Ndaaaaaaaaaaaaaaaa.
Nu v obshem v mojej staroj shkole kogda ja eshio bila v nachalnom klasse,mojiu klassnuju rukovoditelnicu zvali Elena Stepanovna Trahova.Nepovezlo zhe ej s familijej. Ona bila vprincipe ne plohaja.Vpricnipe.
Uchilka po muzike bila tozh nichego,no tak kak u nas bil(i navernoje i est,ja sejchas neznaju)samij uzhasnij klass vo vsej shkole,to ona mnogo orala.Na nekotorih.
Uchilka po litovskomu nichemu ne nauchila.Vtoraja tozhe.Hotia net vtoraja nauchila.Litovskim mestoimenijam.
U nas v nachalke eshio bilo paru raz shto k nam praktikabtki prihodili.Samaja pervaja bila ochen horoshaja.Ves klass ejio liubil.A dve ostalnije bili nesovsem horoshije.
Po anglijskomu u nas bila neplohaja uchilka,no pokrikivala inogda.Na malchikov.No menia ona liubila-ja prosto anglijskij horosho znala.
Vrode v nachalnoj vsio.
V srednej shkole na nekotorih urokah moj klass delili na dve gruppi.
NU po russkomu mi bili v odnoj.Blin ja rusichku dosihpor bojus. Vneshnij vid eshio ladno,pevij raz ispugajeshsia,no potom priviknesh.No ona na nas vsio vremia krichala,rugala,ne ochen poniatlivo objasniala,obviniala menia chto ja nekrasivo pishu(nu nemugu ja izmenit svoj podcherk,i mne i nevazhno chto on u menia nekrasivij).Nu pochemu to ja bolela v tom godu ochen mnogo,i chasto,nu nesovsem <_< ,nehodila vshkolu,i ona menia nachala rasprashivat kak,kogda i chto ja em. <_< nu vobshem ja tam napridumivala,nu nesovsem konechno,no potom ona vsiozhe skazala chto poniala chto ja ploho em,tipo <_< <_< <_< :vee: :vee: :vee: .No jesli bi ja ejio nebojalas to skazala bi chto ja mnogo est nemogu,i ne vsegda vovremia eto poluchaetsia.Koroche po russkomu bila zlaja uchitelnica.
Po matematike u nas bila horoshaja uchitelnica,prakticheski nikogda nekrichala,prosto nashim malchikam stavila dvojki.A tak ochen horosho objasniala,vsio bilo horosho.
Po prirode bila tozh horoshaja uchitelnica.Dobraja takaja.
Po istorii bila bi klassnaja uchitelnica esli bi klass posle klassa kotorij bil posle klassa mojej sestri(ona uchilas v toj zhe shkole chto i ja)ne poshli debili.Izvinite,no po drugomu ih nazvat nelzia. ~hren_ego_znaet~ I ona prosto perestala shutit.Ona tak smotrela kak budto bi chtoto hotela sdelat.Chtoto ochen...dazh neznaju.A kogda moja sestra u nejio uchilas,istorichka shutila,prikalivalas,Ekaterinu vtoruju nazivala Katkoj pervoj.Nu koroche pro nejio mozhno rasskazivat i rasskazivat.Ja dazh dva sluchaja znaju.A pro ostalnije znajet moja sestra.
Nu v obshem.
Po informatike u nas bili dve gruppi.Vprincipi nichgo,no programa bila... .Koroche nas tipo paint'om i word'om uchili polzovatsia.Hot vse v klasse eto umeli.
Po anglijskomu bila uzhe drugaja uchitelnica(hotia hoteli k toj zhe samoj zapihnut,no prishla sestra i vsio uladila).Ona zhe bila u mojej sestri.I eta uchitelnica ochen horoshaja,horosho vsio objasniaet...Koroche uchilka horoshaja.
Po litovskomu drugaja uchitelnica bila.I ona bila namnogo lutshe @->- .U nejio ja mnogo chemu nauchilas,no ne pomniu chemu tak kak uzhe zabila.
Fizruk bil uzhasnij.Oral uzhasno.I kak govorili u nas vse v klasse,da i v shkole on mnogo pil.Odnu devchionku doviol do slez,tipo forma nepodoshla.A s formoj to bilo vsio vporiadke.
Po risovaniju bila horoshaja uchitelnica.Zastavliala nas tam vsiakije lesa,vazochki,cvetochki,ribki risovat.Ribki...vsio jeshio pomniu. :vee: :vee: :vee: <_< <_< <_<
Po trudam mi bili v raznih gruppah,i v pervoje polugodije u nas vela uchitelnica po risovaniju.Ona nas uchila buterbrodi delat,i vishivat. <_< A vo vtoroje polugodie vel muzhik.Koroche tam bilo chtoto s palochkami,ja uzhe ne pomniu.
Po religii,nu menia tuda zapisali,bila horoshaja uchitelnica,moi roditeli dazh s nej davno bili znakomi. .Nu mi tam zapisivali vsiakoje v tetradku i rasskrashivali.I kazhetsia vsio.
Po muzike bila drugaja uchitelnica,tak kak prezhniaja stala kl. ruk. v 3-em klasse.Nu vot eta novaja uchitelnica mnogo krichala,no vsiotaki mi u nejio ne tolko pesenki peli,no i gimna dva viuchili.
Po literature bila tazhe samaja chto i po russkomu.Nu eto uzhe dolzhno bit poniatno.
Nu vrode vsio.A tochno!Klasuha u nas bila takaja dobrenkaja litovka,no horosho govorila po russki.Nu ona tipo vela etiku,i nu zabila kak eto nazivaetsia.Nu koroche ona eshio pomogala otstajushim.
Nu vot teper vrode vsio.V normalnoj shkole.
V muzikalke vse uchitelia bili kliovije.Vse shutili,prikalivalis.Po horu i solfedzho bili litovskije uchitelnici,a po specialnosti,na mojio schaste,russkaja.
V moej novoj shkole vse uchitelia horoshie.Osobenno nasha klasuha.Takaja dobraja.Naprimer ja zabila perepisat v tetradku dlia domashnej raboti slova iz tetrasdki dlia klassnoj raboti,i u menia poetomu nepoluchilos sdelat domashnee zadanije.Nu ja poshla k nej i vsio objasnila.I ona skazala chto nichego strashnogo.A uchitelia v moej bivshej shkole nachali b rugatsia.Ili mozh eto prosto potomu chto eto ja tak pervij raz. .
Nu vot.Takije u menia uchitelia.
Отредактировано Girl-A (2006-01-24 23:55:56)