Viata
да ладно скромничать=))))
ну я ж скромняжка...)))
Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » наши фотки
Viata
да ладно скромничать=))))
ну я ж скромняжка...)))
Viata
да ладно скромничать=))))ну я ж скромняжка...)))
красота у нас семейное, а вот скромность....как-то невяжется <_<
Viata
а по скромности я в папулю...
Viata
а по скромности я в папулю...
то-то такого скромного и не помню <_<
Так, а что так мало новых фоток?
в смысле??? типа, народ, давайте фоткаться??? у меня есть фоты, только они на цифровике, а я не умею вставлять карту в картридер :oops:
в смысле??? типа, народ, давайте фоткаться??? у меня есть фоты, только они на цифровике, а я не умею вставлять карту в картридер :oops:
прально поняла :haaa: ..ты давай учись или пусть тебе помогут..и выкладывай
ну, я вроде умею, но один раз это "вроде" обошлось мне подзатыльником за сломанный чайник так что я лучше завтра предков попрошу, чтоб помогли (а в случае чего я вроде бы буду и не причем )
ну, я вроде умею, но один раз это "вроде" обошлось мне подзатыльником за сломанный чайник так что я лучше завтра предков попрошу, чтоб помогли (а в случае чего я вроде бы буду и не причем )
дерзай, друг милый
о, благодарю надеюсь, вы не испугаетесь моего постоянно невыспавшегося лица :haaa:
о, благодарю надеюсь, вы не испугаетесь моего постоянно невыспавшегося лица :haaa:
:haaa: да лан тебе скромничать-то
но это действительно так :...: я не умею отдыхать. или не досыпаю или пере ... результат одинаковый <_< плюс уроки, инглиш на курсах и танцы... -_- а еще аллергия... все это и привело к нездоровому цвету кожи и к кругам под глазами...
вспомнился анекдот в тему:
У вас целлюлит? Нездоровый цвет лица? Мешки под глазами? Жидкие волосы, хрупкие ногти, бледные губы и лишний вес? Мы все испавим!! Adobe Photoshop, 15 лет на рынке красоты
*то-то такого скромного и не помню *
он скромный
A esli ne sekret,kto on?
A esli ne sekret,kto on?
Мой папашка)))гы
Ja ne pro to.Ja ne poniala kto tvoj otec.
да так...есть один))) правда, он всё чаще обо мне забывает, гад! <_< У него только карьера в гору пошла. так что я чаще с мамулей живу)))
Мамулька, лафф тя!!! :wub:
да так...есть один))) правда, он всё чаще обо мне забывает, гад! <_< У него только карьера в гору пошла. так что я чаще с мамулей живу)))
Мамулька, лафф тя!!! :wub:
:wub: ох, доча...жаль, что батя у нас такой нерадивый
Gik,kak na vas prijatno smotret :wub:
Interesno,a gde eto moja mamulia propodaet?
да вот тоже хочется узнать)))
A to ja soskuchilas.VERNITE MAMU! :aaa!:
Mama rabotaet!!!!
vo-vo inet pognal opjat..... :...:
Aaaaaaaaaaaaaaa!MAMA!!!!!!!!!!!!!!!*podbegaet i obnimaet*kak rada videt))))))))soskuchilas.A chio anglijskimi bukvami?
а у меня комп затормозил не хотел на русский алфавит переключаться
Nda...bivaet inogda...(chiot v rifmu)
урря!!! я наконец-то поняла, как нужно работать с картридаром! а всего-то: пару раз долбануть об стол и все работает ~dance~
вот она я ~blush~ (все равно плохо получилась)
и вот :oops:
Nnnnnnnnniiiiiiiiiiaaaaaaa,Vizhi,krasavica :wub:
Ja vot sebia fotkat bojus :hm: Ja to tochno uzhasno poluchajus
Cooooooooooooooooool=)))
народ, я и так сижу красная, носом гремлю ~blush~ чичас я уже синяя :oops: пасибости, ребят
*Ja vot sebia fotkat bojus Ja to tochno uzhasno poluchajus*
кто-кто, а вот ты, Герл-А, очень симпатичная! и фотогиничная! у тебя оч милое личико, побольше фотайся, таких девочек, как ты, не всегда встретишь
VzhiK,priam zasmushala...gi-gi,u menia na fotike batarejki konchajutsia,a novie vstavliat neochen-to hochu...hotia*zadumivaetsia*pogadaju na romashke :haaa:
Вы здесь » Forum » Обо всем и ни о чем :) » наши фотки