у нас редко были пушистые кошки поэтому я просто обожаю Семена, что он такой для нас оригинальный - шар из пуха
И я твоего Сёмку обожаю! такой зая!!!!! :wub:
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » фотки кошек
у нас редко были пушистые кошки поэтому я просто обожаю Семена, что он такой для нас оригинальный - шар из пуха
И я твоего Сёмку обожаю! такой зая!!!!! :wub:
новые фотки Семки:
1
а он у тебя цвты не грызёт?
грызет
Супер!!!!!!!!!!!! Хвост у него обалденный!!!!!!!!!!! :wub:
А нога на заднем плане - что-то с чем-то ~smeshno~~~' /][!--endemo--]
у меня была кошка которая на старости лет начала грызть коноплю...
"А нога на заднем плане - что-то с чем-то "
это брата нога он за компом сидел
"Хвост у него обалденный!!!!!!!!!!!"
это его главная красота, после глаз
*это брата нога он за компом сидел*
Я так и поняла
*это его главная красота, после глаз *
:wub:
Просто прелесть
заучился... ~smeshno~
он у тебя жуть как фотогеничен...не то что у меня тока увидит направленую камеру скорчит рожу...
Сен вообще обожает фоткаться, как ни странно. как услышит звук фотовспышки, сразу начинает позировать и выпендриваться
*заучился... *
:haaa:
*Сен вообще обожает фоткаться, как ни странно. как услышит звук фотовспышки, сразу начинает позировать и выпендриваться *
Бабушкина кошка тоже обожает фоткаться. Как только видит, что мы фотографируемся, сразу всех распихивает и лезет на первый план
"Бабушкина кошка тоже обожает фоткаться. Как только видит, что мы фотографируемся, сразу всех распихивает и лезет на первый план"
ай молодца! а у нас тока сеня любит фоткаться, его предки вообще отворачиваются или зажмуриваются, увидев фотик. да и вообще они, если честно, не очень фотогеничны, в отличие от семена
"Бабушкина кошка тоже обожает фоткаться. Как только видит, что мы фотографируемся, сразу всех распихивает и лезет на первый план"
ай молодца! а у нас тока сеня любит фоткаться, его предки вообще отворачиваются или зажмуриваются, увидев фотик. да и вообще они, если честно, не очень фотогеничны, в отличие от семена
Видимо они это знают, поэтому и отворачиваются :haaa:
моя коша
у тебя сиамский перс???? у нас котенка такая была, ее Персик звали
нет не сиамский...она вообще не чистокровка
я всмысле у нее уши и нос темнее чем она сама, все кошки такого окраса считаются колор-поинтами, то есть "сиамкой окраски"
ну тогда будет сиамской
ну тогда будет сиамской
Сиамская Дана?
Сиамская Дана?
ну мы решили...что Данка будет сиамской
Сиамская Дана?
ну мы решили...что Данка будет сиамской
Теперь у нас сиамская Данка и померанский ДАН. А, ещё про вислоухого дана забыла
какого вислоухого?
какого вислоухого?
Да так. Просто на другом форуме обсуждали, какие коты больше нравятся :haaa: Правда, после этого я там небольшой дебош с Юлькой устроила, точнее, пригрозили мы всем...Ну да ладно...
а, ты про котов, вислоушки, ну или скоттиши, такие лапы
а, ты про котов, вислоушки, ну или скоттиши, такие лапы
Да, мне они больше всего нравятся :1:
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » фотки кошек