Я не хотела писать в темке"Рассказы",что бы не было путаницы поэтому создала отдельную темку....надеюсь мне за такое не попадет.
и так...
O-ZONE VS. ДОМ-3.
1 часть.
-Не понял прикола….куда нам ехать надо?????-глаза Арсения по размерам медленно стали приближаться к блюдцам.
-Дом-3….какой то короче проэкт в России…вощем там надо дом строить….и еще чет..,но я забыл,че…не слушал…-принял ДАН попытки вспомнить смысл проэкта.
-А нам туда надолго?-с опаской глянул РАДУ на Дана.
-Ну-у-у-у-у-у…как те сказать…пока дом построим..
-Мы че его сами строить должны???!!!!!ВЕСЬ?????-постепенно стал закипать Арсений.
-Ну да!!!!А че круто же!!!!-воскликнул ДАН.РАДУ лишь испуганно покосился сначала на Дана,потом еще более испуганно на Арсения.
-Идиотизм….а кто вчера впаривал нам с РАДУ,что никакого отдыха и вообще отступления от работы не должно быть!!!!Не укладываемся в график и тому подобная фигня!!!!А?
РАДУ вообще решил на данный момент отойти от Арса,зашибет че доброго.
-Сюрприз!-с сарказмом ответил ДАН.
-Ну все…»пропал поэт невольник чести»….пишите письма мелким подчерком….-уселся РАДУ на диван и тут же вскочил с диким криком.
-Че за ****?
-Это?...Ну так…пила там…напильники…отвертки….привертки…короче инструменты!!!Я закупил на строительство!-с самым счастливым лицом проговорил ДАН.
Теперь Арсений решил,что лучше отойти от РАДУ.
-ДАН!!!Хватит маяться дурью!!!!Какой проэкт?Какой дом?Ты хоть знаешь КАК и СКОЛЬКО все это делается???Нам понадобится месяца 4-5-6….не меньше!!!За каким фигом нам все это???Ну построим мы этот дом и че?Его че будут показывать,как достопримичательность леса?»Вот,посмотрите,над этим домом горбатилась группа o-zone…да вон кстать неподалеку их могилки…»Так,да????
-Ну вообщет…вообщем я вам не сказал…там камеры повсюду…все ,как мы будем строить,будут снимать…
Что стало происходить с лицами РАДУ и Арса лучше не описывать…осталось лишь прибавить,что ДАН решил долго с ними не засиживаться и улепетнул по раньше домой.
ну как?продолжить? ~blush~