Бред, написанный мной в 2 часа ночи,под песню Энии, в день, когда я поняла, что человек, которого я люблю воспринимает меня только как друга...
с надеждой на лучшее...
Who knows...Only time...
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12006-02-11 18:59:56
Поделиться22006-02-11 19:01:29
Девушка остановила свой черный смарт рядом с входом в парк и посмотрела по сторонам. Она тут же увидела его. Высокий темноволосый парень, одетый в синие потертые джинсы, бежевый свитер и джинсовую куртку, стоял и зябко ежился от холода. «Это ж надо додуматься, в такой холод ходить в одной джинсовке», - подумала девушка. Ей самой даже в пуховой белой курточке было не жарко. Она открыла дверь машины и крикнула:
- Арсений!
Парень тут же поднял голову и, увидев девушку, быстрыми шагами направился к машине.
- Привет, спасибо, что приехала.
- Привет, - девушка потянулась к нему и поцеловала в щеку, - боже, АРС, ты же ледяной! – она провела рукой по его щеке, - ты с ума сошел в таком виде ходить на улице!
Действительно, в Париже было очень холодно для ноября месяца: –1, да еще и снег выпал. Да, такая погода здесь была редкостью.
- Я же не думал, что будет так холодно, вот и не привез из дома теплые вещи, - парень только грустно улыбнулся, его трясло, и он никак не мог согреться.
- Ладно, поехали. Тебе надо срочно выпить чего-нибудь горячего, иначе заболеешь.
Алиса решительно завела машину, и они понеслись по заснеженным улицам города.
Несколько минут они молчали, а потом Алиса спросила:
- Ну, а где РАДУ и ДАН?
- В клуб поехали.
- А, понятно теперь, почему Лика такая довольная была.
Они опять замолчали. Через полчаса машина подъехала к большому дому на окраине Парижа. Алиса нажала на кнопку на брелке с ключами, и ворота плавно отъехали в сторону. Шурша гравием, смарт въехал на небольшую площадку, со всех сторон окруженную деревьями.
- Пойдем, - она взяла его за руку.
Она быстро пошла к дому и, нащупав в кармане ключ, открыла дверь.
- Проходи, - она сделала шаг в сторону, и Арсений оказался в темной прихожей, единственным источником светом в которой была открытая дверь, ведущая в просторную гостиную. Они поднялись на второй этаж, и зашли в Алисину спальню. Арсений здесь никогда раньше не был. Небольшая комната, значительную часть которой занимала двуспальная кровать, накрытая бежевым покрывалом. Маленький столик, заставленный косметикой, шкаф в полстены с зеркальными дверями – вот и вся мебель. Ноги по щиколотку утопали в белом пушистом ковре. На стенах висели картины, в большинстве своем изображавшие Париж, на двух из них – Монмартр. Алиса любит этот район, Арсений это знал. Здесь она, наверное, часто была вместе с Беном…
- Так, вот тебе полотенце и быстро иди в душ.
Ее голос прервал его мысли. Он стояла прямо перед ним, такая красивая в обтягивающих ее стройные ноги джинсах и белом свитере. Девушка протягивала ему махровое полотенце.
- Арсений, ну что с тобой сегодня!
- Прости, что испортил тебе вечер, Алиса, - опустил глаза, с интересом изучая свои руки.
- Ну что ты, АРС, брось, мы же друзья…
Да, они друзья, друзья, и ничего больше. Это слово болью отзывалось в его сердце. Друзья, она друг и ничего с этим не поделаешь. Он вдруг почувствовал, насколько он одинок среди толпы поклонниц, среди друзей и родных.
-…а друзья должны помогать друг другу. Все, хватит болтать, иди в душ.
Он с огромным облегчением взял полотенце и вышел из комнаты. Нет, только не смотреть сейчас ей в глаза. Иначе она все поймет, нет, сейчас он успокоится, и все будет хорошо. Парень стоял под обжигающими струями воды и пытался хоть немного привести мысли в порядок. Он только согреется, а потом оденется, соберется и поедет домой. Нельзя оставаться здесь, он просто не сможет оставаться спокойным. АРС тяжело дышал, как будто только что пробежал 10 километров. Решено, так он и сделает. И почему он не удосужился еще неделю назад купить себе теплую куртку, как это сделали РАДУ и ДАН. И черт его дернул позвонить ей. Ну и что, что бумажник он забыл дома, и не было денег на метро, а она была единственным человеком, которого он знал в этом огромном городе. Вечно он попадает в идиотские ситуации, а она помогает ему. Разве он не мог сразу сказать, чтобы она подбросила его до дома? Но не сказал, хотелось подольше видеть ее, быть рядом с ней. Нет, хватит этих глупых выходок. Так не должно больше продолжаться. Он вытерся и, натянув джинсы, вышел из ванной.
Алиса как раз успела постелить свежее постельное белье, когда услышала его шаги. Он искоса посмотрела в ту сторону, продолжая рыться в шкафу, и мысленно улыбнулась. «Знает ли он, насколько он красив и сексуален в одних джинсах, с полотенцем, накинутым на плечи, только что вышедший из душа, и мелкие капельки влаги стекают по его красивому мускулистому телу. Да, он это знает, но не думает об этом, по крайней мере, сейчас». Она слегка тряхнула головой, и повернулась к нему. Он стоял на пороге и как-то странно смотрел на него.
Изобразив недовольное лицо, но, все еще любуясь красотой друга, он сказала:
- АРС, давай ложись, я сейчас принесу тебе горячий чай.
- Нет, не надо, Алис, я пойду домой. Я и так слишком нагло пользуюсь твоей добротой.
- Нет, об этом не может быть и речи…
- Алиса, я…
- Нет, ложись, ты хочешь заболеть? Я никуда тебя не пущу, по крайней мере, сегодня.
- Алиса, я не хочу быть обузой. Мне, правда, лучше уйти.
- АРС, ты не можешь быть обузой, - она подошла к нему и поцеловала в щеку, - у вас дома нет никаких лекарств, а ребята вернутся только под утро. Ложись и отдыхай, а завтра, если будешь хорошо себя чувствовать, пойдешь туда.
- Но это же твоя спальня… Где…
- За меня не беспокойся, - она игриво улыбнулась и, проскользнув мимо парня, направилась на кухню.
Арсений без сил упал на кровать, ругая себя последними словами. «Нет у тебя силы воли, какого хрена ты не идешь домой, придурок!» Он закрыл глаза, голова просто раскалывалась. «Господи, за что мне все это? Я не могу, не могу видеть ее…»
Спустя десять минут Алиса вошла в комнату с подносом в руках. На подносе стояла огромная чашка зеленого чая и несколько круассанов. Арсений лежал с закрытыми глазами и не двигался. Поставив поднос на тумбочку, она села рядом с ним на кровать. Девушка, наклонившись, дотронулась губами до лба парня и нахмурилась. Он весь горел. Она тихо позвала: Арсений. Он приоткрыл глаза.
- Я принесла тебе чай и круассаны.
- Алис, спасибо, но я ничего не хочу.
- Нет, тебе обязательно надо съесть что-нибудь, а потом выпить таблетку.
Она протянула ему чашку. Арсений сел и сделал глоток обжигающего чая, поморщился. Потом она протянула ему какую-то таблетку. Ему было все равно, он выпил ее.
- Вот так, - она накрыла его пледом, - постарайся уснуть, я еще зайду к тебе.
- Голова ужасно болит, - прошептал он.
- Ничего, это пройдет, спи.
Арсений хотел что-то еще сказать, но вовремя передумал и лишь тяжело вздохнул
Она отнесла поднос на кухню, а потом постелила себе кровать в комнате для гостей.
Переодевшись в тонкую шелковую ночнушку и распустив длинные волосы, она решила все-таки заглянуть в комнату к Арсу. Он лежал все в той же позе, а на щеках играл нездоровый румянец. Она села на кровать и провела рукой по его растрепанным волосам. Они были чуть влажными, пряди прилипли к вспотевшему лбу. Алиса смотрела на него, и ей было очень жаль парня. Вдруг он что-то прошептал, она не услышала, что.
- Спи, Арси, тебе будет легче, - она уже хотела встать.
- Не уходи, Алиса, прошу тебя, - он вдруг взял ее руку в свою.
- Но АРС…
- Кровать широкая, - он улыбнулся одними уголками губ, - ложись рядом, я же не буду к тебе приставать… Только пожалуйста, не оставляй меня одного…
- Да я не то имела в виду, - она тоже улыбнулась и легла рядом с ним.
Она прислонилась к его спине и только тогда почувствовала, какой он горячий. Он провела рукой по его плечу.
- Арсений, бедненький, какая у тебя высокая температура!
- Алиса, - он повернулся к ней.
- Тихо, АРС, тебе надо поспать, - она нежно гладила его по голове.
Он тихо лежал, боясь пошевелиться. Он не верил, что, то, что сейчас происходит, реально.
- Только не уходи, - шептал он.
- Не уйду.
Его рука легла на ее талию, она обняла его.
- Спи.
«Ну что в этом такого, - думала она, лежа в его объятиях, - Ему же плохо, он просто хочет, чтобы ему помогли. Черт, какая же у него температура». Через 10 минут она уснула.
Арсений лежал и никак не мог заснуть. Он вспоминал их первую встречу.
Он только приехал во Францию. Впереди был целый месяц отдыха и только 1 концерт. РАДУ и ДАН тогда отправили его в магазин, купить хоть какой-нибудь еды. Он минут двадцать бродил по улицам, проклиная все и вся. А потом встретил ее.
Тогда все было так хорошо. Он почти ничего не знал о ней, но чувствовал, что влюбился. Они гуляли вместе, но ничего большего не было. Только потом на концерте он узнал, что она поет в популярной французской группе и что у нее есть парень.
Все это проходило у него перед глазами, и он не понимал, спит он или нет. Все тело горело, он чувствовал, что Алиса лежит рядом с ним. Ее рука все еще лежала на его плече. Он смотрел на нее и чувствовал, как по щекам текут слезы.
Алиса, милая, почему, почему мы не вместе? Ведь завтра утром ты проснешься и уйдешь. Больше никогда ты не будешь так близко.
Алисе показалось, что прошло всего несколько минут, но, посмотрев на часы, она убедилась, что уже 3 ночи. Арсению стало еще хуже, его трясло, видимо поднималась температура. Она хотела встать, но он держал ее за руку.
- Алиса, я должен, должен тебе кое-что сказать.
- Арси, я сейчас вернусь, только принесу градусник и таблетки.
Она вернулась через 2 минуты, показавшиеся ему вечностью.
- Надо померить температуру. Но сначала выпей.
Алиса поднесла к его губам таблетку и стакан с водой. Она смотрела, как он большими глотками пьет прохладную воду, и сердце ее разрывалось от жалости. Он как маленький ребенок, маленький и больной ребенок.
Оказалось, что температура поднялась уже до 39.9. Алиса сидела рядом с ним и не знала, что делать. Ей было страшно. Может, стоит вызвать врача? Нет, сначала надо вколоть ему жаропонижающее. Она знала, что это должно помочь. Она достала из ящика шприц и взяла его руку. Как хорошо, что у нее есть подруга-врач, она многому научила ее.
- Что это? – тихо спросил он.
- Лекарство.
- Алиса…
Она посмотрела в его глаза и поняла, что он хочет что-то сказать.
- Алиса, я тебя люблю.
- АРС…- она понимала, что он бредит, еще бы, такая высокая температура, - успокойся, тебе плохо, но все пройдет.
Он все понял.
- Ты мне не веришь.
- АРС, тебе сейчас очень плохо. Ты заснешь и утром даже не вспомнишь об этом.
- Это неправда, - тихо произнес он и отвернулся.
- АРС…
Но он уже спал. Лекарство подействовало, Арсений не просыпался до самого утра, а Алиса лежала рядом с ним. Она слышала, как в 6 утра вернулась Лика и тогда встала и пошла спать в другую комнату.
Слова Арсения не давали ей покоя. Что, если это была правда? Но нет, Арсений – друг. С самого начала так было и так будет.
Утром ее разбудила Лика.
- Алиса, что ты тут делаешь, и почему в твоей комнате спит Арсений? Его между прочим, РАДУ и ДАН обыскались уже!!!
- Он спит? – Алиса быстро села на кровати.
- Спит, как сурок.
- Он вчера позвонил и попросил заехать за ним. Когда я приехала, он стоял около выхода из парка, похожий на сосульку в одном свитере и джинсовке. Я привезла его сюда, а вечером у него поднялась температура. Мне надо пойти, посмотреть, как там он.
- Иди, с твоим дружком одни проблемы… Какой-то он странный последнее время. Вот и Рад говорит, у него куча девушек, он с ними спит, да только не нужны они ему.
- Хватит, Лик, это его личная жизнь и нам в нее лезть.
Когда она пришла, он уже не спал. Наоборот, он полностью одетый стоял у окна.
- АРС, ты зачем встал? Ложись, у тебя опять поднимется температура!
- Алиса, то, как я вел себя сегодня ночью, прости, я… Мне правда очень стыдно.
Он стоял к ней спиной, он не хотел, чтобы она видела, как ему больно произносить эти слова.
- Арси, ты ни в чем не виноват, тебе не за что извиняться.
- Алиса, я ведь правда люблю тебя, - в его глазах стояли слезы, - прости, я знаю, у тебя есть парень, я все понимаю. Ты бы никогда об этом не узнала, если б не это…
Он замолчал.
Она подошла к нему сзади и обняла его. Ее руки оказались под его рубашкой, она провела кончиками пальцев по его груди, животу. Теплые ладони девушки остановились око ширинки, медленно расстегнули пуговицу. Арсений тяжело дышал. Она повернула его и ласково поцеловала парня в его дрожащие губы. Так они стояли несколько минут, не в силах оторваться друг от друга. Наконец, Алиса отстранилась и легонько оттолкнула парня.
- Арсений, я тебя люблю, - прошептала она.
Поделиться32006-02-11 19:07:27
:wow: прости, но нет слов... класс ~good!!!~ честно
Поделиться42006-02-11 21:33:21
Crazy VzhicK
спасибо=) рада, что тебе понравилось:)
Поделиться52006-02-11 21:38:44
да не то, что бы понравилось... у меня такая же ситуация в жизни...
Поделиться62006-02-11 22:09:36
"да не то, что бы понравилось..."
Что не понравилось?
Слушай, мне бы такую ситуацию в жизни :wub:
Поделиться72006-02-11 22:14:13
не, я неправильно выразилась... очень понравилось, правда!
а ситуация не из фанфика, а из твоей жизни. только человек, которого я любл... любила меня уже не воспринимает... :...:
Поделиться82006-02-11 22:19:26
Меня пока еще воспринимают, просто этот человек мне сказал, что у него есть девушка, хотя скорее всего он соврал
А почему так получилось, если не секрет конечно?
Поделиться92006-02-11 22:36:46
дело в том, что я - очень странный человек и меня почти никто не понимает (вот почему я Crazy VzhicK). я ни на кого не обижаюсь, если мне что-нибудь не нравится - я молчу и никогда не скажу о моих истиных чувствах. если на меня наорали, обозвали - я пытаюсь не обижаться на это и превратить все в шутку. я умная (и хвастливая :lala: ), и некоторые пользуются моим умом в своих целях. я понимаю это, но молчу, делаю вид, что не замечаю как меня используют. меня называют доброй душой, я могу безвозмездно (я запуталась в этом слове... ) скачать реферат, доклад и выполнить любую просьбу. и, опять же, все этим пользуются. один парень, который мне очень нравился не из-за внешности, а из-за души, высказал мне в лицо все, что думал обо мне и думал, что я, как всегда, промолчу и прощу. но я не стерпела и наорала на него перед всем классом.
странно, но я на него не в обиде и не плачу из-за него... и я процитировала его в своей подписи...
Поделиться102006-02-12 03:38:51
Амели,WOW,vsio,ja idu iskat eshio tvoi rasskazi.Mozh najdu.Mne ochen nravitsja kak ti pishesh.Klassno. :good_for_you:
Crazy VzhicK,ja tozh nekogda ne nakogo ne obezhajus,menja nevozmozhno razozlit,i ja vechno vseh uspakaivaju.No esli vdrug sluchitsja takoje chto mne zahochetsja na kogonibud v shkole naorat(nu ja imeju vvidu malchishek),to lutshe ja eto sdelaju po russki,chtob nikto ne ponjal. :beee:
Поделиться112006-02-12 10:53:25
все, забейте.
Амели, как я уже сказала - ~good!!!~ правда :1:
Поделиться122006-02-12 11:59:44
Crazy VzhicK
Мной некоторые товарищи тоже пытались пользоваться, т.к. я хорошо учусь, но я помагаю только людям, которые это ценят=) Хотя нет, помогала человеку, который мне нравился, но онг этого не оценил. Впрочем я не в обиде...
Girl-A
Не найдешь, кроме Случайного знакомства=)
Поделиться132006-02-12 13:33:59
у меня натура просто такая, я не могу иначе... я пытаюсь измениться, но тщетно... ну, может к лучшему?
все это даже помогло мне, я стала оптимисткой. и я на все эти гадости не обращаю внимание, по крайней мере пытаюсь...
Поделиться142006-02-12 18:38:35
Амели, ~applause~ @->-
Отредактировано Arsenia (2006-02-12 18:39:01)
Поделиться152006-02-12 18:59:12
Arsenia
спасибо;)
Поделиться162006-02-12 19:31:33
Амели,aga znaju.Uzhe chitala.Potrjasno. :good_for_you: :good_for_you: ~good!!!~
Поделиться172006-02-13 00:40:28
Девчонки, вы меня совсем захвалили. Вот сейчас сижу и краснею ~blush~
спасибо вам огромое за такие отзывы :oops: :wub:
Поделиться182006-02-13 15:32:09
A chio.Ti pravda ochen horosho pishesh.Davaj eshio chionit sochinjaj.Interesno. :good_for_you:
Поделиться192006-02-25 12:35:15
Girl-A
я вообще-то начинала писать, но потом все как-то завяло... Ничего, в понедельник будет мой любимый фильм, посмотрю и придет вдохновение=)
Поделиться202006-02-25 16:04:33
Nu vot i horosho! A chio za film?
Поделиться212006-02-25 16:53:55
Жестокие игры, фанфик будет по мотивам=)
Поделиться222006-02-25 17:02:39
A slishala pro takoj ,a glavnij geroj budet Arswenij?Esli ego gerojem nazoviosh. -_-
Поделиться232006-02-25 18:13:22
да, как ты догадалась=))) посмотри=)) клевый фильм=)
Поделиться242006-02-25 19:10:55
Dogadalas kak?Nu ti pro Radu bolshe nehochesh pisat,pro Dana nenapishesh.Ostajiotsja Arsenij...Objazatelno kogda smogu,posmotriu.
Поделиться252006-02-25 19:18:23
Просто если б ты смотрела, то поняла почему=))) ему роль подойдет=)