Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » наши фотки

наши фотки

Сообщений 451 страница 480 из 935

451

Viata
да ладно скромничать=))))

ну я ж скромняжка...)))

0

452

Viata

ну я ж скромняжка...)))

красота у нас семейное, а вот скромность....как-то невяжется <_<

0

453

Viata

ну я ж скромняжка...)))

а по скромности я в папулю... :rolleyes:

0

454

Viata

ну я ж скромняжка...)))

а по скромности я в папулю... :rolleyes:

то-то такого скромного и не помню <_<

Так, а что так мало новых фоток?

0

455

в смысле??? :blink: типа, народ, давайте фоткаться???  :lol: у меня есть фоты, только они на цифровике, а я не умею вставлять карту в картридер :oops:

0

456

в смысле??? :blink: типа, народ, давайте фоткаться???  :lol: у меня есть фоты, только они на цифровике, а я не умею вставлять карту в картридер :oops:

прально поняла :haaa: ..ты давай учись или пусть тебе помогут..и выкладывай :wink:

0

457

ну, я вроде умею, но один раз это "вроде" обошлось мне подзатыльником за сломанный чайник :) так что я лучше завтра предков попрошу, чтоб помогли (а в случае чего я вроде бы буду и не причем :rolleyes: )

0

458

ну, я вроде умею, но один раз это "вроде" обошлось мне подзатыльником за сломанный чайник :) так что я лучше завтра предков попрошу, чтоб помогли (а в случае чего я вроде бы буду и не причем :rolleyes: )

:rolleyes: дерзай, друг милый

0

459

о, благодарю :) надеюсь, вы не испугаетесь моего постоянно невыспавшегося лица  :haaa:

0

460

о, благодарю :) надеюсь, вы не испугаетесь моего постоянно невыспавшегося лица  :haaa:

:haaa: да лан тебе скромничать-то :rolleyes:

0

461

но это действительно так :...: я не умею отдыхать. или не  досыпаю или пере ... результат одинаковый <_< плюс уроки, инглиш на курсах и танцы... -_- а еще аллергия...  :angry: все это и привело к нездоровому цвету кожи и к кругам под глазами... :angry:
вспомнился анекдот в тему:
У вас целлюлит? Нездоровый цвет лица? Мешки под глазами? Жидкие волосы, хрупкие ногти, бледные губы и лишний вес? Мы все испавим!! Adobe Photoshop, 15 лет на рынке красоты :)

0

462

*то-то такого скромного и не помню *
он скромный :wink:

0

463

A esli ne sekret,kto on?

0

464

A esli ne sekret,kto on?

Мой папашка)))гы

0

465

Ja ne pro to.Ja ne poniala kto tvoj otec.

0

466

да так...есть один))) правда, он всё чаще обо мне забывает, гад! <_< У него только карьера в гору пошла. так что я чаще с мамулей живу)))
Мамулька, лафф тя!!! :wub:

0

467

да так...есть один))) правда, он всё чаще обо мне забывает, гад! <_< У него только карьера в гору пошла. так что я чаще с мамулей живу)))
Мамулька, лафф тя!!! :wub:

:wub: ох, доча...жаль, что батя у нас такой нерадивый

0

468

Gik,kak na vas prijatno smotret :wub:
Interesno,a gde eto moja mamulia propodaet?

0

469

да вот тоже хочется узнать)))

0

470

A to ja soskuchilas.VERNITE MAMU! :aaa!:

0

471

Mama rabotaet!!!!
vo-vo inet pognal opjat..... :...:

0

472

Aaaaaaaaaaaaaaa!MAMA!!!!!!!!!!!!!!!*podbegaet i obnimaet*kak rada videt))))))))soskuchilas.A chio anglijskimi bukvami?

0

473

а у меня комп затормозил не хотел на русский алфавит переключаться

0

474

Nda...bivaet inogda...(chiot v rifmu)

0

475

урря!!! я наконец-то поняла, как нужно работать с картридаром! а всего-то: пару раз долбануть об стол и все работает ~dance~
вот она я ~blush~ (все равно плохо получилась)

0

476

и вот :oops:

0

477

Nnnnnnnnniiiiiiiiiiaaaaaaa,Vizhi,krasavica :wub:
Ja vot sebia fotkat bojus :hm: Ja to tochno uzhasno poluchajus :blink:

0

478

Cooooooooooooooooool=)))

0

479

народ, я и так сижу красная, носом гремлю  ~blush~ чичас я уже синяя :oops: пасибости, ребят :)

*Ja vot sebia fotkat bojus  Ja to tochno uzhasno poluchajus*
кто-кто, а вот ты, Герл-А, очень симпатичная! и фотогиничная! у тебя оч милое личико, побольше фотайся, таких девочек, как ты, не всегда встретишь :)

0

480

VzhiK,priam zasmushala...gi-gi,u menia na fotike batarejki konchajutsia,a novie vstavliat neochen-to hochu...hotia*zadumivaetsia*pogadaju na romashke :haaa:

0

Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » наши фотки