люди! человеки! пожалуйста, помогите! где мне скачать програмку, шоб mmf могла читать? или хотя бы название этой програмули. с меня - все, что пожелаете. @->-
~kumir~
Отредактировано Crazy VzhicK (2006-02-01 13:08:09)
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » ПАМАХИТЕ!!!
люди! человеки! пожалуйста, помогите! где мне скачать програмку, шоб mmf могла читать? или хотя бы название этой програмули. с меня - все, что пожелаете. @->-
~kumir~
Отредактировано Crazy VzhicK (2006-02-01 13:08:09)
Crazy Vzhick спроси у Ren, если с ней общаешься, у ее брата есть эта программа, я видела.
не в тему, я сгружу сюда банер, а то в лом на лайв идти
супер банер))))
я знаю ~smeshno~ :wub:
да похоже Рен на меня в обиде... :...:
да похоже Рен на меня в обиде... :...:
Да с чего это вдруг?
да... эх... не углядела я... блин, никогда себе этого не прощу... ~nenene~
:shut_up: Что же ты такого натворила?
Vzhick, с чего это? Ну если ты боишься просить Рена, то я оторву свою задницу от компьютерного кресла, с схожу к ней сама
Viata, я сходила в Королевство навестить Рена. вроде, началось все нормально. потом дошло дело до Зоны. она сказала, что ей кто-то сказал, что на Зоне нарушают правило. я сказала, что НА ФОРУМЕ ничего не было (ведь это правда, я не врала). а оказалась, что в гесте. я в нее не хожу из-за того, что она у меня грузится долго. иногода, конечно захожу. но я уже туда пришла после *перестройки*. Рен, очевидно, на меня обиделась (да и не только на меня). мне правда очень жаль, что так получилось.
Clefairy, только не надо ходить, прошу. я переборю свой страх и пойду просить прощения.
Crazy Vzhick, поверь мне как человеку, который знает Рена 12 лет, она не помнит такие мелкие обиды дольше часа насколько я знаю, единственное что она не переваривает и ненавидит до сих пор - это екс-озоновые официальные сайты. она сейчас дружит с человеком, который три года назад поломал ей жизнь. так что не думаю, что она злится на тебя. это весьма маловероятно
Clefairy, пасиб. я уже все обдумала
и все же, у кого-нибудь еще есть програмка???
Vzhick, я принесу тебе эту программу завтра, все равно надо будет к Рену зайти за диском. она не узнает что это не мне.
большое спасибо!
у нее сейчас нет, сказала что попросит поискать брата
хорошо, мне не к спеху. ПАСИБА ОГРОМНОЕ!!! :1:
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » ПАМАХИТЕ!!!