когда их сделаю я не в курсе, когда у нас посвящение, кажется, 12 октября
Ох, блин. Так долго ждать... -_-
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » наши фотки
когда их сделаю я не в курсе, когда у нас посвящение, кажется, 12 октября
Ох, блин. Так долго ждать... -_-
в принципе, я могу сфоткаться хоть завтра, но чего интересного смотреть на меня, сидящую дома?
в принципе, я могу сфоткаться хоть завтра, но чего интересного смотреть на меня, сидящую дома?
Да без разницы, где ты фоткаться будешь.
ну тогда завтра устрою фотосессию с семкой
ну тогда завтра устрою фотосессию с семкой
Жду!
вот, как и обещала тока я заспанная больше чем обычно, фоткалась утром :shut_up:
1
все путем, ностра. ты очень симпатичная
Ура!!! Класс!!!!!!!!! :wub:
Ну и конечно же Сёма... :ha:
пасиб а на первой фоте Сента на рысь похож
Первая фотка классная :good_for_you:
Мне все фотки оч нравятся! :good_for_you:
народ, вы зря мне так льстите я же всю тему фотками завалю
народ, вы зря мне так льстите я же всю тему фотками завалю
Давай!
Божежты мой какие вы здесь все,симпатяги......Просто головоупомарачливые............И не надо ни зза чиво кампликсавать....Вы ж здесь просто лапочкы....
была бы симпатичной, был бы парень, хех
была бы симпатичной, был бы парень, хех
Да ладно! Ты красавица! Просто ты ещё не нашла такого парня, который достоин тебя.
Кому оч интересно... Во моя фота...
маленький гейний за работой ~blush~
fantoma reala, класс!!!!!!!! :good_for_you: И, кстати, оч удобно, когда холодильник под рукой!
А вот я, в белом костюме :oops:
А вот я, в белом костюме :oops:
~good!!!~ Классная фота!!! :good_for_you:
боже, сколько постеров мои бы меня наверное убили, если бы я столько повесила у меня тока два клевая фотка
Спасибки
А я сейчас только два на ковре оставила и перед столом несколько вырезок. А остальное ве убрала.
fantoma reala, класс!!!!!!!! :good_for_you: И, кстати, оч удобно, когда холодильник под рукой!
Vita пасибки :haaa:
действительно очень удобно!!!!! :haaa: я просто поворачиваюсь и тяну руку в холодильник за шоколадкой :haaa: :haaa:
воть я ещё
Лолита, я бы оставила наверное все, да только у меня нет столько пустой стены чтобы на нее что-то вешать
Фантома, класс!
*действительно очень удобно!!!!! я просто поворачиваюсь и тяну руку в холодильник за шоколадкой *
Завидую! А вот мне приходится через всю квартиру к холодильнику тащиться :1:
Фотки классные!!!
fantoma reala
Классные фотки!! Особенно последняя обалденная, и глазища у тебя там такие голубые, яркие.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » наши фотки