Ты тоже размещаешь значки, чтобы не сильно закрывать картинку?
А зачем вообще их столько наваливать?
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » скрины рабочего стола
Ты тоже размещаешь значки, чтобы не сильно закрывать картинку?
А зачем вообще их столько наваливать?
Та лан, у меня тоже все завалено иконками и файлами - мне так удобнее, я все помню. И у меня все намного хуже.
Отредактировано Ellie (2005-08-01 11:32:26)
"какаая киисаа!!!!! Обожаю крупных кошек!"
Да, и я их обожаю /особено тигров/! :i_love_you: / Поэтому у меня и кот такой. /Кстати, у меня уже и 2-рая кошка - и она тоже такая - как тигр :lala: /
"Ты тоже размещаешь значки, чтобы не сильно закрывать картинку?"
Да, т.е. пытаюсь :oops: , насколько у меня это возможно :oops: ...
"А зачем вообще их столько наваливать?"
"Та лан, у меня тоже все завалено иконками и файлами - мне так удобнее, я все помню. "
Да, согласна с Ellie - и у меня так удобнее :1: .
"И у меня все намного хуже"
Я недавно немножко почистила... :oops:
Ну эти ярлыки всю картинку закрывают. Хотя мне лучше помолчать, т.к. я сегодня окончательно убедилась, что мне надо сделать побольше ярлыков на рабочем столе
"Та лан, у меня тоже все завалено иконками и файлами "
я тоже вытаскиваю все на рабочий стол
"Да, т.е. пытаюсь , насколько у меня это возможно"
я тоже у меня практически вся картинка свободна а когда мне нечего делать - я развлекаюсь тем что щелкаю озов по носу, хаа
Воть:
ааа, я обожаю эту фотку супер!
ааа, я обожаю эту фотку
Я тож! ~blush~
если бы ДАН улыбнулся, было бы еще лучше
Он по-мойму ваще нигде не улыбается
* развлекаюсь тем что щелкаю озов по носу, хаа * ха :haaa: ...а я открываю иногда(подруга отыскала) прогу просмотра факсов и изображений и там ручка такая маленькая есть...ой,тож уморительно...
<_< Как это нигде? Вот:
http://www.cutedan.narod.ru/apollo29.htm
У него всегда просто полуулыбка
http://www.cutedan.narod.ru/apollo23.htm
не люблю когда что-то делается на половину. я всегда плавлюсь как шоколадка от улыбки Арсения или РАДУ, а вот ДАН похоже что...хм... прирожденный гот
У меня кстати постер есть из журнала "Фабрика" так там у Дана оч широкая улыбка! Ну короче вот этот рисунок с того постера
че за журнал?
не люблю когда что-то делается на половину. я всегда плавлюсь как шоколадка от улыбки Арсения или РАДУ
Хех... и я того же мнения...
че за журнал?
Да я толком даже не знаю! Там вроде про фабрику звёзд пишут! Я купила его тока потому, что там был постер с озонами!
"Там вроде про фабрику звёзд пишут!"
гы терпеть не могу фабрику
Решила РАДУ на раб. стол поставить
:ha: Красивая фота! @->-
ага...мне тож нравица....)))ток РАДУ Малинина напоминает,но так то ниче...симпатична...
Блин, а мне так сильно эта фота понравилась!!! Прелесть!!! Какая пара классная, хотя нет, теперь ужу троица!
какая обоя.... супер!
решила сделать новую обойку :1:
Решила РАДУ на раб. стол поставить
Хе, у меня тоже такая обойка стоит
вот моя новая обоина. 3 часа работы в пейнте и фотошопе = Рен и звездное небо :wub:
kozanostra оболденная обойка, значки вписались идеалбно, особенно корзина... Хочу такую же обойку!!!
у меня есть шаблон к этой обоине, фон без подложки значков, размести свои значки на раб.столе покомпактнее и пришли мне скрин своего раб.стола, я делаю эту обойку по индивидуальным запросам, каждая уникальна, так как все располагают значки по-своему.
У меня всё стандартно, значки просто стоят стоят слева.
во-первых, я не знаю сколько у тебя значков, а во-вторых, я не в курсе что значит стандартно
изобр. ниже мой новый баннер, просто нужна прямая ссылка
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » скрины рабочего стола