего сеню тут 50 на 50

0

329

Гм, а я думаю, что процентов 80. По крайней мере, я прочитала про себя, и там оказалась чистая правда. :1:

0

330

"Думаю про нашего сеню тут 50 на 50 "

на 100. на все 1000 даже. я знаю его очень хорошо. видно его родители не ошиблись с выбором имени :)

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений