Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Творчество » сны про O-Zone

сны про O-Zone

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

~smeshno~~  ~smeshno~~  ~smeshno~~ Ой, блин! Знал бы АРС, чем мы тут занимаемся... :rolleyes:

0

32

А что такого мы ничего и не обсуждали противозаконного. :rolleyes:

0

33

да,это же всеволиш сны ^_^

0

34

*в ванной комнате кто-то устроил потоп, она нырнула посмотреть, кто это сделал и увидела волосатые ноги и трусы в сердечко, выныривает, а это стоит лыбится АРС с маской, трубкой и кругом-утёнком и говорит: Я решил заплыв устроить.*
~smeshno~~ Вьяца, блин! ржачно! теперь пусть хоть кто-нибудь заикнется в Мышьяковых умственных способностях... ~smeshno~~

*как у хоббита, ой, уржалась!*
~smeshno~~ Я ЩАС ЛОПНУ!!!!! ~smeshno~~

0

35

*в зеленых стрингах*,*трусы в сердечко*,*и кругом-утёнком*
Vo shto znachit bit poshliachkami,dazhe sni takije snjatsja.Izveniajus esli kogoto obidesla.

0

36

Герл-А, да это ж комплимент! :1:  для меня, во всяком случае :oops:

0

37

Poshliachka eto kompliment?Nado zapisat!

0

38

Только не говори такой милый комплемент никому из незнакомых людей.

0

39

Da chesno govoria ja nekomu ego vobshe nebudu govorit. <_<

0

40

~smeshno~~ Вьяца, блин! ржачно! теперь пусть хоть кто-нибудь заикнется в Мышьяковых умственных способностях... ~smeshno~~

Этот человек между прочим используя лишь свои умственные способности целый альбом насочинял. Да ещё и музыку написал. Действительно сомневаться в них не стоит.

0

41

@bris, а я о чем? талант!

0

42

*в ванной комнате кто-то устроил потоп, она нырнула посмотреть, кто это сделал и увидела волосатые ноги и трусы в сердечко, выныривает, а это стоит лыбится АРС с маской, трубкой и кругом-утёнком и говорит: Я решил заплыв устроить.*

*как у хоббита, ой, уржалась!*
~smeshno~~ Я ЩАС ЛОПНУ!!!!! ~smeshno~~

Сама уржалась! :haaa: Мне подруга от смеха не могла этот сон нормально в течение часа рассказать ~smeshno~~

0

43

Veziot zhe vam.Mne nikogda oni ne snilis. :...:

0

44

У тебя ещё все в переди. :rolleyes:

0

45

Strashno podumat. ^_^

0

46

^_^ Тебя пугает неизвестность?

0

47

Navernoje. :unsure:
A osobenno esli podumat chto mne mozhet prisnit'sja s o-zonami...

0

48

Navernoje. :unsure:
A osobenno esli podumat chto mne mozhet prisnit'sja s o-zonami...

О, боже...Судя по твоим снам...да, действительно страшно ^_^

0

49

Veziot zhe vam.Mne nikogda oni ne snilis. :...:

ага везет :aaa!:

0

50

а вы не думайте о них перед сном - они и приснятся! мне лично помогало...

0

51

Ja o nih voshe redko dumaju. :haaa: Mozh potomu oni mne i ne snjatsja? :hm:

0

52

а вы не думайте о них перед сном - они и приснятся! мне лично помогало...

Редко помогает... -_- Я так уже делала, правда не с озами, нифига! <_<

0

53

знач, мы с тобой разные люди! хотя, последнее время, мне уже всякая лабуда снится :vee:

0

54

знач, мы с тобой разные люди! хотя, последнее время, мне уже всякая лабуда снится :vee:

И мне...Жуть... -_-

0

55

И мне...Жуть... -_-

мне тож,бред какой то :huh:

0

56

Вот мне, например, часто метро снится...Раз в неделю точно! Сегодня опять приснилось, будто я от какого-то придурка спасаюсь, а потом поезд сломался и мы всем вагоном пошли по туннелям бродить :huh:

0

57

Mne vobshe inogda snitsja,chto ja gospitale. :unsure:
A inogda,chto ja brozhu po kakomu-to zdaniju.Potom za mnoj gonitsja kakoj-to manjak.Potom on prakticheski dogonjajet menja,a ja,na smotrja na to,chto eto kakoj pjatij etazh,prigaju s lestnici.i prosipajus.

0

58

мне тут недавно приснился Арсений в акваланге... причем, када на него надевали шлем, у него раздувалась голова. я, када это увидела, во сне начала тихо и тупо хихикать, это было незабываемое зрелище...
или как ДАН с Арсением были шпионами и охотились на меня... это был ваще угар... ~smeshno~~

0

59

а мне снилось,что я провожу экскурсию по Москве для мышьяка и какая-то бабуська бегает и нас фотает :haaa: чёт там АРС на неё сел,а я на него ~smeshno~~ и проснулась

0

60

о! заманчиво :) и все дружно поехали на бабуське...

0

Вы здесь » Forum » Творчество » сны про O-Zone