Чего вас на этого Блума тянет. ~hren_ego_znaet~
НО-НО-НО! -_- Меня на него совершенно не тянет. А с бородкой меня он вообще бесит!
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Психологические тесты
Чего вас на этого Блума тянет. ~hren_ego_znaet~
НО-НО-НО! -_- Меня на него совершенно не тянет. А с бородкой меня он вообще бесит!
*Чего вас на этого Блума тянет.*
Nu ne znaju.U menia pervi kto vspomnilsia eto Blum,potomu ja ego i napisala.
*А с бородкой меня он вообще бесит*
A menia on kogda ulibajetsia vo ves rot.Ladno,ne budem o Blume,poskolku sejchas prijdiot @bris i sdelaet to chto mojio serdce sdelalo v teste. :1:
Da s samoliotami mozhet sluchitsia vsio chto ugodno.
Giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
A vot chto u menia v tom teste poluchilos.:
А я люблю самолёты, хотя летале всего 2 раза. А так, со всеми видами транспорта всё что угодно может случится, и если так думать из дому лучше не выходить. Или ещё лучше, поселится в изоляторе
Отредактировано lun@ (2006-01-13 13:34:25)
А я люблю самолёты, хотя летале всего 2 раза. А так, со всеми видами транспорта всё что угодно может случится, и если так думать из дому лучше не выходить. Или ещё лучше, поселится в изоляторе
lun@,
*хотя летале всего 2 раза*
A ja vobshe tolko odin raz. :lala: Vsio ponravilos,tolko bylo nemnogo skuchno. :1:
*поселится в изоляторе*
Aga,bez oetrih predmetov,s mjagkimi stenami i polom.
A ja vobshe tolko odin raz. :lala: Vsio ponravilos,tolko bylo nemnogo skuchno. :1:
*поселится в изоляторе*
Aga,bez oetrih predmetov,s mjagkimi stenami i polom.
А помоему угарно, летишь а небо под тобой... А я когда летела 2 раз пролетела над грозой. Это ТАК красиво!!! Смотреть на молнии сверху, как они разрезают темноту. (я ночью летела). А на счёт мягких стен, ты откуда узнала моё тайное желание?
Nu ja tak napisala,potomu chto prosto podumala chto tak nelzia ubitsia.Tembolee ja moemu staromu klassu nasha uchitelnica rasskazivala,kak ejio s drugimi uchiteliami vodili na ekskursiju v psihiatricheskuju bolnicu,i tam ej rasskazivali chto v specialnih kamerah vsio temno i tam steni miagkije.A chto eta tvoja mechta ja dazhe i ne podozrevala. :1:
давно у меня сидит этот тест, и мои результаты:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Аська.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася Батарейкин и он был просто ужасен! Друг, а не пойти бы тебе на х*й?! воскликнула я и потеряла все ненужное. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли или кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми ботаниками и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало очаровательно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета нового мобильника и опять отбросила все ненужное. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 13 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ммаахахаха!!!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Аська
мощно, а?
Отредактировано Crazy VzhicK (2006-01-16 19:42:01)
~smeshno~~ Ой, ВиЖи, ну ты насочиняла! :haaa:
гы))))) особенно *Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ммаахахаха!!!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла.* и *он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки (так эррротично...) и обнажил свою волосатую грудь( :haaa: )*
гы))))) особенно *Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ммаахахаха!!!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление дибилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла.* и *он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки (так эррротично...) и обнажил свою волосатую грудь( :haaa: )*
:haaa: Самое странное - на что он валенки одевал, если, при снятии их у него обнажилась волосатая грудь? ~smeshno~~
Crazy VzhicK.A u tebia v testah vsegda tak poluchajetsia?
Kakoj uzhas.Moja sestra tolko chto prochitala eto.
воть тут есть мнго всяких интересных тестов..и прикольных тожежми сюда :haaa:
Girl-A, я не думаю во время ответа...
Viata, нда... *какие маленькие у тебя сиськи...Они болтаются, словно сосиськи...* :oops:
Kit, :haaa: вопрос: кто такая феминизированная школьница?
Отредактировано Crazy VzhicK (2006-01-21 22:33:05)
осторожно!!! - НАРОД!!! ОЧ ПРОШУ! НЕРВНЫМ ЭТОТ ТЕСТ НЕ ПРОХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАЛОЖИЛА!!! а если у вас все с психикой нормал - ВПЕРЕД!
Прикольный тесты, только не понял второй, у меня ничего кроме предупреждений об опасности на странице не высвечивается.
Kit, :haaa: вопрос: кто такая феминизированная школьница?
~smeshno~~ это за тест такой?
Girl-A, я не думаю во время ответа...
Viata, нда... *какие маленькие у тебя сиськи...Они болтаются, словно сосиськи...* :oops:Kit, :haaa: вопрос: кто такая феминизированная школьница?
Ой, ВиЖи, перестань, я сейчас лопну! ~smeshno~~ ~smeshno~~ ~smeshno~~
Значит так...итоги:
"Какой вы литературный персонаж в романе "Мастер и Маргарита"?"
Кто бы мог подумать, что вы - Мастер!
Вы — талантливый, интересный, легко ранимый человек. Но не нужно ко всему относится так серьёзно. Воспринимайте жизнь проще.
Про "охуели" у меня не открылось <_<
Про национальность мне ничего нового не сказали...
"Какой вы Ангел?"
Итак, Вы - Ангел Милосердия
Вы — добрейшей души человек. Всегда стараетесь помочь людям и следите за тем, чтобы ненароком не оскорбить чьих-либо чувств. Однако будте осторожны — другие Ангелы наверняка пытаются частенько использовать вас.
Про "знак зодиака"
Вы никогда бы не подумали,но вы... Дева!
Вы порядочны,точны,скромны.Но иногда чересчур самокртичны.
"Ваш символ"
Скорее всего вашим символом будет лес
Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо
"В каком городе вам стоит жить?"
Вам стоило бы жить в городе Москва
Если вы москвич, то результаты этого теста вполне оправданы. Суета, давка в метро, пробки на дорогах и джунгли спальных районов для вас привычное дело. Зайдите на Тверской в магазин, влезьте в метро на Охотном ряду, провесите в вагоне до дома, зайдите в ближайший к дому супермаркет... завтра снова на работу. В выходные не забудьте выехать за город!
"Какой вы кошак?"
Вау!!! Да вы, никак, - Жизнеутверждающий кошак!
— Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
"Насколько и куда вы сексуально отклонены."
Поздравляем!!! Вы - Тигр под одеялом
Заводитесь как новый спортивный автомобиль, и наслаждаетесь поездкой всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Если вы повернете ключ зажигания, то не остановитесь до тех пор, пока бензин в баке не закончится. Когда вы находите себе подобного партнера тогда начинается, начинается ... ПИЗДЕЦ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ!
"На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи?"
Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд
Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
Остальное попозже пройду :1:
@bris, там пониже *begin* нажми
*Про "охуели" у меня не открылось*
у меня тоже... а я так хотела узнать, на сколько я ох... эээ.... ну да...
Viata, :good_for_you:
Kit, который про сексуальную отклоненность. ну, так что же это за феминизированная школьница?
Crazy VzhicK ~mersi~
Продолжаю...
"Какой вы Бог?"
Ну и самомнение! Вы - Афродита
Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! :haaa:
"Расправь свои крылья..."
И так, у вас крылья - Из стали
У тебя стальные крылья. Никто не знает точно, почему, но в данный момент своей жизни ты отключил эмоции и достиг абсолютной апатии. Вы — холодный и безразличный, почти всегда...или же вы хороший притворщик. С вами невозможно сблизиться. Возможно даже что вы сами, не знаете настоящего себя. Вас привлекают разрушения масштабного уровня стихийные бедствия, может даже смерть, или концепция конца света. И из за того, что вы слишком многое держите в себе, однажды вы просто лопните. Тогда ваша маска спадет, и все увидят ваши настоящие крылья. До тех пор, всё происходящее вы будите воспринимать в тихом и холодном равнодушие. Хорошая сторона — то что, вы бесстрашны и очень сильны, немногое может пройти сквозь вашу защиту. Вы интригуете людей, которые не могут не интересоваться почему вы, такой, как вы есть. Одиночка, тот кто проводит много времени раздумывая и созерцая над понятиями жизни и смерти - вы бомба с таймером, ждущая своего времени, что бы взорваться и создать свои собственные разрушения..
(если честно, отвечала наобум, потому что не поняла этот тест)
"Кто вы в мире фентези?"
Крепитесь. Исследования показали, что вы - хоббит
Вы любите мир, спокойствие и хорошую ширскую травку. ~smeshno~~
"Какая карта Таро является вашим отражением?!"
Вашим отражением является Верховная жрица
Гнозис, врата святилища, материальность, Небесная Матерь. Душа и подсознание как признаки силы воды, соответствующей женскому началу. Интуиция, ясновидение, чистота, друг. В вашей жизни сильны сейчас тайные силы.
"А ты — блондинка?"
Вы - Рыжая
Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство...
(И как они догадались? :haaa:Только я правша...и я шатенка с рыжеватым оттенком )
"Какой ты напиток в сексе?"
Ты зеленый чай
Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой — то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус — слишком тонкий, аромат — слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс — только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло.
"Какой вы дракон?"
Ну что ж… вы серебряный дракон!
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!
*НАРОД!!! ОЧ ПРОШУ! НЕРВНЫМ ЭТОТ ТЕСТ НЕ ПРОХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
Ну и тестик!!! ~smeshno~~
Продолжение следует...
To be, бл*, continued... ~smeshno~~
Crazy VzhicK,
A ja znaju etot sajt,ja tam uzhe vse davno proshla.I ja znaju etot test.Kogda davno eshio pervij raz ego proshla u menia bil shok.
A sejchas u mneia ne otkrivaetsia eta ''kartinka''. <_<
Отредактировано Girl-A (2006-01-23 00:46:57)
A v drakonah u menia poluchilos vot chto:
Ну что ж… вы золотой дракон!
Вы благородны, немного заносчивы и всегда придерживаетесь собственной морали – настолько запутанной, что иногда даже вам самим становится не по себе. Но, так или иначе, Добро и Справедливость – ваши путеводители в этой жизни, и нужно что-то совершенно особенное, чтобы вы отошли от своих принципов. К вам приходят другие драконы и смертные в поисках ответов и защиты – и если они действительно нуждаются в помощи и их помыслы чисты, вы сделаете все, что сможете!
A znajete,mne nekotorije voprosi i otveti napomnili odnu kompjuternuju igru.A ossobenno predposlednij vopros.Voobshe kopija vojnov v toj igrushke.
Kit, который про сексуальную отклоненность. ну, так что же это за феминизированная школьница?
Обычно там ниже дается объяснение,т.е. характристика. воть тебе "Отвергаете то, что вы уже выросли. Дразните, обещаете дать больше, чем даете на самом деле. Иногда выставляете свою ебнутую феминизированность напоказ но это все лишь потому, что где-то в глубине души вы ждете настоящего мужчину, который может дать вам то, что никто до него вам не давал, который сможет разбудить в вас настоящую хищницу."
И так, продолжаю...
"Какая вы тварь?" :haaa: Прикольно!
Поздравляем!!! Вы - Дракон
- всем тварям тварь. Последними исследованиями установлено, что вы таки живородящи. В вас не верят.
"Какой вы маньяк?"
Я - Кэтрин Трэмелл
Персонаж фильма «Основной инстинкт». Вы обожаете эксперименты, особенно сексуальные. Возможно, все свои сексуальные приключения вы описываете в дневнике, или вообще несёте в издательство. Вы умны, талантливы, красивы, умеете быть загадочным, умело запутываете следы. А ещё вы очень рисковый человек, игра на грани возможного доставляет вам наивысшее удовольствие. Жажда новых, невообразимых удовольствий движет вами. И когда в очередной раз развлекаясь с новым любовником, вы увидите нож для колки льда… Будьте осторожны – в полиции тоже бывают умные мужчины!
"На кого из знаменитостей ты похожа?"
~blush~
Ты очень похожа на Britney Spears
Невинная, скромная, добрая и классная. У тебя много как поклонников, так и ненавистников. Ты мечтательница и фантазерка. Творческая личность. Умеешь вдохновлять.
"Ваша разновидность шизофрении — ...?"
Так и запишем. Вы - Не шизофреник
Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз
"какая вы РУНА"
Поздравляем!!! Вы - EIHWAZ
Вы ПОГРАНИЧНИК. Ну или если хотите Архангел Михаил или межевой столб. ))) Суть ваша в нахождении между мирами и определение границ этих миров для нас Вас окружающих. Будьте внимательны при попытках загонять кого-либо в чужой, несвойственный ему угол. )))
"Где вы родились в прошлой жизни"
Вы родились в… в Коньяке, во Франции
Вы были богаты, наслаждались любовью и остальными радостями жизни, а умерли в глубокой старости. Вас по прежнему привлекает жизнь в дорогих загородных особняках и вы прекрасно разбираетесь в винах.
"Что ты за магическое существо?"
Итак, вы, как выяснилось - Эльф
Эльфы — родственники гномов, но они не выносят подземелий, потому им было трудно прятаться от людей. Не любили они воевать, потому не сопротивлялись, а только бежали от людского племени. Эльфы — мудрецы и волшебники, но владеют лишь добрым волшебством, не могут причинить зла.
"Кто вы из мира природы?"
Стихии нашептали мне,что Вы - Весеннее солнце
Такое майское солнышко,радующееся каждому новому дню и нежно согревающее молодые листья.У вас много друзей,вы легки,непоседливы и непосредственны,любите шумные компании и веселье.Предпочитаете не заморачиваться по мелочам-это здорово,но в крайностях может вылиться в любовь к попсе и неприятие литературы...Но вообще-реальный хиппи!Пис,пипл))
Продолжение следует...
доча, а у нас многое совпадает))
доча, а у нас многое совпадает))
Ну так правильно! Кто же меня воспитывал-то?! Точно не папа!
В общем, вы в курсе...
"Кто вы в нашем маленьком Научном Центре Психических Заболеваний РАМН?%)"
Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт
Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
(ох, запалилась! :haaa: )
Кто вы в сказке "Винни-Пух и все-все-все".
Гляди-ка — вы - Пятачок
нежное розовое создание, иногда боящееся своей тени и привязанное к нескольким дорогим друзьям, которых вы уважаете, а они относятся к вам покровительственно ~smeshno~~ (знаете, немного странно, потому что я всегда ассоциировала себя с ИА и это был мой любимый герой)
Кто Вы из героев Властелина Колец?
Поздравляем! Возможно это не то, чего вы ожидали... но Вы - Боромир!
А вы в ролёвщики не пробывали податься? В секцию исторического фехтования? За Алёшу Поповича сойдёте. :haaa:
Вы — волк. Но какой?
Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали
-Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Что думает о вашей жизни ваше же подсознание.
Итак, что мы имеем?.. Вы - Вечный ребенок!
Вы — мечтатель, вечный ребенок в душе, наивный, доверчивый и в то же время немного пугливый. Вы любите свободу — но в меру, в пределах привычного. Любите природу — но не реальную, а ту, какоую рисуете в своем воображении. Вы влюьляетесь в мечты, забывая глядеть по стороном. И когда реальность заявляет о себе, вы порой расшибаете об нее нос. Вы остро реагируете на цинизм и пошлость, они вас огорчают и возмущают, но вы не можете ничего поделать, потому что хамски ругаться в ответ на хамство вы не умеете и не хотите, а ваши утонченные доводы не достигают сердец тех самых хамов. Вам легко попасть в приятели, но стать другом — сложно. Вы боитесь подпустить человека слишком близко к себе, потому что тот, кто вас приручит, может причинить вам боль. Вы любите порыться в себе, но не собираетесь что-то в себе менять. Бережно стираете пыль со старых воспоминаний и просроченных мыслей, любуетесь полузабытыми снами, иногда жалеете себя... Но перемен вы не хотите. Вы ждете, когда придет кто-то сильный и мудрый, кто покажет вам, где ваше место. А до тех пор вы не то чтобы не живете, но не спешите жить, бережете себя для большего. Иногда вы твердо знаете, что родились не там или не тогда, когда нужно было. Вы не хотите жить в том мире, что окружает вас, и потому ваша жизнь не слишком наполнена. Это не относится, впрочем, к вашей вымышленной жизни, к вашим мечтам. Именно в них вы и живете по-настоящему. Попробуйте поверить в жизнь! Дело не в том, что снаружи, — важно то, что внутри! Если вы поверите, что у вас есть силы, талант и желание жить полнокровно — жизнь сама развернется перед вами, как скатерть-самобранка! Вы поразитесь, когда поймете, как много волшебных возможностей упустили оттого, что уверили себя: ничего по-настоящему хорошего в реальности не случается. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена — это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи!
(Агу! ~flirt~ ) :haaa:
Какой вы нечеловек?
Ха! А вы-то, оказывается, хоббит
Профессор был неправ. Вернее, он кое-что от нас утаил. Хоббит — это помесь сластЕлюбивого Винни-Пуха с хозяйственным Кроликом. Честно. На самом деле, вы белый и пушистый. Только под толстым-толстым слоем шоколада этого не разглядеть... (Ха, по-моему я уже им была :haaa: )
Тест — Какой вы цветок?
Итак, Вы - Василёк!
Вы — трогательный синий василёк, растущий в поле. Вас никто не замечает, а ведь на самом деле у вас очень поэтичная душа. Не грустите, у вас все получится!
(как грустно!) ~proshai~ ~i`m_kry~
Из какого вы мультфильма?
Вы — Багира
Вы хитры, привлекательны и знаете себе цену. Далеко пойдете!
Кто вы в «Шреке 2»?
Поздравляем! Вы — Кот в сапогах
Лицемер и подлиза. Вы приспособленец, манипулятор и интриган. Будучи прижаты к стенке, вы давите на жалость, но стоит вам почувствовать себя в безопасности — и в ход идут острые когти. Но в целом вы лапа, хоть в отличие от Гарфилда вас и не озвучивает Олег Табаков. (Хо-хо-хо! ~i`m_devil~ )
Ваш IQ
У вас IQ уполномочен вас проинформирновать, что у меня IQ гения
Tолько не забывайте, что жизнь выходит за рамки кружка юных ядерных физиков, а кроме толковых словарей есть много других интересных книг! :haaa: (вопросы там, конечно, бредовые)
Ваш ник )
По нашим наблюдениям Вам подойдет Kuca
Белая, пушистая и дружелюбная ) Мяу
(Всем Кисам просьба не беспокоится! )
Насколько вы извращены ?
Итак, по степени развращенности Вы - Извращенное в меру существо
Вы хихикаете при виде банана, а при виде поезда, входящего в туннель, Ваше сердце начинает биться чаще и кровь приливает.. мм-м, ну, Вы поняли. Однако до подлинного разврата вам еще далеко, и вы в ужасе отпрянули бы, доведись Вам случайно увидеть забавы настоящих извращенцев.. Хотя, кто знает? Попробуйте почитать специализированную литературу, пообщаться на соответствующих форумах.. Быть может, у Вас еще все впереди?
(Да уж, до мамули и тёти мне пока далеко, но, я уже иду к этому! ~blush~ )
воть тут есть мнго всяких интересных тестов..и прикольных тожежми сюда :haaa:
Тестики шикарные! :haaa:
ВиЖи, до твоих я пока не дошла :oops: , но у меня ещё много времени
Какая вы сладость?
Поздравляем!!! Вы - Карамелька Чупа-чупс
Вы искренни, общительны, оптимистичны. Вы любите яркие цвета и сильные ощущения. Вы легко относитесь к жизни, и она отвечает Вам полной взаимностью. Не переборщите: иногда все же стоит остановиться и прислушаться к происходящему в себе и в мире… ~blush~
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Психологические тесты