Давайте в этой теме поздравлять именинников нашего сайта!
Сегодня днюха у arsylove!
С днем рожденья, arsylove!!! @->- @->- @->- Будь всегда счастлива и любима :1: @->-
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Happy birthday!
Давайте в этой теме поздравлять именинников нашего сайта!
С днем рожденья, arsylove!!! @->- @->- @->- Будь всегда счастлива и любима :1: @->-
Присоединяюсь @->- @->- @->- /в принципе я уже ее поздравила @->- /.
тихушники все почтой и почтой Давайте всем форумом праздновать
пасиб девчонки!!! я вас обожаю!!!! :kisses:
fiesta!!!
arsylove, ну что, как отпразновала?
arsylove, ну что, как отпразновала?
хорошо!!!!!!!! ну так праздника особого не было но мне понравилось!!
прямо как у меня не люблю шумиху тихо-мирно все отметили в семейном кругу, поржали, посмотрели телек и прспали Евровидение
Сегодня днюха у Хайдука! То есть у Арсения Фьестааа!!!!!
гыыы, какая открыточка ща тоже поищу...
Happy Birthday, Arsenie!
Отредактировано AnnG (2005-07-22 04:56:04)
Happy Birthday, Ameli!
о, седня же и у Амели днюха! Поздравляю!!!
о, седня же и у Амели днюха! Поздравляю!!!
Присоединяюсь!! ~pozdravlaiu~
Воть какую я открыточку сделала!! Тока не очень смейтесь!! :haaa: Эт я так, на скорую руку!!
С Бездником Арсения пздравляю, счастья, радости жлаю!!! @->- Оставайся таким же ядовитым красавчиком!!! :1:
С Бездником Амели!!! @->- @->- @->-
От наконец то это дата настала!! Арсений с Днём Рождения тебя!! Счастья и любки безмерной!!
Йо! Салют в честь Арсения!
ага ! вот и прошёл этот день....прям интересно как отпраздновал....своё День Рождение Арсений.....
наверное уж хорошо отпраздновал, как любой нормальный человек надеюсь, с утра голова не болела, хаа)))
Happy Birthday, tsohan! @->-
ой, спасиба!!!! прикинь, еще никто за седняшний день не поздравил((((((( , ты первая забыли, что ли????
Отредактировано tsohan (2005-08-10 15:28:43)
Есть еще время ... Обезательно поздравят! :good_for_you: Друзья /настоящие/ нас не забывают... :1:
АААААААААА!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРААААААА!!!!!!!
и правда не забыли!!!! *вытирает слезы рукавом* ...... госпадя, мой1 любимый торт притащили!!!!! тока че-то сестренка моя ... /прикололась, чтоль?/ подарила мне крем для депиляции..... хаа!!!!
tsohan
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Поздравлям!
tsohan
Поздровляю тебя с Днём Рождения
Извеняючь за флуд, но за твою подпись я тебя уже обожаю :oops:
tsohan, Пряздрявляю с Днем ражденя, желаю щастья в личной жизни, Пух ~vinni~ ~vinni1~!!! @->- @->- @->- ~pozdravlaiu~
Отредактировано ВжиК (2005-08-10 22:06:24)
tsohan с Днюхой!!!! будь всегда таким же незабываемым и классным как песня, слова из которой ты взял для подписи
ух,ё..... даже голова малость болеть перестала после вчерашнего))) пасибки))) ...... так.... надо отпиваться соком)))
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » Happy birthday!