От автора:заранее извеняюс за такой бред,и очен прошу не бит меня скалкой по голове.
Если когото чем то обидела-очен извеняюс,я нехотела.Ето мое создание ешио про те времена когда группа О-Зоне сушествовала в новом составе.
Глава первая:
-Ну что опять,-Францис покасилась на свой мобилный телефон который звонил -,мне некогда неразрешат спокойно посидеть в интернете,да?
Но всеже девушка подняла трубку:
-Да?
-О,неужели наша дорогая Францис уже встала.Ах какое счастье.Это я,ты готова?
-О нет!
-О да.Так значит ты не готова,ты долго не поднимаешь трубку изза того,что спишь до часу дня.Сeйчас ты еще откажешся идти.
-Но ты же знаешь,что я ненавижу дискотеки.Мне лутше спокойно посидеть дома,попить чай...
-Просаживать денги в интернете.Да,я тебя знаю.Тоесть ты никуда непойдeшь,да?
-Приходи лутше с Машкой сюда.
-Ладно.Я сделаю это для тебя,но учти,что завтра мы хоть пойдем,погуляем в городе.
-Ладно.Жду.
И Францис повесила трубку.Подошла к зеркалу.Скревилась.В зеркале она увидела девушку,20 лет,с каштановими волосами,в шортах и короткой футболке.Францис усмехнулась.Она вполне не считала себя красивой.
Францис посмотрела на часы,и взвыла:''Ну и как я всю квартиру уберу за 20 минут?''.Сказав это она бросилась убирать квартиру.
В то же время в Молдове:
-Ну что ты от меня хочешь?
-Я,такой наглый,хочу найти тебе девушку.Чтобы ты перестал сидеть в интернете по ночaм.
-Я и с девушкой и без девушки буду сидеть в интернете.Нет,РАДУ,я же не маленкий ребенок,я сам о себе позабочусь.
И Арсений перевернулся на другой бок.РАДУ покочaл головой и куда-то ушeл.Послышался странный звук.Через две минуты РАДУ пришeл с ведром холодной воды.
-Вставай,а то будет плохо.
Арсений даже и палцем не пошевильнул.РАДУ уже собирался втылить на Арса содержимое ведра,но к счастю Арсения в дверь постучали.Откриват пошeл РАДУ:
-ДАН,ну хоть ты его убеди,что ему надо выйти из дома,и хотябы прогулятся.
-Так,что тут еще у нас за проблема?Ооооо,Арсений ну если ты некуда не пойдeш,то я тебе понижу зарплату.
-Ну,отлично,меня всегда поднимают с постели,когда я хочу нормално выспаться....
-После сидения в интернете.АРС.Я серезно выброшу комп ко всем чертям.
-Ну ладно,пошли.
И Арсений,РАДУ и ДАН пошли на дискотеку.
После дискотеки:
-Арсений,ты даже не мог показать вид,что она тебе нравится?
-РАДУ,я же тебе сказал что если мне будет нужна девушка,я сам найду.Меня не надо не скем сводить.
-Как хочешь.Но потом не жалуйся на одинокую жизнь.
-Эй,ребят,не ругайтесь....
На следуюший день в Москве:
-Мам,ето ты?-Францис была немного удивлена.
-Да,дорогая.Францис,я хотела тебя спросить,нехочишь приехать сюда,на дачю?И заодно можеш привести сюда Анжелику и Машу.Ты же знаешь что у нас на даче дом большой,мeстa всем хватит.А мне здесь нужна помощ.
-Хорошо.А когда мне приежать?
-Да хоть завтра.
-Хорошо.Завтра утром мы приедем.
И Францис положила трубку.
Так тепер,ещe нужно сложить вещи до того как Ангелика приедет.Через час:
-Ну вот я наконец-то тебья вытащила,-ликовала Анжелика когда они вишли на улицу.
-Я бы и так вышла,завтра нам с тобой и Машей нужно будет поехать к нам на дачу.Не бойся,это не далеко от города.
-Ну хорошо,поедем.
-Так ты еще и не готов?
-Нет я уже собрал вещи.
-Ну тогда чего ты ждешь?
-Я? Нeчeго.Пойдем.
РАДУ и Арсений вышли из квартиры Арсения.В аэропорту они встретили Дана.У него было веселое лицо.
-А знаешь,АРС,я узна,что та девушка с которой ты познакомился на дискотеке тоже едет в Россию.И тоже в Москву.АРС,может хоть попробуй дать ей шанс.Она же как только я сказал что мы едем в Россию,так растроилась.
-А может она со мной изза денег хочет встречатся?
-АРС.Как ты так можешь.Она изза тебь в Россию поехала.А ты так о ней говоришь.Ведь если б она с тобой была изза денег,она бы узнав о том что ты едешь в Россию,стала б искать другово.
-Ну а мне то что.Мне она не нравитcя и всe.
Весь полет РАДУ и АРС молчали.
-Наконец-то мы здесь.Боже,я предчуствую что здесь мы отдохнeм.-ДАН явно переутомился от 4-х часов в самолете.
-А,а вот и Вика.-РАДУ обрадовался что и Вика уже прилетела.-Ну вы пока с Арсом поболтайте,а мы с Даном с ходим, купим воды.
И РАДУ увел Дана в магазин где можно было наблюдать за собитиями.
-АРС,как я рада тебя видеть.-Вика обняла Арса.Последний сморшился,но промолчал.
-Почему ты не отвечаешь?
Опять нет ответа.
-Ты видимо слишком устал от полета.-Вика явно нетак поняла его молчяние.-Пойдем.
В это время РАДУ был готов ругатся всякими словами:
-Ну что это такое.Девушка приехала изза него в Москву из Кишенева.Именно изза него!А он как с ней.
-РАДУ.Может ему она и правда не нравится.Я не думаю что и тебе бы понравилось,если бы тебе так навязывали дeвушку.
РАДУ небыло что на ето ответить.Он просто купил воду.
-Францис я тебя шяс...
-Что,мы же не так долго ехали.
-Ну для тебя 4 часа и не так уж и долго,но вот для меня...
-Так девочки,прекратите.И так все устали,а сейчяс еше поссоритесь.
-Так,а сколько нам вообше идти то надо?
-Не долго.Где-то около чaca.
-Не долго...,-с возмушением повторила Анжелика.
Через час они уже дошли:
-Так,а вот и наш дом.
-О.Болшой однако!
-Да уж.И соседи не плохие.
-Ну наконец-то девочки.Идите пока выберите себе комнаты и разложите веши.А потом в доме нужно убраться.К нам гости прийдут.
-А что за гости будут?
-Ну вы их незнаете.Ето одни мои знакомые.Так что если хотите после того как уберетесь,можете шодить куданибудь.Например надо бы вам познакомиться с соседями.
Девушки пошли на верх выбрать комнаты.Начали убираться,ну и чтоб небыло скучно,включили радио.А по радио шла песьня ''Dragostea Din Tei''.
-Куда мы еше раз едем?-у Арсения память отшибло.
-К моему другу на дачу.-у Дана еше было терпение на то чтобы отвечять на глупые вопросы.
-то наверное типа укритие от фанаток?
-Нет.О нас тут еше никто не знает.
-О.Мы наконец то приехали.-Дана как в машине и небывало.
-Ну вот он куда-то смылся.Неужто ли за девушками?
-Ну ето же ДАН.
-Интересно а кто там ето в большe доме живет?-и Арсений посмотрел на соседний дом,куда как раз недавно прибыли Францис,Анжелика и Мария...
От автора:Продолжение следует,толко если вы етого захотите.
Ooooooooooo,nakonec-to posle chasa,ja v eto sedmoje chudo sveta vstavila vse mjagkije znaki,postavila vse bukvi ы,i te kotorih ne hvatalo.
Отредактировано Girl-A (2006-02-12 04:46:12)