Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений

Арсений

Сообщений 271 страница 300 из 618

271

Он же не должен менять шмотки каждый день как Бритни Спирс

0

272

Можно и вам будет интересно посмотреть :rolleyes:
http://images.amazon.com/images/P/B0009MBD00.01.LZZZZZZZ.jpg

0

273

Ух ты! Здорово!

0

274

Это скан ? Или что ?

0

275

Вау!!! Какой тут Арсенька... ррррр! ~i`m_devil~ !! Ну, бабу можно в фотожопе стереть :lala: , и будет офигенная картинка!!!

0

276

"Это скан ? Или что ?"
Насколько я поняла, это французская обложка диска Love me, love me...

0

277

Стремновато для обложки ... Лучше бы свою фотомордочку выставил . На такого красавца все француженки купились бы !

0

278

Уже отправила. Читай всё там

0

279

ВжиК, Karina, может тогда вообще переселитесь на оф. сайт, раз вас так интересует чат? И вам хорошо, и меня ничто не бесит. Первое предупреждение, вы меня поняли о чем. Вы назло это, да? Я сейчас сижу и еб*сь с тормозной загрузкой на висящем компе с температурой 39.7 ради вас, чтобы вы в конце концов проявили хоть каплю уважения, а тут опять началось. Видимо я и вправду ничтожество, каким считают меня почти все.

0

280

Блин, я ж не выложила ссылку на оф. сайт. Раз всё так плохо официальные сайты я вообще упоминать не буду.

Отредактировано Karina (2005-08-10 01:21:04)

0

281

да, все так плохо. я псих и я болею. спасибо за понимание :)

0

282

Бывает........

0

283

Я приношу свои извинения. Поддалась слабости... Если и впредь буду продолжать, kozanostra, удаляй мой пост.

0

284

Лучше вообще не продолжать, чтоб у kozanostr'ы не было хлопот

0

285

да ничего страшного. я удалю те сообщения, которые меня напрягли. давайте про Арсения.

0

286

Так...про Арсения - он сейчас в Бухаресте. Новый клип выпустит осенью, альбом тоже.

0

287

да он все время говорит, скоро, скоро, а потом "надо доработать"... не удивлюсь, если релиз альбома будет только в следующем году :)

0

288

Сплюнь

0

289

Гы :) А я, как безумная фанатка, сидела ждала, когда ж Арсений у Россию приедет... Наверно, тож осенью... Хм, а осень - это три месяца+когда все дойдет до России, в общем, нам видать альбом тока в следующем году... :...:  Лан, пусть мышьяк лучше работает, чем сделает все кое-как... Хотя, я сомневаюсь,что, если бы он не дорабатывал, было б хуже... :wink:

0

290

по мне так любая его работа офигительно хороша. с таким-то голосом :)

0

291

да...... мне бы такие вокальные данные.... *белая зависть*

0

292

предупреждение № 2 от Virgin. сообщение удалено. Третье предупреждение будет последним для ВСЕХ.

tsohan, а ты тоже музыкой занимаешься?

0

293

нууу..... бывает)))) у нас в школе была группа.... а потом мы в разные инстики подались и че-то группа распалась.... а жаль...

0

294

Так часто бывает...

0

295

Дык я просто сказала про то , что было , ссылок не давала . А если завтра сообщат , что он женится или приезжает с концертом в Набережные челны ? Про это тоже нельзя ? Что же можно ? Бесконечно вздыхать по поводу его прекрасных глаз ?

0

296

Virgin, я все сказала. Мне нас**ть что там скажут. Пусть хоть там напишут что он женится на моей сестре. Я могу узнавать ФАКТЫ НЕ через этот гребаный сайтишко. Обсуждению не подлежит. У вас уже 2 предупреждения.

"у нас в школе была группа.... а потом мы в разные инстики подались и че-то группа распалась.... а жаль... "

круто! а в каком стиле ты пел?

0

297

*У вас уже 2 предупреждения*

солнц...а мы в чём виноваты?! если хто0то не понимает русский язык хвала и честь этому человеку...не надо так...

0

298

"у нас в школе была группа.... а потом мы в разные инстики подались и че-то группа распалась.... а жаль... "

круто! а в каком стиле ты пел?

а я не знаю!! гыгы!! мы тада ишшо малыми были и значения особого этому не придавали.... но, если вдумацца... альтернатива скорее всего)) в основном))

0

299

Нууу ... ёбс туды ! Невезуха !  :hm: И ничего ведь не сделала !
Кстати , про чат я от подруги узнала , а сама я к официалкам не хожу ! У меня на них обида ! Так что не только ты Кози , от них пострадала !  :...:

0

300

"солнц...а мы в чём виноваты?!"

а это, знаете, политика мафии. следите за своими поступками чтобы было ВСЕМ хорошо

"Кстати , про чат я от подруги узнала , а сама я к официалкам не хожу ! У меня на них обида "

а те кто околачивается на официальном, мне уже давно не подруги. сочувствую тебе, надеюсь ты пострадала не так сильно как я.

"альтернатива скорее всего)) в основном)) "

альтернатива? супер!! если вы в школе в таком стиле пели, это просто потрясно! обычно школьники поют фолк или поп

0

Вы здесь » Forum » Об участниках группы » Арсений