А у меня интернет отняли, теперь он пренадлежит другому человеку, который мне ничего посещать не разрешает.
~voinaimir~
~shok~ это кто так жестоко стобой обошёлся?
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Интернет мания!
А у меня интернет отняли, теперь он пренадлежит другому человеку, который мне ничего посещать не разрешает.
~voinaimir~
~shok~ это кто так жестоко стобой обошёлся?
наверное родители или я ошибаюсь
Раньше я сидела в инете оч много и почти постоянно... :lala: правда тока ночью... Благо дёшево... :good_for_you: Щас уже нет на это стока времени... Так, несколько раз в неделю часа по 2 -3...
интересно, 8.4 р/ч ночью это дешево?
интересно, 8.4 р/ч ночью это дешево?
я думаю, да, у нас сейчас около 20 рэ за час ночью выхдит.а днём вообще полтиник...
я бы за такие деньги вообще в сеть не заходила
а хочеться :kry: у нас тут одна компания устроила монополию, что хотят то и делают.
Выкините свои модемы и подключайтесь по выделенному каналу, считайте на минуты, а Мбт. Так у вас по крайней мере ссылки будут быстрее грузиться.
Абрис, ты думаешь что помегабайтовый трафик дешевле обходится? да как бы не так! 1 час = 100 МБ (при свободной прогулке по сети). Посчитай во сколько обойдется час, если у нашей кабельной сети 1 МБ внешнего трафика стоит 3.5 р
Kozanostra, у меня тариф с самой низкой ценой на внешнегородской трафик. 1Мб стоит 3, 64 рубля. Но час мне обойдется в 0 рублей, если конечно ничего не качать. Поэтому можно спокойно никуда не торопясь просматривать любую информацию находящуюся в сети. Но ты права на 100%, качать файлы разорительно. 100 МБ которые ты можешь скачать за час мне обойдутся в 364 рубля.
если просто сидиш в сети, уже идут мегабайты...у нас можно купить пакет на 500 мегов, за 1300, но для нас эти 500мегов, это тьфу! :vee: к тому же там наёбка, некоторым после этого приходят счета на 6-8 тысяч, хотя они ничего толком и не качали, а учитывая что на наш ком постоянно кто то пытаеться влезть...совсем будет невесело потом платить за этого сратого "нахера"
золотые слова
всем привет
3-4 основных сайта, на котрых почти живу:) Почта, естественно.
Остальное время - как придется - и инфу ищу, и гороскопогаданиями развлекаюсЪ, и, когда очередное увлечение тюкнет в голову, собираю фанатские папки :haaa:
В день, при обычном раскаладе 4-5 часов. Или больше, если делать нефиК. Но при тотальной загрузке час как минимум
Отредактировано Вольха (2006-06-15 13:13:14)
где-то 3-4 часа.Почту проверяю...иногда.А такздесь и там...
Сейчас типа готовлюсь к экзаменам, поэтому комп и инет включены по 12 часов в день
Я в сети обычно кажный день - от часа до пяти (по выходным многа)... Бываю здеся, в Шаманском Королевстве Ренчика, ну и так по настроению ежели чево интересное где услышу/вспомню/скажут могу позырить...
Аррактур,ты прямо копия меня :haaa:
Хех, Герл-А, надеюсь в хорошем смысле копия ...
Везде предпочитаю оригиналы без повторения.
Я очень часто в интернете но карта все во лишь на 30 часиков :hm:
Хех, Герл-А, надеюсь в хорошем смысле копия ...
Конечно))))
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Интернет мания!